ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром в понедельник пришлось пробежку отменить: шёл ужасный снег с дождём и был сильный ветер. Когда в офисе Эмма попыталась поприветствовать Регину поцелуем, то женщина легонько оттолкнула её и сказала строгим тоном: - Дождитесь субботы, мисс Свон, - но глаза брюнетки светились лукавым огоньком. Когда Эмма вновь попыталась притянуть мадам мэр к себе, то та её снова оттолкнула. – Имейте терпение. Девушка изнемогала от желания поцеловать Миллс, но та была непреклонна. Ни когда она принесла брюнетке утренний кофе, ни когда настало время обеда. К полудню осадки прекратились и выглянуло солнышко. Несмотря на то, что Эмме было отказано в поцелуе, настроение у девушки было прекрасное. Как обычно, без десяти час девушка вышла из мэрии и, сев в свой жёлтый Жук, отправилась к миссис Лукас. забрав обед, она поехала к мистеру Френчу и купила у него букет голубых ирисов и белых лилий. Ей хотелось сделать Регине приятный сюрприз и, быть может, получить благодарность за цветы. Насвистывая любимую мелодию из «Queen», Свон поднялась на второй этаж, держа в одной руке пакет с обедом, в другой картонную подставку с двумя стаканчиками какао. Цветы- подмышкой. Свон не стучась, открыла дверь офиса. За столом никого не было. Эмма посмотрела в сторону и увидела шерифа, который пытался обнять Регину. - Что это такое? – возмущённо воскликнула девушка. Регина и Грэм вздрогнули и Хамберт слегка отстранился от брюнетки. - Мисс, вас не учили стучаться? - Регина, объясни! - Мисс Свон, - холодно сказала женщина, - Мистер Хамберт прав, нужно стучаться. А вы, шериф, можете идти, я вам потом позвоню. - Регина? - Я сказала! – ещё холоднее промолвила женщина, - Вы свободны, мистер Хамберт. Шериф вздохнул и обойдя Эмму, вышел из офиса. Девушка какое-то время смотрела на Регину, зло сузив глаза. Потом, подойдя к её офисному столу, поставила обед и какао, бросила букет цветов и, развернувшись, пошла по направлению к двери. Но уже на выходе Миллс схватила её за руку. - Эмма, это не то, что ты думала, - отчаянно воскликнула Регина. - А что это было. Зайди я чуть позже, он бы трахал тебя прямо возле стены! - Нет, я хотела порвать с ним. - Ты ещё это не сделала? Я думала, что ты моя девушка, не его! Регина хотела что-то сказать, но застыла с открытым ртом. Потом, моргнув, пробормотала: - Эмма… - Что? Ты отказываешься быть моей девушкой? Регина отрицательно покачала головой и улыбнулась. - Нет, конечно. Всё зависит от того, как пройдёт наше свидание, - женщина улыбнулась и коснулась ладонью щеки Свон. Та потёрлась о ладонь и тоже улыбнулась. - Я прощу тебя. Но с одним условием. - Каким? - Поцелуй меня. Регина облизала губы и посмотрела в зелёные глаза блондинки. Та, не дожидаясь ответа, наклонилась к губам Миллс и коснулась их. - Я хотела этого с самого утра. Потом, отстранившись, подмигнула и бросила: - А теперь, давай пообедаем, я голодна, как стадо диких мустангов. Такое сравнение заставило Миллс рассмеяться. Остаток дня прошёл в рабочем ритме, а к вечеру снова разбушевалась метель. В штат Мэн приходила зима. Вечером Эмма заглянула к Регине. - Слушай, можно тебя попросить? - Что такое? – строго спросила Регина, поднимая глаза от монитора. Нужно было решить последние вопросы, и Эмма была ей не нужна. – Ты можешь ехать домой. - В том-то и дело, Регина, - Эмма смущённо улыбнулась, - я боюсь ехать. У меня на автомобиле всё ещё летняя резина. Сегодня утром я уже чуть не улетела в кювет. Завтра, обещаю, позвоню в автосервис. Брюнетка тяжело вздохнула. - Мисс Свон… Вы – невыносимы. Я освобожусь максимум через час, может быть минут через сорок. - Я подожду. - Хорошо, только, пожалуйста, завтра прямо с утра позвони в автосервис. Мне нужен мой секретарь живым, а не в деревянном ящике. Эмма уже было бросилась поцеловать женщину, но та, предупреждая подняла руку. - Жди меня в приёмной. - Окей, - улыбнулась блондинка. Сидя в своём кресле, девушка набрала смс: «Киллиан, сегодня Миллс подвозит меня до дома» «Я тоже подвозил тебя до дому, лапочка. Это ещё ничего не значит» «Суббота» «Ага. Жду» И всё же, когда Регина остановила свой Мерседес возле её дома, девушка заметила на другой стороне улицы Хаммер Джонса. Девушка наклонилась и поцеловала Миллс на прощанье. В этот раз женщина позволила Эмме это сделать. Поцелуй был глубоким и страстным, что, когда они разорвали его, у обеих сбилось дыхание. - Спасибо, Реджи, - прошептала Эмма в губы женщины. - За что? – улыбнулась та. - За то, что подвезла. И за это… - Эмма снова поцеловала Миллс, но этот поцелуй был лёгким. – До завтра. - До завтра, Эмма. Когда Эмма вошла в дом, у неё зазвонил телефон. - Да, Джонс. - Весьма, Свон. Но это только поцелуй, - мужчина усмехнулся в трубку. - Иди в жопу, Киллиан. -Я могу войти? Королева уехала. - Давай, заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.