ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Всё идёт в точности с моим планом "

Настройки текста
- Да бля, почему ты опять выиграл??? - Фокси с неохотой передвинул печеньки Фредди. Торжествующий медведь, забрал их и положил себе в рот. - Ням! - промурлыкал однолапый. - Будешь меня дразнить, въебу, - огрызнулся лис. - Попробуешь, и тебе пиздец. ( блин, почему столько мата?) Спрингтрап молча смотрел на медведя и пирата. Он бы тоже поиграл, но горе мешало ему. ( горе?) Он... потерял все печеньки! Ладно шутка. - Эй! Зелёный! - кто-то дёрнул зайца за ухо. - Какого хрена тебе опять надо, Бетти? - Спрингтрап оттолкнул девушку. - Да будет тебе, зайчик! Я же не нарочно! - Ага, специально. - Но я тебя люблю! - Не, не взаимно. Я люблю свою Чику и в никого больше. - Мангл? - Бетти усмехнулась. - Поди в жопу, шалава. - Я шалава?! Ах ты наглый бабник! - Бетти взбесилась. - Слышь, Спринг. Походу эта поклонница хочет получить по морде! - весело крикнул Фокс. - Походу ты прав, - зайцев взял Бетти за волосы и только хотел ударить: - Спрингтрап! Какого хуя ты делаешь?! - жёлтенькая курочка толкнула мужа и помогла Бетти встать. - Чика! Ты чё? Пивасика вчера перепила? - крикнул Фредди. - Не твоё собачье дело, урод! - Той Чика взяла Бетти за руку. - Не. Либо я опять нажрался, либо у меня глюки от Манглюшиного жаркое! - крикнул Фокси. - Да у тебя крыша поехала, больной садист! - не унималась Чика. - Это кто тут садист, ты кусок говна! - Фокси разозлился. ( ка по моему Чика на наркате) Лис схватил куртку и ушёл в комнату. - Прекрасно, блять. Фокси спиздил, Чика отупела, а Фредди печеньки жрёт! - возмутился Спрингтрап. Тем временем Бетти давно сидела одна в своей комнате. - Всё идёт в точности с моим планом, - Бетти вычеркнула Спрингтрапа из блокнота. - Скоро, ты сдохнешь, как и твой фиолетовый братишка! Ха ха ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.