ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Девушка поставила перед Региной чашку с кофе. Брюнетка нежно взяла её за руку, пытаясь заглянуть в зелёные глаза: - Скажи мне, кто это с тобой сделал? Я разберусь. Эмма осторожно высвободила свою руку и сказала: - Не стоит, мисс Миллс, я смогу за себя постоять. Это всего три месяца. Пейте кофе и давайте работать. Миллс видела, что сейчас Эмма ей ничего не расскажет. Но у них есть время. По крайней мере три месяца. Но что ещё может случиться со Свон за это время? Регина вздохнула, посмотрев на гордую спину, которая скрылась за дверью её офиса. Она отпила кофе, пытаясь унять дрожь в руках, но не получилось и пара капель пролилась на шёлковую блузку. - Чёрт, - выругалась Регина. В приоткрытую дверь заглянула белокурая голова. - Что-то не так, мисс Миллс? - Кофе пролила на блузку. - Надо застирать, - просто бросила Эмма. Она вошла в кабинет и стянула с себя джинсовую рубашку, оставшись в футболке. - Наденьте рубашку, а я схожу, смою пятно. Кинув рубашку на стол, вышла за дверь. Регина сняла блузку и облачилась в тюремную рубашку, от которой исходил запах девушки. Ткань была грубоватая, ведь в тюрьме не пользовались кондиционером для белья. Через минуту Эмма заглянула в офис мэра. Женщина, смущаясь стояла, обхватив руками плечи. Эмма посмотрела на Регину и усмехнулась уголком рта. - Не Кельвин Кляйн, но тоже ничего. Взяв блузку, девушка удалилась в туалет. До обеда они работали как раньше. Регина что-то делала в своём компьютере, а Эмма делала звонки по просьбе мэра и прочие мелкие поручения. Без десяти час Регина вышла из офиса и задумчиво посмотрела на Эмму. Девушка подняла на неё глаза. - Я без колёс, мадам мэр, - усмехнулась девушка. – И мне нельзя покидать здание мэрии. - Я понимаю. - Давайте я позвоню, может Руби сможет привезти обед? Регина улыбнулась и кивнула головой: - Спасибо, Эмма. Руби была не против привезти обед и через двадцать минут в приёмную постучали. Эмма открыла дверь, впуская девушку. - Привет, - улыбнулась блондинка. - Как ты? - Как видишь, общественные работы, - Эмма махнула рукой в сторону своего рабочего стола. Лукас поставила пакет с едой и стаканчики с какао. - Я о тебе. Эмма пожала плечами. - Переживу. - Я скучаю. Блондинка просто обняла подругу и поцеловала в щёку. - Эмма Свон – крепкий орешек. Руби провела ладонью по расцарапанной щеке. - Кстати, у меня девушка появилась. - Я рада за тебя, Рубс. Ты достойна большего, чем трах с диким лебедем. - Я была не против, - усмехнулась Лукас. А потом прошептала, - Как Регина? Что у вас? Эмма покачала головой: - Давай, не будем об этом. Руби вздохнула: - Хорошо, захочешь, расскажешь. А теперь мне надо бежать. А то бабушка съест меня с потрохами. Запишу на твой счёт. - Беги, - Эмма шлёпнула подругу по пятой точке. Когда Лукас ушла, Эмма взяла обед и постучалась в кабинет. - Входи, - услышала она голос Регины. - Обед, мадам мэр, - улыбнулась Эмма. Регина сидела за столом. Перед ней стоял графин с кальвадосом и стакан. - Вам же нельзя, мисс Миллс, - обеспокоенно воскликнула Эмма. – Доктор Вейл… - Это не мне, - улыбнулась Регина. – Думаю, никто не узнает, если ты выпьешь стаканчик. Тебе не повредит. - Мисс Миллс… Регина достала из стола пачку сигарет. - - У вас же аллергия, мисс Миллс, - усмехнулась Эмма. - Ничего со мной не случится от того, что ты выкуришь одну сигарету. Это будет наш маленький секрет. - Чего вы добиваетесь, мисс Миллс? – нахмурившись спросила Эмма. - Просто хочу немного украсить твою жизнь. Миллс налила немного янтарной жидкости в стакан и протянула Эмме. Девушка подошла к столу и неуверенно взяла кальвадос. Потом так же неуверенно достала зубами сигарету. Регина подожгла её. Девушка блаженно затянулась, прикрыв веки и глотнула алкоголь. На её лице расцвела улыбка. Она глубоко вздохнула и прошептала: - Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.