ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Эмма проснулась на жёсткой койке в полицейском участке. Всю ночь ей снились кошмары, и она проснулась в жутком настроении. Девушка встала с кровати, подошла к решетке и опершись о прутья предплечьями, смотрела, как Нолан заполняет отчёт. - Помощник шерифа, можно мне кофе? –улыбнулась девушка слащавой улыбкой. - Мисс Свон, не отвлекайте меня, - строго сказал мужчина. Эмма посмотрела на часы позади Нолана. Они показывали 8.15. Через сорок пять минут нужно будет подавать кофе Регине. А она сидит тут. Эмма вздохнула и снова улеглась на жёсткий матрас. Она не помнила телефонов друзей наизусть. Да и кого она могла назвать настоящим другом? Джонса? Этого прохвоста? Нила она знала постольку – поскольку, так как тот был другом Киллиана. Руби? Они жили под одной крышей, иногда спали друг с другом. Но близким другом Эмма не могла её назвать, наверное. Что ж, ей придётся сидеть тут, пока её не соизволят отпустить. - Нолан? – услышала Эмма и подняла голову. В офис вошёл никто иной, как шериф Хамберт. - Блять, - пробормотала девушка. Этого ей ещё не хватало. - Доброе утро, Грэм. У нас тут нарушители. Жизнь в Сторибруке, оказывается, иногда может бить ключом. - Мисс Свон? – удивился шериф, увидев белокурую голову. Эмма встала, и вперила взгляд в мужчину, скрестив руки на груди. - Вы знакомы? –в свою очередь удивился Дэвид. - Ну, как тебе сказать, – Грэму не очень хотелось вспоминать, при каких событиях он в последний раз видел девушку. – Мисс Свон – секретарь у мисс Миллс. - Вот это новости, Грэм. Мисс Свон, как же вас так угораздило? - Не ваше дело, - огрызнулась Свон. - Что она натворила такого, что ты упёк её за решётку? - Распитие алкоголя и порча общественной собственности. - Да не пострадал ваш почтовый ящик! - Ну, это позвольте судить мистеру Нолану, - строго сказал шериф. - Сколько вы меня тут собираетесь продержать? – с вызовом спросила девушка. - Сколько потребуется, столько и продержим, - ответил помощник шерифа. Он снова наклонился к своему отчёту. Хамберт снял куртку и подошёл к автомату с кофе. Положив ручку, Нолан потянулся и зевнул. - Ну всё, отчёт я закончил. - Ладно, езжай домой. До девяти, я думаю, один справлюсь. - Спасибо, Хамберт. Я чего-то устал. - В отпуск тебе пора. - Какой отпуск, Грэм, - усмехнулся Нолан, - Когда такие правонарушители гуляют по городу. - Кэтрин привет. *** Когда Дэвид ушёл, шериф подошёл к камере. - Мисс Свон, я не думаю, что таким поведением вы сможете добиться расположения мисс Миллс. - Идите к чёрту, мистер Хамберт! - Ко всему прочему я могу приписать вам оскорбление сотрудника полиции при исполнении. - Да делайте, что хотите! – взорвалась Эмма. Её выводил из себя шериф. Она развернулась и подойдя к койке, упала на неё, отвернувшись к стенке, поджав колени. Тут девушка услышала характерный стук каблуков. О, боги! Свон захотелось вжаться в стенку. Что Миллс забыла в полицейском участке? Стук в стеклянную дверь. - Грэм, ты тут? –услышала Эмма до боли знакомый голос. Она слышала, как мужчина поспешил к двери. - Регина! Какое-то время девушка слышала только перешёптывание. Потом возглас Регины: - Нет, Грэм, я не хочу! Сколько боли слышалось в голосе. Девушке захотелось вжаться в тюремную стену и раствориться в ней. Регина не хочет. Не хочет, что? Видеть её? Знать её? Через пару минут шериф тяжёлой походкой вошёл в офис. Посмотрел на кровать, где лежала девушка. Вздохнул. - Мисс Свон, мадам мэр поручилась за вас. Через час я вас выпущу, и вы сможете пойти домой. А завтра …. Завтра мисс Миллс ждёт вас у себя в офисе. Эмма не пошевелилась. Регина за неё поручилась. В горле стоял ком, а на глаза накатывали слёзы боли и отчаяния. После всего, что она сделала, Миллс готова на то, чтобы она осталась у неё работать? Как? Сможет и она смотреть женщине в глаза после всего? Если бы Миллс хотела её уволить, то она бы передала это через Хамберта? Или? Эмма до боли сжала кулаки и поймала ртом воздух, пытаясь не разрыдаться. - Мисс Свон, вы меня слышали? Ответом был лишь кивок головы. *** В десять Эмма покинула участок. Хотелось быстрее добраться до дома, принять душ…Но спать она вряд ли сможет. Выйдя на улицу, девушка огляделась по сторонам, будто надеясь и страшась увидеть знакомый гордый силуэт или автомобиль. Но улица перед офисом шерифа была пуста. С камнем на шее Эмма побрела домой. *** Регина сидела в офисе. С утра она зачем-то решила зайти, помириться с Грэмом, хотя душа к этому совсем не лежала. Но она схватилась за мужчину, как за спасательную соломинку. Заполнить пустоту и боль, оставшиеся после Эммы Свон. Грэм сообщил, что Нолан ночью арестовал Свон. Оказалось, что та была пьяна и чуть не разнесла почтовый ящик. Как это было в стиле Эммы! - Отпусти её, - попросила женщина. – И скажи, чтобы завтра явилась на работу. Регина усилием воли заставила свой голос не дрожать и оставаться бесстрастной при новости о девушке. А теперь она сидела в своём офисе, тупо смотрела в монитор, но работать не могла. Как Свон могла так поступить? Как могла сделать её, Регину Миллс предметом какого-то дурацкого спора? А она доверилась ей. Брюнетка сжала кулаки и закусила губу, не давая волю слезам. - Нужно сосредоточиться, - сама себе сказала Регина, пытаясь сфокусироваться на письме от инвестора. Но женщина совсем не могла вникнуть в информацию, содержащуюся в е-мэйле. Брюнетка потёрла виски, откинувшись в кресле. - Чёрт, - выругалась Миллс. Она глубоко вздохнула и резко выдохнула. Эта паршивая девчонка не имеет права так её выводить из себя. Женщина встала из-за стола и обхватив себя руками за плечи, стала ходить по кабинету. Боль, отчаяние, злость переполняли душу Регины. - Ненавижу тебя, Эмма Свон! – в пустоту выкрикнула брюнетка. Железная мадам мэр всхлипнула, в начале одна слеза выкатилась из её тёмных глаз, потом другая и неожиданно женщина не сдержалась. Рыдая, она упала на кожаный диван. Её тело сотрясалось в рыданиях, она позволила боли поглотить её. *** В это же самое время Эмма Свон, допив остатки виски, съёжившись лежала на своей кровати, глотая слёзы отчаяния. Ей не хотелось верить, что Регина Миллс потеряна для неё на всегда как женщина. - Я люблю тебя, Регина, -прошептала Эмма. Да, осознание полное и бесповоротное настигло Свон. Она любит брюнетку. Любит по-настоящему, как никого никогда… Никого никогда… Вспоминать то, что когда-то произошло в колледже она не будет. Это было в прошлой жизни. Она сделает всё возможное, чтобы вернуть любимую. Или, хотя бы попытается добиться прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.