ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Женщина оторопело смотрела на блондинку. Она присела на колени и попробовала привести Свон в чувства, похлопав по щеке. Ответом был затуманенный взгляд зелёных глаз. - Ты такая красивая, Реджи, - пробормотала Эмма и снова закрыла глаза. - Мисс Свон, - пробормотала Регина. То, что блондинка упала на пороге, создавало трудности с закрытием двери. – Мисс Свон. Эмма! – в отчаянии воскликнула Регина. Она быстро прошла в кухню, где набрала стакан воды из-под крана и вернувшись, вылила его на лицо девушке. Та ошарашенно села и проморгавшись посмотрела на Миллс. Эмма провела ладонью по лицу, ещё не осознавая, что произошло. - Мисс Свон, вы можете встать? – грозным голосом спросила брюнетка. Девушка прикрыла глаза и тряхнула головой. Потом, держась за косяк, попыталась подняться, но снова плюхнулась на пятую точку. - Реджи, я п- пьяна, - глупо улыбнулась Эмма. Регина тяжело вздохнула. - Эмма, мне нужно закрыть дверь, я скоро замёрзну, - упавшим голосом проговорила брюнетка. Девушка встала на четвереньки и вползла в дом. Регина снова вздохнула и закрыла дверь. - Мисс Свон, вы можете встать? Девушка затуманенным взглядом смотрела на Миллс продолжала глупо улыбаться. - Ты мне помоги, - заплетающимся языком попросила Свон. Регина подала Эмме руку, и та попыталась подняться на ноги. Ей это удалось, хоть и с трудом. - Пойдём, я отведу тебя в гостевую комнату. - Р-реджи… - промямлила Эмма, - ты такая милая. Я так тебя л-люблю… - Ага, проспаться тебе надо, Эмма, - пробормотала Миллс. Эмма сильно повисла на плече брюнетки, но всё же они продвигались к лестнице. Девушка уронила белокурую голову на плечо женщине и, прикрыв веки, вдыхала её пьянящий аромат. Она уткнулась её в шею и наслаждалась моментом. Голова чуток протрезвела после вылитого стакана воды, но Свон Этого не хотела показывать. Она еле сдерживалась, чтобы не поцеловать Миллс в шею. Наконец они дошли до гостевой комнаты. Войдя, Регина посадила Эмму на кровать. Та села и тут же упала поперёк. - Ты сможешь сама раздеться? - в отчаянии спросила Регина. Ответом ей были закрытые глаза. – Эмма! Эмма Свон! Регина закатила глаза и вздохнула. Эта Эмма Свон была до ужаса невыносима. Она была подростком – переростком, и даже Генри, в свои пять лет, порой казался взрослее этой девушки. Регина наклонилась и сняла с ног Эммы сапоги, потом помогла ей снять курку, стянула толстовку. Девушка осталась в одной майке и джинсах. Регина сглотнула, глядя на красивые мышцы рук, упругий живот с кубиками, обтянутой белой майкой. Регина закрыла глаза, чтобы отогнать от себя видения той ночи, когда они были вдвоём Рука женщины опустилась на ремень, чтобы просто снять джинсы и наконец, оставить Эмму отсыпаться. Тут, неожиданно глаза девушки открылись. Радужки были почти полностью чёрными, от расширившихся зрачков. Но взгляд был почти трезвым. Она провела языком по пересохшим губам. Рука девушки вначале провела по плечу Регины, а потом поднялась выше, к затылку. Нежно поглаживая который, Эмма начала тихонько притягивать голову Регины к себе. Женщина смотрела в глаза блондинки и не могла сопротивляться. В следующее мгновение девушка уже завладела губами Регины и вначале нежно, а потом настырнее, стала целовать её, проникая языком вглубь. Она притянула ту к себе и в следующую секунду их положения поменялись. Эмма оказалась сверху. Она откинула мокрые волосы назад, заправляя непослушную прядь за ухо. Коленом она заставила Регину раздвинуть ноги, а сама припала к пульсирующей жилке её смуглой шее. С губ Миллс сорвался стон. - Реджи… Пальцы их рук переплелись, и Эмма подняла их над головой брюнетки, не переставая ту целовать. - Свон, - беспомощно простонала Регина, пытаясь сопротивляться. Но Эмма заткнула ту глубоким поцелуем. Когда обе уже немного стали задыхаться, Эмма откинула голову и подмигнула брюнетке: - Ты кажется собиралась снять с меня джинсы… Блондинка заставила Миллс опустить руки и провела её пальцам у себя по промежности. Свон сама застонала от наслаждения, волной прокатившемуся по её телу. - Эмма, мы не должны, - из последних сил пыталась сопротивляться Миллс. Но Эмма как будто не слышала её. Не выпуская руки Регины, она гладила её у себя между ног, прикрыв глаза. – Эмма, пожалуйста… - Замолчи, - прорычала блондинка. Неожиданно она выпустила руку женщины и в следующее мгновение её рука залезла в домашние брюки и минуя кружево трусиков, начала поглаживать бугорок, находящийся под ними. Регина закусила губу, чтобы подавить стон, сорвавшийся с пухлых губ. Пальцы скользнули чуть глубже, сразу же ощутив влагу. Регина уже не смогла сдерживать себя: - О боже… Эмма прикусила нижнюю губу брюнетки, слегка её оттянув, потом повела языком по верхней, не вынимая пальцы из лона женщины. Далеко вглубь она не проникала, поглаживая клитор. Регина задыхалась. Девушка попыталась снять с Миллс брюки и трусики, и Регина помогла ей, приподняв попу над кроватью. На какое-то мгновение девушка вынула пальцы и приподнявшись на руках, смотрела на открывшееся её взору. И всё-таки, алкоголь начинал брать своё. Девушка чувствовала, что её начало вырубать. Но она, собрав все силы, вновь вошла в Регину, уже настойчивее. - Помоги мне, - прошептала Свон, ложась рядом с женщиной. – Поласкай себя… Регина прикрыла глаза и положила свои пальцы на клитор. Эмма вошла глубже, пока Миллс ласкала себя сверху. Ноги брюнетки сбили одеяло, на котором они лежали. Эмма снова оказалась сверху, приподнявшись на свободной руке. Эмма чувствовала приближение собственного оргазма, но старалась сдержать его, доставляя любимой женщине удовольствие. Её пальцы начали двигаться интенсивнее, попадая в унисон пальцам Регины. И вот спина брюнетки изогнулась и … издав протяжный стон, почти похожий на вопль, Миллс резко села, обняв девушку и уткнувшись ей в шею. В тот же момент тело Эммы сотряслось от оргазма и она, найдя губы Регины просто прижалась к ним. - Люблю тебя… - прохрипела девушка в губы брюнетки. Она осторожно вытащила свои пальцы из её лона. Вдохнув запах Регины, Эмма упала на кровать и тут же провалилась в сон.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.