ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*** Регина так и не смогла сосредоточиться на работе, поэтому ближе к обеду набрала Нолан по внутренней связи и сказала, что приболела и, если вдруг её будут искать, пусть звонят ей в офис завтра. - Конечно, Регина, иди домой. Ты и так в последние дни жутко перерабатываешь. Брюнетка села за руль своего Мерседеса и осторожно выехала с парковки. Днём неожиданно подморозило. А городские службы, отвечающие за состояние дорог, даже ничего не удосужились сделать. Женщина аккуратно вела машину по гололедице, образовавшейся на дороге. Погода портилась. Пошёл снег, небо заволокло тучами. Видимость на дороге была ужасная. Пришлось включить дворники и фары. Скорость была не выше 20 миль в час и всё равно Миллс боялась навернуться на что-то или даже на кого-то. Готовить настроения не было никакого, поэтому брюнетка решила доехать до кафе и взять еду на вынос, а потом уже поехать домой. Регина вырулила к кафе, глядя на дорогу. И хотя, она старалась сосредоточиться на езде, все её мысли всё равно были возле Эммы. Вокруг этой девушки. Белокурого ангела и несносного ребёнка. «Кончай думать о ней», - приказала себе Миллс, - «Она недостойна даже твоего мизинца! Она поспорила на тебя!!!Использовала тебя!» Регина со злостью сжала руль. - Чёрт возьми, Миллс, - воскликнула уже в голос Регина, - Возьми же уже себя в руки! Она поздно заметила, что из кафе на улицу вышел Лерой, известный на весь город пьяница и дебошир. Несмотря на то, что был всего лишь второй час, он уже не твёрдо стоял на ногах. Он не видел машины, которая выехала из-за облака снега. Женщина вдарила по тормозам. Но несмотря на то, что скорость была небольшой, её занесло на скользкой дороге и она не смогла удержать машину, которая въехала в фонарный столб. Визг тормозов, подушка безопасности и Регина провалилась в темноту. Регина не заметила припаркованный рядом с кафе жёлтый Фольксваген и, конечно, не увидела, как через несколько секунд, как потеряла сознание, из кафе выбежала Эмма Свон. *** Миллс пришла в себя на больничной кровати. Она вздохнула и прислушалась к внутренним ощущениям. Вроде, ничего не болело. Руки ног были целы. Голова не болела, разве что чуть-чуть. Спасли подушки безопасности и то, что она ехала на медленной скорости. Завтра она вставит по первое число начальнику дорожной службы, прищучит Лероя и промоет ему и мозги, и глаза. Регина подняла глаза, где прямо над телевизором висели часы. Время было 17.50. Она смутно помнила, как пришла в себя, когда приехала неотложка. Когда двери машины закрывалось, ей показалось, что мелькнула знакомая светлая шевелюра, но скорее всего это был послеаварийный бред. Наверняка доктор Вейл ещё на месте. Женщина нашла кнопку вызова медсестры, и девушка явилась спустя пару минут. - Добрый вечер, мисс Миллс, - с профессиональной улыбкой спросила та. - Доктор Вейл ещё тут? – сразу же перешла к делу Регина. - На сколько я знаю, он ещё тут, мадам мэр. - Позовите его! – приказным тоном потребовала женщина. - Вы чем-то недовольны? – пробормотала медсестра, бледнея. - Мне просто нужен доктор Вейл, - холодно сказала Регина. Перепуганная медсестра выбежала из палаты. В коридоре её перехватила Эмма, которая сидела и ждала с тех пор, как Миллс привезли в больницу. Девушка была бледна из-за переполнявшего её сердце беспокойства. - Как она? Медсестра вздрогнула и какое-то время непонимающе смотрела на Свон. - Мадам мэр потребовала доктора Вейла. Эмма посмотрела на перепуганную медсестру и удовлетворённо вздохнула. Если Регина, лёжа в больничной койке смогла довести бедную девушку до полуобморочного состояния, значит с Миллс всё хорошо. Позже, когда доктор вышел из палаты, Свон подошла к нему. Мужчина улыбнулся. - С мадам мэр всё хорошо. Думаю, что через час я разрешу ей пойти домой. У неё лёгкое сотрясение, поэтому было бы хорошо, чтобы кто-то подвёз её до дома. - Не думаю, что она хотела бы, чтобы это была я, - горько усмехнулась девушка. - Тогда можете вызвать ей такси, - доктор хотел уже идти, но приостановился, - Вы ведь работаете секретарём у мисс Миллс? - Откуда вы знаете? - Не важно, мисс. Просто зная характер нашего мэра, я подозреваю, что она завтра же захочет выйти на работу. Ваша обязанность, если вдруг это случится, отправить её домой. Пусть сотрясение и лёгкое, если мисс Миллс хотя бы в течении пары суток не будет соблюдать постельный режим, это может быть чревато серьёзными осложнениями. По крайней мере дней десять ей вообще следует воздержаться от работы. Так что, - доктор похлопал Эмму по плечу, - Удачи вам, мисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.