ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винсент?!

Настройки текста
Спрингтрап решил пройтись до магазина. Всё же ему было скучно. Он шёл по длинному коридору. На стене висели разные портреты. О, вот самая первая пиццерия: Freddy Fazber Fimily. Сразу столько воспоминаний нахлынули. Спринг опять замечтался. И опять грохнулся. - Чёрт, - Спрингтрап отряхнулся и посмотрел под ноги. Там была верёвка. Верёвка?! Что она тут делает?! Один конец верёвки был привязан к столбу. Другой уходил куда-то в тёмный проход. Идя рядом с верёвкой, Спрингтрап шёл по тёмному коридору. Да скорее всего коридорчику. Тут он наткнулся на дверь. Нащупав ручку двери, он дёрнул её. Он вошёл в просторный кабинет, чем то напоминающий кабинет Фредбера. Такой же большой стол, кресло повёрнутое спинкой, по бокам стояли книжные шкафы. - Ну здравствуй, Спрингтрап, - кресло повернулось и там оказался Винсент. - Ты?! - Спрингтрап хотел уйти, но дверь таинственным образом исчезла. - Да, я - Винс встал с кресла. - Какого?! - Спрингтрап пятился назад. - Оу, не стоит меня боятся. Я лишь хочу заключить с тобой сделку. - И что за сделка? - Спринг скрестил руки на груди. - Недавно моя подруга лишилась крыши над головой. И я подумал: что если она временно переедет к нам? - Во первых это не твой аттракцион, а во вторых об этом надо говорить с Фредди. - Поэтому я и позвал тебя. Ты должен поговорить с Фредди и убедить его разрешить моей подруге здесь пожить. Временно. - А что если я откажусь? - Тогда тебе будет худо, - Винсент подошёл к Спрингтрапу и схватил его. Он вытащил из кармана нож и подставил его к горлу Спрингтрапа. - Ну что? Будешь рыпаться? - он ближе поднёс нож🔪 к горлу Спрингтрапа. - Нннет. - Ну и слава богу, - он отпустил его и подошёл к шкафу. - Лови, - Винсент кинул Спрингу бумажку. - Это что? - Спрингтрап раскрыл бумагу. - Договор. Пусть Фредди его подпишет. - Постараюсь. - Ну вот и умница, - Винс хлопнул в лодони. Спрингтрап оказался снова в коридоре. - Не забудь. Жду тебя завтра! - услышал Спринг голос Винсента. Он встал, взял с пола бумагу и словно в забвение пошёл к Фредди. Фредди был в кабинете. - Фредди можно, с тобой поговорить? - Спрингтрап зашёл в кабинет. - Конечно, - Фредди сидел за новеньким ноутбуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.