ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*** Эмма сидела в постели. Перевела взгляд с экрана телефона на разъярённую Регину. Женщина только что вышла из душа: мокрые волосы зачёсаны назад, сама завернулась в банное полотенце Свон. Капли стекали по тёмной коже. Глаза были полны ярости и отчаяния. Девушка могла поклясться, что если бы глаза брюнетки могли метать молнии, то она бы уже давно была бы испепелена. - Реджи… - Молчи! Не нужно ни каких объяснений. Я и так всё поняла. Ты выиграла и оттрахала Злую Королеву. Прими мои поздравления! Голос Регины дрогнул. Ещё мгновение и она бы расплакалась. Но это была бы не Регина Миллс – железная женщина, Злая Королева. Женщина быстро взяла себя в руки. Она гордо подняла голову и сказала холодным тоном: - Мисс Свон, выйдите из комнаты, мне нужно одеться. - Регина, - умоляюще простонала Эмма. Но женщина отвернулась и смотрела в сторону. Поникшая Эмма выскользнула из-под одеяла, взяла свои боксеры, валявшиеся в изножье кровати, нашла какую-то футболку и с поникшими плечами вышла из комнаты. Она пошла вниз, сварить кофе, в надежде хоть на какой-то разговор. Пока готовился кофе, и Регина была наверху, Эмма в отчаянии взяла виски и плеснув стакан, сделала большой глоток. Что же она наделала? Всего двенадцать часов назад этот спор казался простой забавой. Теперь всё было по-другому. Какая же она была дура, когда думала, что Регина ничего не узнает про спор. Эмма со злостью стукнула кулаком по столешнице и снова налила себе виски. Она должна что-то сделать. Должна поговорить с брюнеткой. Простит ли её Миллс? Свон была готова на многое, лишь бы вымолить прощение. Слёзы отчаяния затуманили девушке взор. Она всхлипнула и резко втянув воздух, сделала ещё глоток виски. Кофе как раз был готов, когда Регина появилась в проёме кухонной двери. Эмма почувствовала присутствие женщины, шмыгнула носом и повернула к той своё лицо. - Регина, будешь кофе? - Мисс Свон, оставьте уже свою любезность, - усмехнулась женщина. Губы её дрогнули. Взгляд Эммы был на милом шрамике над верхней губой, который так сводил её с ума. - Регина давай поговорим. Как взрослые люди…Это… Этот спор… Регина усмехнулась. – Когда вы повзрослеете, мисс Свон, тогда, наверное, и поговорим. А пока, играйте в свои игры, только без меня. Спасибо за кофе, но лучше как-то без него. Женщина развернулась и направилась к входной двери. - Провожать не надо, я знаю где выход, - бросила она. - Реджи! … Регина!!! Но брюнетка даже не обернулась на крик отчаяния, вырвавшийся из горла Эммы. Она гордо прошествовала в прихожую, где надела обувь и пальто. - Регина, стой! – закричала Эмма, но ответом ей была хлопнувшая дверь. Девушка выпила остатки виски из стакана и кинула тот в направлении выхода. Он упал где-то в гостиной, разлетевшись на куски. - Иди ты, Регина Миллс!!! Ты, ты… О боже!!! Не уходи…- последние слова Эмма прошептала сдавленным голосом. Она схватила бутылку и сделала хороший глоток прямо из горла. Слёзы боли и отчаяния заливали глаза. Она ещё сделала пару глотков, чувствуя как алкоголь разливается по телу и делая его мягким и расслабленным. Но душе это не давало того расслабления, которого хотела девушка. Где-то в глубине сознания замаячила мысль о самоубийстве. Наполнить ванну тёплой водой, забраться туда с бритвой, включить любимую группу «QUEEN», зажечь ароматизированные свечи и покинуть сей бренный мир под голос Фредди Меркьюри. Но Эмма слишком любила этот мир. Несмотря ни на что, на всю её паршивую жизнь, девушка верила, что смерть – это не выход из ситуации. Прихватив виски, которого осталось чуть больше, чем пол бутылки, Свон побрела в свою комнату, по пути делая небольшие глотки. В комнате она открыла окно, впустив морозный воздух и закурила сигарету. Холодный воздух немного отрезвил девушку, она докурила сигарету и отбросила её прочь. Закрыв окно, она пошла в душ. Ей нужно привести себя и мысли в порядок. Сегодня она встречается с друзьями. Она не собиралась обвинять их, так как часть вины, большая часть вины, лежала на ней. Если бы она не повелась на это глупое пари, то она всё равно бы добилась Регины и всё было бы не так. Что ж, нужно признать то, что она облажалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.