ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эмма села в «Жук» и набрала Джонса. - Привет, лапочка, - услышала девушка. Она вырулила со стоянки и поехала по направлению к дому. - Джонс, я уже почти трахнула её. - Почти – не считается, Свон, - рассмеялись на другом конце провода. - В субботу мы с ней обедаем «У бабули». - У Свон свидание? - Иди на хуй, Джонс. Я сказала, что я её трахну, значит трахну. - А как ты докажешь, что ты её отымела? Ты же можешь нас обмануть. - Зачем мне это делать, Джонс? Ты же знаешь меня… Ладно, я что-нибудь придумаю. Будет тебе доказательство, извращенец хренов. Эмма взглянула в зеркало заднего вида и увидела, как на парковку мэрии въехал полицейский «Форд». Эмму раздражал Шериф. Как такая женщина как Регина Миллс могла связаться с таким человеком как Грэм Хамберт? *** Эмма притормозила у соседнего дома и быстро пройдя по дорожке, ведущей к входной двери, нажала звонок. Когда ей открыли, она тут же набросилась на девушку, пытаясь ту поцеловать. Но её резко оттолкнули. Эмма непонимающе смотрела на Френч. - Лейси? - Нет, - рыженькая тут же улыбнулась. – Я – Белль, её сестра. - О, блять, извини, - пробормотала Свон. - Да ладно, нас часто путают. Только вот Лейси нет дома. - Да? А где она? Белль смутившись, побормотала: - Она на свидании. Эмма втянула воздух. Засунув руки в карманы джинсов, она немного помялась на пороге. - Ладно, извини меня ещё раз, - пробормотала блондинка, - не хотела тебя обидеть. Кстати, Эмма Свон. Девушка протянула руку, и Белль ответила на рукопожатие. Тут дверь дома отворилась и внутрь ввалились весьма в подпитии Лейси и какой-то мужчина. - Мистер Ноттингем? – строго сказала Белль. - Белль, привет, - заплетающимся языком пробормотал мужчина, пытаясь приобнять и поцеловать мисс Френч. - Мистер Ноттингем! - Эмма? – удивилась Лейси. – Ты что тут делаешь? - Пришла узнать, как у тебя дела. - Кто это, Лейси? - спросил Ноттингем. - Подруга. - А может с твоей подружкой мы организуем тройничок? Ведь Белль у нас такая скромняшка. Даёт только этому хрычу. Мужчина уже было потянулся к блондинке, но неожиданно получил хук с права и схватившись за разбитый нос, взвыл, как сирена. - Сука! А Эмма уже выбежала прочь из дома. Она не видела, как мужчина согнулся, прикрывая разбитый нос, из которого лилась кровь. Ноги её несли по направлению к «Норе». Эмма знала, что по среди недели заведение хоть и закрывается раньше, но до часу ночи она вполне может расслабиться и быть может кого-нибудь подцепить, чтобы снять напряжение. В лицо ударил ветер и мокрый снег, смешанный с дождём. Девушка запахнула куртку, поёжилась. Достав из кармана фляжку с виски, сделала большой глоток. Нет, ей срочно нужно трахнуть какую-нибудь девочку, иначе она сойдёт с ума. *** Очередная жертва Свон задыхалась в приступе оргазма в женском туалете. Эмма отчаянно трахала девушку, сама оставаясь отрешённой. Блузка была расстёгнута и одной рукой Свон грубо сжимала грудь жертвы. Потом она отпустила грудь и, схватив за бедро, заставила девушку приподнять ногу. Под конец блондинка припала к той жёстким поцелуем. Девушка отвела со лба чёрные волосы, обняла Свон за шею. Когда та кончила, Эмма просто отпустила брюнетку и на нетвёрдых ногах вышла из уборной, даже не посмотрев на ту, которую только что самозабвенно трахала. В баре Свон взяла бутылку виски и покинула заведение. Ноги сами несли её на Миффлин-стрит, 108 *** Эмма проснулась дома. Будильник жестко вырвал из сна, как будто кто-то опустил кувалду на светлую голову. Как Свон оказалась в своей постели, девушка не помнила. Придя домой, она даже не удосужилась раздеться. Лишь красная куртка валялась на полу. Ладонь сжимала почти пустую бутылку Джека. Голова гудела словно церковный колокол. Эмма поморщилась, но всё же встала. Выпив пару таблеток «Адвила»*, девушка поплелась в ванную комнату. Пробежку на сегодня пришлось отложить. *** Регина не хотела себе признаваться, но её обеспокоило отсутствие Эммы на утренней пробежке. Она облегченно вздохнула, когда заметила силуэт блондинки на парковке мэрии. Та стояла, облокотившись о свой Жук и курила. Эмма отбросила окурок и сложив руки на груди наблюдала, как Мерседес мадам мэр въезжает на стоянку. - Доброе утро, мисс Свон. Вы пропускаете пробежку, - усмехнулась Миллс, стараясь отогнать воспоминания о прошлом вечере. Хотя она не могла уснуть пол ночи, вспоминая то, что делали руки Свон, её поцелуи на своих губах. Когда Грэм приехал к ней в офис, она наорала на него и выставила вон. Оставшуюся половину ночи её преследовали сны, где Эмма Свон ласкала её тело, но так и не доводя её до высшей точки. Проснулась Регина не выспавшись и с неутолённым желанием. - Проспала, - буркнула Эмма, она обошла чёрный силуэт машины брюнетки и вошла в мэрию. - Что с вашим настроением? – Регина нагнала Эмму на лестнице. - Просто болит голова, а что не так, мадам мэр? Регина остановилась, почувствовав запах перегара. - Сколько вы выпили вчера? – строго спросила женщина. - Какая вам к черту разница, мадам мэр? Если не нравится, можете меня уволить , - воскликнула блондинка. Но звук собственного голоса заставил её скривится от боли в голове. - Я не собираюсь вас увольнять, Эмма Свон, - просто сказала Регина. Девушка подавила смешок. Зайдя в приёмную, Эмма закинула куртку на вешалку и упала в кресло за своим столом. Регина вошла в свой офис, но через минуту вышла, держа в руках стакан воды. Свон подняла на ту свои удивлённые зелёные глаза. - Это викодин.** Выпейте. Мне нужен живой человек, а не труп сегодня. После обеда, как вы помните, собрание городского совета. Девушка уронила голову на руки, волосы закрыли лицо. Она отчаянно простонала. Сейчас ей хотелось только одного: оказаться в своей постели и укутавшись одеялом, проспать целые сутки. - Эмма, - повторила Регина уже мягче. Свон посмотрела на брюнетку и, вздохнув, взяла таблетку. Выпив, снова уронила голову. - Спасибо, - услышала Регина. Какое-то время брюнетка стояла и смотрела на Эмму. Весь её вид вызывал сочувствие. Но Миллс постаралась подавить в себе всякие чувства. - Даю вам пол часа, чтобы прийти в себя, мисс Свон,- сказала брюнетка своим обычным тоном, - потом жду вас у себя в кабинете. Девушка подняла голову и посмотрела на закрывшуюся дверь офиса. Не показалось ли ей, что мэр на мгновение снова обрела человечность? Скорее всего показалось. Эмма, снова простонав, уронила голову на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.