ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая радость.

Настройки текста
Спрингтрап проснулся рано. Было где — то около 7. Той Чика спала рядом, укутывшись в тёплое одеяло. Спрингтрап сел на кровати и посмотрел в окно. Всё спокойно. Спрингтрап встал и подошёл к шкафу. Одев обычную одежду, он вышел из комнаты. Бредя по широкому коридору, он напевал песенку. Все видимо спали. Ну да. Дверь в комнату Мангл и Фокси была открыта. Было видно: на кровати спала Мангл. — Опять Фокси куда-то сдрыснул, — проворчал Спрингтрап и пошёл дальше. Впереди была будка охранника. Да, давно он сюда не приходил. Под столом в будке крехтел Фредди. — Чёрт! — выругался Фредди, который ударился головой об стол. — Здорово, Фредди — Спрингтрап подошёл к столу. — Здорово, — Фредди вылез их под стола. — Чё делаешь? — Спрингтрап подал руку Фредди. — Да, опять электричество нефига не работает. Марио просила меня починить его. — Что, опять BB постарался? -Спринг сплюнул. — А чёрт его знает. Слышь, а может ты мне поможешь? Хотя… — Да чё, помочь могу. Нетрудно. — Да не, я вспомнил, что моей Чике обещал раковину починить. Блин… — Да ничё, я пойду поем тогда. — Ну ок. Пок. — Пок. — Спрингтрап пошёл на кухню. Да, у всех дела. А он один, как дурень без дела болтается. Надо будет чего нибудь сделать, чтоб от скуки не помереть. Вот и кухня. Спрингтрап достал кусок пиццы и уселся на стул. Медленно жуя, он размышлял о всяком. - Привет, - сзади его взяли за плечи и поцеловали . - Привет, Чика. Как спалось? - Спрингтрап повернул голову. Там стояла Той Чика. - Да, так себе. Живот побаливает. - А я говорил, чтобы ты не ела много. - Да не в этом дело, - Чика села за соседний стул. - А в чём? - Спрингтрап поцеловал Чику и обнял её. - Ну я давно хотела сказать кое что... - Да? - Спрингтрап посмотрел на свою жену. - Ну, я.... беременна. - ЧТО??? - Спрингтрап подавился куском пиццы. - Вы чего так орёте? - передразнила Спрингтрапа Мангл. - Ну, я ему сказала сама понимаешь что. - Неужели? Не прошло и года! - Мангл улыбнулась и подошла к ним. - Ага. - Я так за вас рада! - она обняла Той Чику. - А как Фокси отреагировал на твою беременность? - Да тоже как твой. Сначала ничё не понимал, потом прыгал до потолка. - Хи хи. Ну ладно, - Той Чика встала из за стола. - Ты куда? - Да пойду посплю, я же не выспалась. - А ну ладно. Пока. - Пока. Той Чика скрылась за стеной. Мангл тоже ушла. Спрингтрап остался один и переваривал услышанное. Он скоро станет отцом! Вот это радость! Он был счастлив до глубины души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.