ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Регина несколько минут лежала рядом с Эммой, пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание. Что это было сейчас? Ведь она поклялась не подпускать себе Эмму Свон ближе чем на вытянутую руку. У неё точно помутился рассудок. Но… Это было… Восхитительно? Регина провела языком по губам. Положив руку на своё лоно, она ощутила влагу. Она никогда не испытывала таких эмоций. Ни единственный раз, когда это было с Даниэлем, ни тем более, с Грэмом. Почему девушка пришла сегодня к ней. Пьяная… И она дважды за вечер призналась ей в любви. Ей же это не послышалось? Или это был просто пьяный бред? Регина повернула голову и посмотрела на спящую девушку. О боже! Это больше не должно повториться! Никогда она не построит отношений с этим ребёнком. Ей нужно твёрдое плечо. Твёрдое мужское(!!!) плечо. А Генри нужен отец. Нет, всё. Хватит. С губ Регины сорвался стон отчаяния. Она сползла с кровати, найдя свои трусики и брюки, надела их и пошла в свою комнату в душ. Простояв несколько минут под холодным душем, Регина смогла унять жар и немного привести мысли в порядок. Она бы многое отдала за глоток виски, но доктор Вейл строго настрого запретил ей пить хотя бы в течении двух недель. Женщина накинула халат и вышла из ванной комнаты. Она спустилась вниз, на кухню и заварила себе травяной чай. Она подошла к окну с чашкой и посмотрела в темноту, которую разрезал уличный фонарь. Снегопад прекратился и сквозь тучи сияла луна. «Что же ты делаешь со мной, Эмма Свон?» - подумала Регина. Она не могла понять свои чувства и эмоции. Хотя с эмоциями было более или менее понятно. Да, призналась себе женщина, она хотела блондинку. Безумно хотела. А чувства? Боль от того, что её использовали? Страх, что Эмма вытрет о неё ноги и пойдёт соблазнять очередную жертву? Недоверие? Нет, нужно попытаться пресечь дальнейшие попытки Эммы затащить её в постель. Регина допила чай, помыла чашку и поставила её на место. Вернувшись в спальню, женщина скинула халат и облачилась в пижаму. Но лёжа в постели, Регина поняла, что не сможет уснуть. Действие холодного душ прошло, а травяной чай не дал успокоения. Она вспоминала руки Эммы, её ласки и поцелуи. Внизу живота вновь стало жарко и мокро. Но не было никого рядом, чтобы снять этот жар. Регина засунула руку в пижамные штаны, в трусики и попыталась снять напряжение. Она ласкала свой клитор, представляя, что это руки Эммы. Но это было не то. Хотя спустя пару минут женщина всё же смогла довести себя до оргазма, облегчения не последовало. Слёзы отчаяния полились из глаз брюнетки. За что ей такое наказание? Регина почти три часа ворочалась без сна. И в конце концов она пришла к выводу: она сама должна трахнуть эту девчонку. Тогда она успокоится. Она должна почувствовать плоть Эммы на своих пальцах, ласкать её лоно, почувствовать, как та извивается и стонет под её руками. Тогда её наваждение пройдёт. И она освободится. Отпустит Эмму Свон. Регина резко села с кровати и встав с неё, направилась в гостевую комнату. Эмма Свон всё так же лежала поперёк кровати в джинсах и майке и спала. Женщина подошла к кровати и её руки потянулись к ремню на джинсах. Что она творит? Звоночек разума звякнул где-то на задворках сознания, но брюнетка заставила его заткнуться. Это будет только раз. Только один раз. Ей просто нужно излечиться и дальше всё будет как прежде. Пальцы легли на пряжку и… - Ммм… - простонала во сне Свон. – Реджи… Миллс расстегнула ремень, пуговицы на ширинке: одна, вторая, третья… Она приподняла майку, любуясь кубиками на плоском животе. Тут Эмма сонно открыла глаза и непонимающе посмотрела на брюнетку. Она не могла понять, что происходит. И вообще, почему она не дома, а… Она у Регины? Как она сюда попала? Эмма прикрыла глаза и начала вспоминать. Она была ещё в полупьяном состоянии, но память медленно возвращалась… О боги, она заявилась к Миллс совершенно невменяемая… А потом… - О… - девушку неожиданно сотрясла волна удовольствия. Она почувствовала, как Регина пробралась к ней под майку и стала дразнить один из её сосков. Удивление и желание заполнило Эмму. Удивление оттого, что это делает с ней Регина и желание от того… что это делает с ней Регина. А Миллс тем временем подняла майку и припала жадным поцелуем к одному из сосков, не забывая в то же время ласкать другую грудь. Эмма задохнулась от страсти. - Реджи, что ты творишь? – простонала Эмма, закрывая глаза и прикусывая нижнюю губу. Ещё никто никогда не прикасался к ней так. Образ Лили возник и тут же угас. Ни одна женщина не могла сравниться с Региной Миллс. Эмма позволила снять с себя майку, за ней последовали джинсы и боксеры… Эмму сотрясло от оргазма, и она упала на кровать. Регина упала рядом. Всё. Она пыталась восстановить дыхание. Женщина закрыла глаза, сердце бешено колотилось. Спустя несколько минут дыхание выровнялось. Миллс встала с кровати и посмотрела на Эмму. Та смотрела на неё и блаженно улыбалась. - Спокойной ночи, мисс Свон, - улыбнулась брюнетка. - Ты куда? Регина заправила прядь чёрных волос за ухо и просто ответила: - В свою комнату. Отсыпайтесь, мисс Свон, завтра мне вы нужны со свежей головой. И вышла. Эмма села в кровати и ошарашенно смотрела на закрывшуюся дверь и не могла понять ,что это сейчас было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.