ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** - Привет, пацан, - Эмма увидела мальчика посреди гостиной, - Ты это чего? Тебе нужно быть в постели. - Эмма, привет, - улыбнулся мальчик, - Я проснулся, а мамочки нет. В её спальне тоже нет. Я потерял её. - Мама работает. У неё накопилось столько дел, что приходится брать домашнюю работу. Малыш вздохнул. Он посмотрел грустными глазами на Свон. - Я знаю, у мамочки тяжёлая работа. А ты теперь работаешь с моей мамой? - Ага. Я теперь её помощник. - Это здорово. Ты почитаешь мне сказку. Малыш закашлялся. Эмма подхватила мальчика на руки. - Я тебе купила вкусный сироп, если ты сейчас его выпьешь, почитаю. Генри доверчиво обнял девушку за плечи и положил голову той на плечо. - Почитай про злую королеву и рыцаря-спасителя. Мою любимую. В чуть приоткрытую дверь кабинета за ними наблюдала Регина Миллс. Ей было странно наблюдать эту картину, но похоже, Эмма Свон любила детей. Приведя себя в порядок, женщина вышла из кабинета, с олимпийкой Эммы, которую накинула на подлокотник дивана в гостиной. Присела, пытаясь привести мысли в порядок. Что она делает? Что делает Эмма? Она только что сказала, что серьёзные отношения не для неё. А что для неё значат отношения с Эммой? И ещё шериф… Почему она с ним? Ей никогда не нравился Хамберт. Она просто завела с ним отношения, чтобы не чувствовать себя одинокой. Но помогло ли ей это? Нет. Абсолютно. Секс не скрасил одиночество мадам мэр. Конечно, она в любой момент могла позвать шерифа и тот всегда безоговорочно выполнял все её желания. Но морального удовлетворения это не приносило. В сердце была пустота. А теперь появилась Эмма Свон… Она была невыносима, но в то же время проявляла заботу. С Генри нашла сразу же общий язык. Но … нет, они разные, совершенно. Эмма сказала, серьёзные отношения не для неё. Просто секс? Миллс горько усмехнулась и покачала головой. Она чувствовала, что если дальше всё это продолжится, то Эмма просто разобьёт ей сердце. Минут через пятнадцать Регина услышала шаги, блондинка вприпрыжку спускалась по лестнице и улыбалась. Она упала на диван рядом с Миллс и беззаботно поцеловала ту в щёку. - Твой сын уснул. - Эмма, - начала Регина. Девушка положила ей голову на плечо и прошептала. - Ты очень уютная. Регина зарделась, но решила продолжить. - Эмма, мне тоже ты нравишься… Но… Девушка подняла голову и обеспокоенно посмотрела на Регину. Она взяла её руки в свои и поцеловала в ладони. Брюнетка осторожно высвободила свои пальцы. Она подбирала слова. - Ты сказала, что не хочешь серьёзных отношений… - Регина…Блять, - в сердцах воскликнула Эмма, - прости меня… - Ты слишком много ругаешься, - улыбнулась женщина. – И мне тебя не за что прощать. Но мне нужна стабильность. Секс на один раз меня не интересует. Генри и мне нужна семья. - Регина… Я… Я не говорила, что не хочу отношений, я говорила, что не создана для них… Но мы могли бы попытаться… Женщина с недоверием посмотрела на Эмму. Та снова взяла её руку в свою и наклонившись, легонько поцеловала в губы. - Я не хочу торопить события. Но я и правда хочу попробовать. Регина улыбнулась и кивнула головой, соглашаясь с Эммой. - Класс, - радостно пробормотала блондинка, - Ты – моя девушка. - Мисс Свон, - строго сказала Миллс, но в глазах мерцали смешливые огоньки, - ты сама сказала, не торопим события. - Да-да, Регина. Но это значит, что я могу пригласить тебя на свидание? - Конечно, - не сдержавшись, женщина всё же рассмеялась. - Тогда в следующую субботу. Я бы пригласила тебя завтра, но Генри ты нужнее. Регина благодарно провела рукой по щеке девушки. - Куда пойдём? - Ты у нас джентльмен, тебе и решать, - снова рассмеялась Регина. *** Эмма покинула дом Регины через несколько минут. На прощанье Эмма многообещающе поцеловала брюнетку у двери и вышла в морозный воздух. Миллс прислонилась спиной к закрывшейся двери и вздохнула. Правильно ли она поступает? Но ей хотелось рискнуть. Может быть Эмма Свон – это тот человек, который сможет заполнить огромную чёрную дыру в её сердце? *** Девушка, отойдя от дома, вытащила телефон и набрала смс: «В следующую субботу, Джонс. Готовь деньги.» Через пару минут пришёл ответ: «В начале затащи её в койку, а потом поговорим.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.