ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В шесть Эмма была при полном параде. Она надела свои любимые светлые слегка мешковатые джинсы, естественно – белую майку, поверх которой девушка натянула белую толстовку с эмблемой «Boston Red Socks» * и такую же бейсболку. Она вошла в комнату Руби без стука. Девушка ещё в одном нижнем белье стояла возле своего шкафа в раздумьях, что бы надеть на предстоящую вечеринку. - Эй, Свон, сколько раз тебе говорить, что надо стучаться! - Да ладно Рубс, я видела тебя и не в таком виде! – рассмеялась Свон. Она подошла к подруге и поцеловала ту в шею. Лукас почувствовала, что от девушки помимо Hugo исходит лёгкий запах алкоголя. Свон шлёпнула Лукас по попе. - Давай уже, собирайся. Мальчики, наверное, заждались. Джонс обещал проставиться. Руби чувствовала какую-то скрытую боль в чуть дрогнувшем голосе подруги, но промолчала. Она знала, что Свон никогда не делится своими переживаниями и ту лучше в такие моменты не трогать, иначе она совсем закроется в своей раковине. Поэтому она снова просто отвернулась к шкафу. Эмма присела на кровать, а потом упала на спину, искоса наблюдая за Руби. В семь девушки вошли в бар, где уже гремела музыка. В воскресенье в «Норе» была сокращённая программа и в отличии от пятницы и субботы, когда заведение работало почти до утра, в воскресенье, как и на неделе, бар закрывался в час ночи. Кесседи и Джонс уже сидели за одним из столиков и перед ними стояла полупустая бутылка Бурбона. Проходя к столику, Эмма заметила новую официантку, которую раньше тут не видела: брюнетка, явно латиноамериканка. Девушка поймала её взгляд и подмигнув, облизала губы. Девушка улыбнулась и пошла по своим делам. - Свон, кончай соблазнять невинных девочек, - крикнула Руби в ухо блондинке, так как музыка заглушала слова. Эмма, же ничего не сказала, просто приобняла подругу одной рукой, другой помахала парням. *** В течении всего вечера Эмма шутила и смеялась вместе с друзьями, ни чем не выдавая той боли, которая тисками сдавливала грудь. Неужели Регина потеряна для неё навсегда? Она опрокидывала стакан за стаканом, а парни будто не замечали странного поведения девушки. Только Руби порой кидала косые взгляды на подругу, понимая, что с той явно не всё в порядке. Ближе к часу народ стал разбредаться. И компании тоже нужно было покидать бар. - Вы, ребята, идите, - бросила им у выхода Эмма. - Свон решила подцепить кого-то, - усмехнулся Джонс, - ладно, удачи тебе, лапочка. Эмма стояла и ждала. Вскоре из бара вышли девушки, чья смена была в этот вечер. Свон сразу же заметила брюнетку. Девушка тоже заприметила блондинку и попрощавшись с сотрудницами подошла к Эмме. - Привет. - Привет, - чуть развязно улыбнулась Свон. - Меня ждёшь? - Ага. Девушка взяла Эмму за руку. Эмма посмотрела на неё. Той было лет 18. Красивая, с короткими жгуче-чёрными волосами и большими карими глазами. Такая же кожа цвета кофе с молоком. И запах. От девушки тоже пахло яблоками с корицей. Свон не удержалась и наклонившись, схватила губы девушки своими губами. Когда она отстранилась, дыхание обеих сбилось. - Вот так сразу? – пробормотала удивлённая девушка. - А чего тормозить. Ты мне нравишься, я, как я понимаю, тоже нравлюсь тебе. - Но я никогда не была с девушкой… - Всё бывает в первый раз , - усмехнулась Свон.- Ты где живёшь? Поколебавшись, девушка ответила: - Пока живу в гостинице, я недавно в городе. - Хорошее совпадение, я тоже тут чуть больше месяца. Эмма взяла девушку за шею и притянув к себе, снова поцеловала. Потом достала из кармана куртки фляжку и помахала перед девушкой. - А ещё у меня есть что выпить. - Вот с этого надо было начинать, - обрадовалась девушка. Она взяла фляжку из рук Эммы и открыв, сделала глоток. - Как же я давно не пила виски, - девушка блаженно закрыла глаза. – Чёртовы правила. Даже Джонни не хочет мне наливать. Джонни, это наш бармен. Видите ли, мне всего семнадцать**. - Тебе семнадцать? - Да ты не бойся, я эмансипирована***, живу самостоятельно с шестнадцати лет, так что вольна поступать, как мне вздумается. *** Эмма вышла из гостиницы в четвёртом часу полностью опустошённая. Секс с девушкой не снял внутреннего напряжения. Она шла по улице в свете фонарей, лёгкий снежок падал под ноги. Периодически она прикладывалась к фляжке. Проходя мимо почтового ящика Эмма остановилась и со злостью вдарила по нему кулаком. Резкая боль пронзила руку, а на костяшках выступила кровь. И тут же сзади один раз взвыла полицейская сирена. - Вот ведь блять, - пробормотала Эмма, пряча фляжку в карман. Она обернулась, глядя на подъезжающую патрульную машину. Форд притормозил у обочины и из него вышел мужчина. - Доброй ночи, мисс, помощник шерифа Дэвид Нолан. Портим общественную собственность? - Да я даже не поцарапала его. - Вы пили, мисс? - Ну да, мы же живём в свободной стране, помощник шерифа? - Вы пили на улице, в общественном месте. И сколько вам лет? - Двадцать один! – с вызовом крикнула Эмма. - Можно ваше удостоверение личности? Эмма полезла во внутренний карман куртки. Там было пусто. В другом кармане тоже было пусто. Похоже, она потеряла бумажник. А телефон, как назло, Свон оставила дома. - Нам придётся проехать в участок, мисс. До выяснений вашей личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.