ID работы: 586105

Детская травма

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Nyappy Freak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С тех пор Сэм стал замкнутым в себе. У парня почти не было друзей. Он начинал понимать, что любить своего брата - ненормально. Сэм целыми днями проводил в библиотеке. Он не был ботаном, просто книги помогали ему не думать о Дине. С их помощью Сэм забывал, что именно он - тот самый псих, который хочет, чтоб его трахнул собственный брат. Но, несмотря на осознание проблемы, Сэм не собирался с ней бороться. Когда все нормальные четырнадцатилетние парни встречались с девушками, он сидел у себя в комнате и смотрел гей-порно. С момента разговора с Дином, Сэм начинал осознавать, что он другой, нежели парни из его класса, которые весело флиртовали с девушками. И в четырнадцатый свой День рождение парень понял, что он уже никогда не будет таким как все. Он хотел Дина. Но зная, что брат предпочитает девушек не говорил старшему, что он гей. Он боялся, что Дин наорет на него, назовет конченым извращенцем или вообще отречется. Хотя может Дин сам обо всем догадается, видя, что у высокого и красивого Сэма до пор нет девушки и вообще друзей. Сэм их так и не завел. Ему хватало брата. Дин был для него всем: и лучшим другом, и объектом обожания. Только старший не придавал этому значения. У него была работа, любимая девушка, а Сэма он по-прежнему любил как брата. Конечно, Дин замечал, что у уже взрослого Сэма нет друзей и девушки, но старший не придавал этому большого значения. Он думал, что причина одиночества брата в том, что он слишком замкнутый. Но Дин даже и подумать не мог, что у Сэма все намного серьезнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.