ID работы: 5860933

Новые " Ужасы Фазбера" или Спрингтрап отец

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фия Элиза Бишоп или Бетти наёмный киллер?

Настройки текста
- Какого хрена, меня опять будят в 5 утра?! - Фокси лунной походкой вышел из комнаты. Рядом с ним шла Мангл. Тут подбежал Фредди: - Хорошо, что вы уже проснулись. Марио просила вас всех разбудить. - А я уж думал, что у тебя крыша поехала. - А вот за крышу щяс получишь, рыжее чмо. - Так, а ну прекратили, - Манго встала между Фредди и Фокси. - Ладно, идём, - Фредди пришел вперёд. Друзья шли по коридору и общались. Вскоре, они пришли в столовую. Там были: Марионетка, читающая книгу, Спрингтрап, который уткнувшись физиономией в пол, лежал без движений, Чика, евшая пиццу. - О, пришли, - Спрингтрап не поднимая рожи усмехнулся. - Садитесь, - Марио указала на стулья. Все сели. - Вот почему я вас позвала... Спрингтрап встань, а то как бухой выглядишь! - начала Марио. - Вчера произошёл конфликт между кем то и Той Чикой... - Чё, пилочками чуть друг друга не зарезали?! - ржал Фокси. - Очень смешно, Фоксинартор, но нет. Той Чика... лишилась ребенка. Услышав это, пицца, которая была во рту у Мангл, оказалась на противоположенной стене. - Что??? Как??? - Сейчас расскажу, - Марио достала книгу и стала читать.:. - Фия Элиза Бишоп, 28 лет.. - Это всё очень интересно, но зачем нам досье какой то дамы из семейства этого баклажана? - Фокси вздёрнул бровь. - Ну, как бы, это досье Бетти. - Но тут её зовут Фия?! - вскрикнул Фредди. - Ну вот именно чудик, она киллер. - Да неужели? А прима балерина, - заржал Фокси. И тут же получил по голове тапком. - Эта наёмная гадина, приехала по воле Винса, и он дал ей задание: убить Спрингтрапа... - Ну нихуя себе! - воскликнул Фредди. - Да! С ней надо что то делать. - Но до меня не дошло, - начал Спринг. - Если она должна убить меня, то причём здесь Чика? - Чика тебя защищала, и вот месть. - Вот скотина, - выругался Фредди. - Да, ну, а теперь надо придумать план против этой маньячки. Все собрались в кучу и стали придумывать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.