ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эмма вставила ключ зажигания. Мотор захрюкал. Девушка нахмурилась и снова попыталась завести автомобиль. Но тщетно. Рано радовалась, Свон. Похоже, сдох аккумулятор. А что ожидать от этой развалюхи? Неужели, провидение только что повернувшееся к ней лицом, решило подставить другое место? - Блять, - в сердцах пробормотала девушка и тут же извиняюще посмотрела на Регину, - простите. - Значит, всё же такси, - вздохнула брюнетка. - Регина… Мисс Миллс… - девушка посмотрела на Миллс, - у вас, случайно нет проводов для прикуривания? Регина отрицательно покачала головой. - Давайте я вызову такси, о деньгах не беспокойтесь. - Вы меня обижаете, мадам мэр, - усмехнулась Эмма. - К тому же вас, наверняка, ждут. - Никто меня не ждёт. Я – свободная девушка. Регина подавила смешок. - Что такого смешного я сказала? – спросила блондинка. Регина помотала головой. Эмма ещё раз попыталась завести «Жук», но ничего не получилось. Тут девушка решила рискнуть. Она, конечно уже знала, где живёт мэр, но всё же спросила: - Вы далеко живёте? Миллс повернула голову и посмотрела на Эмму. - Мы могли бы прогуляться. Вечер, вроде тёплый. Нет, если вы спешите, то можете поехать на такси. - Вы хотите меня проводить, мисс Свон? Эмма вздохнула и попыталась скорчить печальную мину. - Просто это лучшая альтернатива тому, чтобы прийти домой и тупо сидеть в интернете. Регина какое-то время смотрела на Эмму, потом открыла дверцу «Жука» и вышла. - Мисс Свон? На улицу опустились сумерки, зажглись фонари. Каблуки Регины цокали по мостовой. Эмма шла рядом в кроссовках, засунув руки в карманы своей красной куртки. - Спасибо, - вдруг сказала Эмма. - Что? – не поняла Регина. Она остановилась и посмотрела на девушку. - Спасибо, что приняли меня, - просто сказала Эмма, - что взяли меня на работу. Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Мэр остановилась и пристально посмотрел на девушку. На неё смотрел искренний взгляд зелёных глаз. Её удивляла Эмма Свон. Она не могла понять эту девушку. То ей казалось, что та откровенно заигрывает с ней, то вот как сейчас, была чиста, словно белый лист бумаги. Эмма могла забиться в панцирь, как будто черепаха, как во время собеседования. Женщина улыбнулась уголком рта. - Мне нужен был секретарь, вам- работа. Дунул ветер, и Регина зябко повела плечами. Эмма вытащила из кармана своей красной куртки фляжку и криво улыбнулась. - Согрейтесь. Один глоток и будет теплее. - Я смотрю, вы не расстаётесь с алкоголем, мисс Свон. - Осень. Холод, - неопределённо пожала плечами блондинка. Девушка открутила крышку, и сама сделала глоток. Потом протянула виски брюнетке. - Регина. Просто, чтобы согреться, ничего более. Женщина взяла фляжку и сделала глоток. Виски приятно обжёг изнутри. Эмма улыбнулась. Регина сделала ещё глоток и вернув улыбку, протянула девушке её фляжку. Эмма сделала ещё один глоток и спрятала фляжку обратно в карман. Они шли в тишине, которую нарушал только цокот каблуков брюнетки. Обеим было очень комфортно в этой тишине. Эмма боролась с искушением взять Регину за руку. А ещё, девушка боролась с жутким желанием покурить. Несмотря на то, что курила она редко, в некоторые моменты накатывало. Но она помнила, что мадам мэр не выносит запах сигарет. Они свернули на мейн-стрит, и Эмма вздохнула. Ещё минут семь, от силы десять они расстанутся. Свон вытащила фляжку и сделала нервный глоток. Миллс посмотрела на девушку. - Мисс Свон? - Просто холодно, - попыталась оправдаться блондинка. - Может, вам всё же на такси домой поехать? Эмма отчаянно замотала головой. - Нет-нет, я дойду, всё хорошо. Она засунула руки в карманы джинсов. - Ну вот, мы пришли, - вздохнула Регина. Эмма посмотрела на красивый особняк. – Спасибо, что проводили. Всё-таки, давайте я вам такси вызову? Вы совсем продрогли в своей курточке. - Не стоит беспокоиться, мадам мэр. Я проводила вас до дома, это главное. - Смотрите, надеюсь, вы завтра не заболеете и выйдете на работу. -Я крепкая. Спокойной ночи. Вас ждёт Генри. Эмма уже повернулась, чтобы пойти прочь. Но её остановил голос Регины: - Эмма… Спасибо вам. Девушка обернулась. На губах Миллс была мягкая улыбка. Эмма ещё не видела женщину такой. Она улыбнулась в ответ. Она дождалась, пока Регина, пройдя по дорожке к двери своего дома, скрылась за ней. Какое-то время Свон ещё смотрела на пустую дорожку. Потом девушка достала фляжку и сделала внушительный глоток. Эта женщина… …Свон вытащила «Мальборо» и, достав зубами сигарету закурила, зажав фляжку подмышкой. Затянулась, закрыв глаза. Дым наполнил лёгкие. Ещё глоток. Блять, как ей хотелось сжать эту женщину в объятиях и не отпускать. Интересно, как она ведёт себя в постели? Скромница или развратница? Эмма подняла глаза на верх и ей показалось, что занавески в одном из окон колыхнулись. Регина отпрянула от окна. Видела ли её Эмма? *** У Эммы завибрировал телефон информируя об смске. Она в последний раз затянулась и выкинула сигарету. Достав телефон, открыла сообщения. Это был Джонс. «Свон не пригласили. Теряешь хватку.» Эмма осмотрелась по сторонам, будто надеясь увидеть автора послания, но, конечно же, она никого не увидела. «Удваиваю ставку. Бутылка Джека и месяц тусы в Норе». Свон ещё раз посмотрела на тёмные окна, допила виски и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.