ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Как и в прошлое утро, Регина застала Эмму подтягивающейся на турнике. И опять она не смогла скрыть восхищения. Девушка чувствовала спиной, что за ней наблюдают. Она подстроила эту встречу. Подозревая, что Регина вновь может оказаться на пристани во время утренней пробежки, девушка караулила женщину за кустами. Когда она увидела знакомый силуэт, она пошла к турнику. И вовремя. Под конец Свон подтянулась, выпрямилась и сделав кувырок, опустилась на землю. - О, мисс Миллс, - сделала она удивлённое лицо. Регина смущённо откашлялась, пытаясь стереть восхищение физической формой девушки. - Здравствуйте, мисс Свон. Я вижу, вы не простудились. - А вы волновались за моё здоровье? - Вы мой секретарь. Вы мне необходимы. - М? – Эмма начала бег на месте, потом обежала вокруг Миллс. – Не хотите вместе пробежаться, мадам мэр? Догоняйте! И Эмма сорвалась с места. - Думаете, вы быстрее меня? – крикнула вслед Регина и побежала, стараясь нагнать Эмму. Но не смогла. Девушке пришлось сбавить темп, чтобы Миллс смогла догнать Эмму. - Мисс Свон, вы … - запыхавшимся голосом пыталась проговорить Регина. - Я знаю, - засмеялась блондинка. – От меня не сбежать, Регина. Догоню. Миллс не знала, как реагировать на эту фразу, поэтому решила промолчать. - Ладно, вам налево, мне направо. Встретимся на работе. Когда Эмма вбежала в дом, её встретила Руби. - Доброе утро. - Привет, Руби. Когда девушка вышла из душа в одной футболке и вошла на кухню, Лукас сунула ей в нос свой планшет с новостной страницей Сторибрука. - Что такое? – в начале не поняла девушка, потом, сфокусировав взгляд увидела в главных новостях – поздравления с днём рождения мэра. - У неё сегодня день рождения, Эмма. - Чёрт, Рубс, ты не могла это раньше сказать. Лукас только пожала плечами и вернулась к своему кофе. Эмма же рванулась в свою комнату. Высушив волосы, она, как обычно, собрала их в хвост. Времени было уже восемь, а автомобиль так и стоял на стоянке мэрии. Чертыхаясь, Эмма натянула брюки, наспех погладила рубашку и брызнулась своим любимым Hugo Boss’ом. В восемь двадцать она уже вылетала из дома по направлению к магазинчику «Игра шипов». В рюкзаке лежала бутылка шампанского, ждавшая особого случая. И вот этот случай появился. На счастье Эммы, городок был не такой уж большой и уже через пол часа девушка влетела в приёмную. Регины ещё не было. Эмма попыталась привести дыхание в норму. *** - Что это такое, мисс Свон? – услышала Эмма. Она заглянула в кабинет. Регина стояла руки в боки и смотрела на букет лилий, стоящий у неё на столе. - Цветы, - невинно ответила девушка. - В честь чего? Свон беззаботно пожала плечам. - На сколько я знаю, у вас день рождения. Кто-то уже поздравил. - Это вы, мисс Свон, - Регина повернулась к Эмме. Её карие глаза метали молнии. - Неа, - девушка покачала головой. – Когда я пришла, то они уже тут стояли. - Не врите мне, мисс Свон. - Даже не думала. Кофе, мисс Миллс? - Я ненавижу ложь, мисс Свон. Запомните это на будущее. Кофе не надо. Регина сделала несколько шагов и захлопнула дверь офиса перед лицом ошарашенной девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.