ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** И вот наступила суббота. Эмма волновалась ещё больше, чем на прошлой неделе. Сегодня должно всё получиться. Сегодня должно быть всё безупречно. Она желала Регину Миллс. И конечно же, Эмма видела, что Регина хочет её тоже. Но женщина не давала эмоциям волю целую неделю. Быть может, это и к лучшему. Значит сегодня всё может произойти. В пятницу Эмма отпросилась у Регины чуть раньше с работы. В принципе, ни каких важных дел на этой неделе не было, поэтому Миллс позволила Эмме уйти из мэрии после трёх часов. Девушка тут же поехала в магазин одежды, где долго выбирала костюм тройку, чем замучила продавца. Во-первых, он впервые подбирал мужской костюм девушке, во-вторых, Эмма очень долго не могла определиться с цветом, мечась от чёрной классики к светло-серому. В конце концов Эмма ушла из магазина с серым костюмом, белой рубашкой, галстуком цвета беж и парой носков в тон галстуку. Безупречный ансамбль ей был обеспечен. *** Ещё два дня Регине пришлось подвозить Эмму. Та отогнала машину в автосервис и сразу же уцепилась за предложение техремонта. Кроме замены шин, Эмме должны были заменить задний бампер и покрасить дверь. К тому же у консервной банки постоянно барахлил двигатель, так что девушка даже была рада, что машина оказалась в автосервисе. В четверг в обед Свон получила практически новенький автомобиль. Всё это время Джонс наблюдал за тем, как Регина подвозит Эмму до дома, не переставая подкалывать девушку. *** И вот, день Х настал. Эмма сразу отмела ресторан, куда водил Регину Даниэль. В кафе «У бабули» казалось слишком банально. И Эмма забронировала столик в «Кроличьей Норе». До восьми часов «Нора» была обычным рестораном, только позже превращаясь в танц-клуб. Они созвонились с Региной, и Эмма сказала, что в пять за той заедет такси. *** Регина долго не могла решить, что же ей надеть? В чём будет Эмма? «Нора» - это не пятизвёздочное заведение и девушка может позволить заявиться в джинсах. Но Миллс, всё же надеялась, что блондинка так не поступит. В конце концов Регина решила надеть бежевое коктейльное платье длиной чуть ниже колена. На шею легла тонкая золотая цепочка, такая же была на правом запястье. На ноги Регина надела в тон платью элегантные ботильоны. - Мамочка, ты такая красивая! – восхищённо воскликнул Генри. Он уже был полностью здоров и Миллс, сильно не беспокоясь, могла его оставить с няней. - Спасибо, Генри, - улыбнулась мадам мэр, - Ты у меня настоящий джентльмен. Ровно в пять в дверь позвонил таксист и женщина, взяв клатч, поцеловала сына. - Звоните мне, если что произойдёт, - сказала Регина няне. - Конечно, мисс Миллс, - улыбнулась мисс Тинклберри. Водитель открыл перед Региной заднюю дверцу автомобиля и женщина с волнением, не свойственным ей, поехала на своё первое за долгое время свидание. *** У двери в «Нору» Регину встретил официант и повёл женщину к дальнему столику, за которым сидела Эмма Свон. При виде Регины у девушки перехватило дыхание. Регина всегда была безупречна, даже в ту субботу, когда открыла дверь в домашней одежде. Но сейчас... Сейчас перед Эммой была настоящая королева. Не зря так Миллс прозвали за глаза. Брюнетка тоже с восхищением смотрела на Эмму. На той был безупречный костюм-тройка, который сидел как влитой, на подтянутой фигуре. На столике в вазе стоял очередной букет с лилиями и бутылка с шампанским. Эмма помогла Регине присесть за стол, отослав официанта, решив сама разливать игристый напиток. - Регина, ты выглядишь просто вау! – прошептала Свон, когда официант ушёл. Она разлила шампанское по бокалам. Регина немного зарделась от смущения от такого детского комплимента. Они выпили по бокалу, и Миллс стала изучать меню. - Что ты будешь? – Эмма взяла руку Регины в свою и смотрела на неё, а не в меню. - А ты? - поддразнила девушку брюнетка. - Знаешь, я не спец, чем закусывают шампанское. Ты же знаешь, что я больше по виски. - Так возьми себе. - Реджи, сегодня твой день и я его не хочу ничем испортить. В конце концов Регина и Эмма сошлись на жареной рыбе. - Реджи, я так рада, что мы с тобой, наконец, выбрались. - Мне тоже хорошо с тобой, Эмма Свон, - прошептала Регина. Она наклонилась и легонько поцеловала девушку в щёку. Она не лгала. Впервые за несколько лет она разрешила своему сердцу жить. Что такого сделала Эмма, Регина не могла понять, но рядом с этой девушкой боль от утраты Даниэля немного притупилась. Эмма тоже понимала, что Регина совсем не та, с кем раньше имела отношения блондинка. Когда-то, в колледже у неё были похожие чувства. Но… Девушка не хотела вспоминать то время. Сможет ли Регина заполнить пустоту в её сердце? Играла меленная композиция и две пары сомкнули свои объятия на танцполе. Эмма протянула руку, приглашая Регину присоединиться. - Пойдём. - Эмма, - покраснела Миллс, - на нас будут всё смотреть. - Да ладно, все тут уже в курсе, что у мадам мэр свидание, - улыбнулась Свон. - Я… - Пойдём, - и Эмма вытащила Регину из-за стола. Она крепко обняла брюнетку за талию, что той не оставалось ничего, как обнять девушку за плечи. Они заказали ещё бутылку шампанского, ещё пару танцев Эмма сжимала Регину в своих объятиях. После семи часов Эмма оплатила счёт, даже не позволив Регине его увидеть. Помогла женщине надеть пальто, накинула свою куртку, и они вышли из «Норы» к поджидавшему их такси. - Поехали ко мне, - прошептала Эмма в шею Регине. – Я сегодня дома одна. У Руби тоже свидание и она сказала, что её можно не ждать. - А может ли девушка согласиться на такое предложение после первого свидания? – поддразнила блондинку Регина, хотя Эмма чувствовала, что та не против. - Ну, технически, это наше второе свидание, - промурлыкала Эмма. - Первое было на прошлой неделе. - Хорошо, вы меня уговорили, мисс Свон. Эмма, как кавалер, открыла заднюю дверцу такси, пропуская Регину, потом, усевшись сама, назвала адрес шофёру и они поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.