ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Собрание, начавшееся в три часа, затянулось. На часах было уже шесть, а все накипевшие проблемы ещё не были решены. Викодин помог, и Эмма чувствовала себя живчиком. Что нельзя было сказать о Регине. Она выглядела устававшей и раздражённой. Она объявила пятнадцатиминутный перерыв и покинула зал собраний. Эмма вышла за ней. Брюнетка направилась в свой офис, где опустилась в кресло. Девушка, недолго думая, пошла к кофе машине. Спустя пять минут она вошла в кабинет с двумя чашками ароматного кофе. - Мисс Свон, - устало улыбнулась женщина, - спасибо вам. Кофе кстати. Она сделала глоток. - Как меня достали эти бездари, - она потёрла виски. - Мисс Миллс, знаете, у меня есть один способ расслабиться и абстрагироваться от людей, которые меня раздражают. Я просто их начинаю представлять голыми. Знаете, это забавно. Регина застыла с чашкой, из которой собиралась сделать очередной глоток. - Голыми? - Ага. Представьте всех этих напыщенных мужиков совершенно без одежды, - рассмеялась девушка, падая на стул. - Фу, мисс Свон, - поморщилась брюнетка. Но глаза её горели весёлым огоньком, - это так не эстетично. *** Через несколько минут брюнетка и блондинка вернулись в зал собраний. Выступающим был грузный мужчина лет пятидесяти, мистер Браун, отвечающий за санитарный надзор. Он вещал что-то о том, что на приют для животных тратится слишком много средств из городского бюджета. Что следует чаще применять эвтаназию, чтобы избавиться от нежелательных животных, тем самым сократить средства на их содержание. Похоже, что этот вопрос неоднократно поднимался на городском совете, так как ему начал противостоять другой мужчина, доказывающий, что эвтаназия – это жестоко. Регина прикрыла глаза рукой, и Эмма поняла, что той уже невозможно в который раз слушать перепалку этих двух мужчин. Девушка взяла в руки сотовый телефон и опустив руки под стол, набрала смс мэру. «Они голые» Телефон Регины засветился, и женщина посмотрела сообщение. Она удивлённо перевела взгляд с экрана на девушку. Та подмигнула ей. Миллс перевела взгляд на спорщиков, на Эмму, потом снова на спорщиков. Блондинка заметила, как та подавила смешок и строго посмотрела на своего секретаря. Она опустила руки под стол и вскоре Эмма получила сообщение: «Повторюсь, мисс Свон, это очень не эстетично. И противно)))» «Но ведь забавно. Не находите? А представьте, что мистер Браун и мистер Смитерс играют в коняшек.» «Вы такой ребёнок, Эмма Свон. Вам не хватает хорошего ремня.» Тут Регина осознала, что отправила Эмме, вспомнив разговор той по телефону с кем-то из друзей, когда они упоминали БДСМ. Эмма кинула на Регину удивлённый взгляд, приподняв брови и прошептав одними губами: «Ого». Но брюнетка резко перевела взгляд на спорщиков и подняла руку, заставляя их замолчать. - Мистер Браун, я в последний раз говорю, как шли средства из бюджета на приют для животных, так и будут идти. Если только вдруг не объявится какой-нибудь попечитель и не возьмёт приют под своё покровительство. А до этого я не позволю твориться убийству. Вы меня поняли? Регина смерила беднягу таким ледяным взглядом, что тот на мгновение забыл, как дышать. Экран телефона Регины снова засветился. Но она проигнорировала входящее сообщение и пригласила шерифа отчитаться о проделанной работе. *** Уже позже, выехав со стоянки, мэр взяла телефон в руки. Там было два входящих сообщения от Эммы Свон. «Ремня, мисс Миллс? Я не против» и «Завтра зайду к вам в два часа. Надеюсь, обед в силе? Наденьте джинсы с РЕМНЁМ)))» Регина сглотнула, снова вспомнив вчерашний вечер. Она посмотрела в зеркало заднего вида. Эмма стояла возле своего Жука и с кем-то болтала по телефону. Неожиданно она подняла руку и помахала вслед уезжающему Мерседесу. *** -Хорошо, Рубс, я схожу с тобой в «Нору» и пропущу пару стаканчиков, - сказала Эмма Руби в трубку. Подняв руку, девушка помахала выезжающему с парковки чёрному Мерседесу, - Но не более. Завтра я встречаюсь с Королевой. Так что мне нужно выглядеть свежей. - Обед с мадам мэр? - И с Генри, - вздохнула Эмма, - Но я надеюсь, что смогу заставить Регину от него избавится. *** После двенадцати Эмма оставила подругу в Норе с Нилом и Киллианом и опять пошла к белому особняку. В двух окнах на втором этаже горел свет, просачивающийся через шторы. Свон подняла голову. Достала сигареты и закурила. Раньше она так часто не курила. В последнюю же неделю это была третья пачка. Достав фляжку из куртки, сделала пару глотков. Что её манило сюда? Почему? Ни одна женщина ещё так не цепляла блондинку. Может быть потому, что она всегда имела дело с легкодоступными девочками? А мисс Миллс была не из таких. Может быть не из таких. Хотя вчерашний вечер говорил об обратном. Не прерви их смс шерифа, может быть она бы уже выиграла это долбанное пари. Скоро она это узнает. Регина Миллс была призом. Очень желанным призом для Эммы Свон. Она желала эту женщину до дрожи. Ей снова под своими пальцами хотелось ощутить бархат кожи, твёрдость сосков, влажности лона. Эмма отшвырнула окурок и снова прикурила сигарету. Всё это она делала, глядя на светящиеся окна. Вдруг занавеска колыхнулась. Девушка вжалась в тень решётки, так, чтобы на неё не падал свет от уличного фонаря. Регина какое-то время смотрела на улицу, она видела силуэт, вжавшийся в тень решётки. Она была уверена, что это была Эмма Свон. Что она делала под её окнами? И что заставило саму Регину посмотреть вниз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.