ID работы: 5861019

friend zone

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ренджуна и Джено неопределенности в отношениях. Когда это началось? Возможно 2 месяца назад, когда старший осознал, что любит Джено не как друга. У Ренджуна глаза на мокром месте после каждого иди нахуй и заебал, но он ведь знает, что Ли просто злится, а когда злится, то не контролирует себя. Хуан тихий и шутит вообще не смешно, мало с кем общается и редко, когда гуляет или выходит просто на улицу, предпочитая время компьютеру или музыке в плеере. Джено душа компании, улыбчивый, фотографирует себя, всех и вся в придачу.Гулять хоть сутками может и обязательно, чтобы много людей. как и внимания Рыжеволосый давится неправильными чувствами, сердце ощутимо ноет, а предательские слезы вырываются наружу, как и кровь из Ренджуновых запястий. вечно исписанных именем брюнета Джено злится и говорит, что хочет прекратить общение, Хуан просит подумать его и не делать этого. Однако, что-то трескается в общении и теперь есть только дежурные фразочки, а не обсуждение песен; теперь есть парочка смешных картинок от Ренджуна и скромного лол в ответ от Джено. Хуан хочет вырезать свое сердце вместе с чувствами к младшему и умолять на коленях, чтобы тот забрал их и унес с собой навсегда.Да пусть хоть выкинет его сердце в ближайшую мусорку, все равно, главное, чтобы забрал. или почувствовал это сам Старший лишь горько усмехается и смотрит на фотографии Джено с друзьями в социальных сетях. Винвин-хен говорит перестать терпеть такое отношение и уйти, но он то со своим Ютой такого не переживал. такого болезненного и неразделенного Джено фыркает в очередной раз, когда Ренджун краснеет после слов Ченлэ и Джисона о том, что они с Ренджуном ведут себя как настоящая парочка. Рыжеволосый даже однажды спалился и ему пришлось рассказать о своих чувствах и какого же было его удивление, когда ему ответили взаимностью. Но потом выяснилось, что Джено не любит его, поэтому Ренджуновы мечты тлеют как горящая бумага. «я думаю, что люблю тебя как друга.» прости, я чувствую вину прости меня, пожалуйста Ренджун пострадает конечно, поплачет и пройдет. Ренджун всегда верил в лучшее, поэтому он всегда будет надеяться на взаимность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.