ID работы: 5861061

«Капкан»

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4: Вся банда в сборе.

Настройки текста
Примечания:
Блондинку вели в наручниках и тёмных очках, по коридорам в направлении карцеров. Подойдя к металлической двери-пеналу один из мужчин приставил ключ-карту и дверь в маленькое темное помещение открылась. Сняв с Фрозен сначала очки, потом наручники, охрана толкнула её в карцер. Как только дверь закрылась, девушка начала ждать, когда печь включат. Через пару минут в комнате резко возросла температура и стало жарко. Эльза тут же начала ощупывать стены, ищя место где горячее, при этом обжигая ладони. Подойдя к стене которая была справа от двери она нашла самое горячее место. Кончиками пальцев девушка коснулась промежутка между плитами, из которых состояла комната. - Ну что ж, давай по играем в "Горячо-холодно" - шепотом проговорила девушка, хищно улыбнувшись. Еле заметное голубое сияние проникло к генератору и иней покрыл механизм. Платиноволосая отошла от стены и села на пол, оперевшись на дверь и закинув голову назад. Так она могла хоть как-то не сжечь себе кожу полностью. Пол-единственное прохладное место в этой комнате, а за дверью коридор, в котором стоит прохлада. *** Фрост подошёл к банде перед ужином, почти сразу же после того как заключённых отвели в зал. Те как всегда стояли в своём углу и о чем-то напряженно разговаривали. Пепельноволосый и сам был напряжения тем фактом, что Снежную посадили в карцер, поэтому решил спросить, что будут делать её "друзья". Джек уже полчаса слышал обсуждение случая в столовой. Решившись, он подошёл к банде и взгляды всех её членов сразу же переключились на него. - Почему вы ничего не делаете? - резко спросил парень. Астер грозно посмотрел на Джека и уже было хотел направиться к нему, но его остановил Хеддок. Пасхальный остановился в пару метрах от Джека, но даже так было видно, что Астер выше него на голову, если ни на две. - Что ты имеешь в виду? - спросил шатен. - Эльзу... - начал Ледяной, но его перебила Змеевик, произнеся холодным тоном: - Никто, кроме нас её так не называет... Продолжай. - Она ваша подруга, а вы ничего не будете делать? - пепельноволосый оглядел каждого. По ним было видно, что слова Фроста их задели, но они сохраняли безразличный вид. - Нет. И не суй нос в наши дела - грубо бросил Кролик. Джек зло взглянул на сероволосого и фыркнул. - Если я вступлю в вашу банду, то это будет моё дело, так? - внезапно, непринужденным тоном заявил, нежели спросил Ледяной. Хеддок улыбнулся одним уголком губ, Кролик и Астрид сохраняли каменные лица. Всем было интересно, что же скажет главарь. - Хорошо, но мы устроим для тебя проверку, Ледяной Джек - вкрадчиво сказал Фурия. Астер расширил глаза и повернувшись к шатену, хотел возразить, но встретившись с ним взглядами, не стал. Фрост же, не найдя причины вести этот разговор дальше, кивнул и отошёл от компании. - Мы всегда набирали команду, тайно - тихо сказала пшеничноволосая, обращаясь к Итану - А наша банда не пополнялась с самого её основания. - Слишком подозрительно - ответил шатен, смотря в след пепельноволосому - К тому же лишний человек нам не помешает. Думаю это собьёт Блэка с толку. Но нужно обсудить это с Эльзой. *** [На следующий день перед ужином] Свободное время после обеда, как всегда. Банда стояла возле главного входа, перед забором, ожидая. Из вращающейся двери вышли охранники, ведущие девушку. Они небрежно передали Фрозен охране, стоящей возле сетки. Те сняли с неё очки и наручники, приоткрыли ворота и швырнули девушку в зал. Эльза обессиленная полетела прямо на друзей и те её подхватили. - Следующий раз два дня - сказал охранник. Фрозен натянуто улыбнулась и прикрыла глаза. Астрид тревожно осмотрела девушку и заметила множество красных пятен от ожогов на её теле. - Ты как? - с дрожью в голосе спросила пшеничноволосая. - Нормально - шепотом произнесла Королева и добавила: - Они отправляли меня в медпункт. - От этого тебе лучше не стало - серьёзно отметил Хеддок закидывая руку блондинки себе на плечо, как это уже сделал Кролик. Эльза полностью обессилела и потеряла сознание, поэтому парням стало тяжелее нести подругу. Дойдя до лавочки парни усадили блондинку на неё, спиной к столу и сами уселись рядом. Хофферсон встала напротив скрестив руки на груди, потупив свой взгляд на обуви Пасхального, севшего слева от Фрозен. *** Ледяной сразу же заметил появление платиноволосой. Но не смог подойти, хотя очень хотел. Фрост повернулся назад к Флитцерберту, который рассказывал какую-то весёлую историю из своей жизни, активно жестикулируя и громко говоря. *** Эльза открыла глаза и уселась по удобнее, выпрямившись, чтобы показать своим друзья, что она не такая слабая, как показалось изначально, хотя сил на гордость у неё всегда хватит. Девушка осмотрела всех присутствующих и, немного отойдя от головокружения, произнесла: - Я всё сделала. Хеддок еле заметно кивнул, Астер не ответил, а Змеевик задумчиво посмотрела на подругу. Теперь все зависит от пшеничноволосой. Все молчали, но молчание продлилось не долго из-за серены, опевещающей об ужине. *** Очередь за едой постепенно рассасывается. Но пепельноволосый всё ещё стоял в ожидании получения своей порции , как и Итан. Хеддок стоял за парнем, который стоял за Фростом. Последний взял свой обед и направился к своему столу, но шатен нагнал его и, закинув ему руку на плечо, повёл к столу банды. Джек сел с краю напротив Эльзы и Астрид. Астер сидел на лавочке вместе с Фростом и Фурией. Фрозен без энтузиазма ковырялась в еде, о чем-то задумавшись. - Эльза - девушка не обратила никакого внимания на звавшего её - Тебе стоит поесть. - Хеддок, если я хоть что-то проглочу я выблюю это на тебя, договорились? - платиноволосая подняла взгляд на шатена и заметила что теперь парней трое, что привело её в некое замешательство. Фрозен приняла этот факт и ехидно добавила: - Ну, привет, Ледяной Джек. - Привет, Снежная Королева - ответил Фрост глянув на девушку. Эльза улыбнулась ему и посмотрела на шатена. - Он на проверке - ответил Итан, почувствовав взгляд блондинки на себя и засунув себе в рот копну вермишели. Астрид гневно тыкала вермишель ложкой, стуча, что очень сильно раздражало, но потом и Астер начал также стучать ложкой перемешивая содержимое своего ужина. Фрост понял что эти двое явно чем-то не довольны, но ему казалось не чем-то, а кем-то и он даже предполагал кем. - Хватит! - в унисон крикнули Хеддок и Снежная, оперевшись на стол и пристав из-за него. Эльза недовольно смотрела на Кролика, шатен, же был не доволен своей девушкой. Пепельноволосый был слегка в шоке. Некоторые преступники обернулись и уставились на стол банды. Пару человек из охраны даже остановились. - Ненавижу внимание - процедил Фурия, блондинка согласно кивнула и оба синхронно опустились на свои места. Астрид и сероволосый прекратили стучать ложками и приступили к еде. В итоге всех заключённых развили по камерам, те приготовились ко сну и легли спать по команде "отбой", только одна блондинка заснула с улыбкой на лице, представляя, как она вновь применит свои навыки, если конечно она их не растеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.