ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Эмма села на переднее пассажирское сидение и пристегнула ремень. - Как в старые добрые времена, - пробормотала Эмма. Регина посмотрела на девушку, приподняв бровь и слегка улыбнувшись. - Открой бардачок. Эмма сделала то, что просила женщина и обнаружила там пачку сигарет, зажигалку и бутылку пива. - Сейчас мы заедем к бабуле Лукас, я возьму что-нибудь перекусить, и мы поедем в лес. В такое время у кафе никого не было, женщина оставила Эмму в машине и зашла внутрь. Вернулась она через несколько минут, неся в руках большой пакет и стаканчик с какао, видимо для себя. Поставив какао в специальное место под ёмкости и передав пакет Эмме, Регина завела мотор и повела машину по направлению к лесу. Выехав за город, женщина проехала немного по асфальтированной дороге, а потом свернула на дорогу, мощёную гравием. Через несколько минут автомобиль остановился. Впереди был деревянный стол и скамейки. - Пойдём, - пригласила женщина. Регина сама не знала, зачем она всё это делает. Она уверяла себя, что просто хочет сделать девушке приятное и облегчить ей дни пребывания не на свободе. Эмма положила сигареты в карман и взяв в одну руку пакет, в другую пиво, вышла из Мерседеса, захлопнув дверь пятой точкой. В пакете оказалась огромная порция картофеля фри и два такос: мясной для Эммы и овощной для Регины. Эмма открыла бутылку пива и чокнулась со стаканчиком Регины. - Спасибо. Потом девушка прикурила сигарету и с удовольствием затянулась: - Кайф. - Обещай мне, что когда-нибудь бросишь курить, - улыбнулась женщина. - Я подумаю, - усмехнулась Свон, прищурив глаза. Какое-то время они стояли в тишине. Докурив сигарету, Эмма присоединилась к Регине, которая ела тако. - Это такая вкуснятина, мисс Миллс, - пробормотала Эмма с набитым ртом. – Обожаю тако. Эмма затолкнула ещё и картофель фри и запила всё пивом. Она в пять минут умяла тако и с почти такой же скоростью проглотила картофель фри. Регина стояла и с улыбкой наблюдала за девушкой. Её аппетиту мог позавидовать любой. Наконец, доев всё, Эмма снова прикурила сигарету и закрыла глаза. - Спасибо вам, мисс Миллс. Эмма сделала большой глоток. Горло, вроде саднило меньше. Она уже не хрипела. Пиво закончилось, и девушка вздохнула. - Зови меня Региной, - попросила женщина. - Хорошего понемногу, - вздохнула Свон, а потом подняла глаза на брюнетку, - Что? - Зови меня Региной, - повторила женщина. Взгляд Эммы был печален. Она отрицательно покачала головой. - Вы – мэр, я – условно-осуждённый. Не имею права. Брюнетка взяла девушку за руку, сама не осознавая своего жеста, и большим пальцем погладила ладонь. Эмма провела языком по губам. Что же это такое? Нет, это просто безумие… Блондинка поставила пустую бутылку на стол и сделала шаг к женщине. Глаза Регины распахнулись и зрачки расширились. Нет, она больше не могла. Свон свободной рукой притянула Регину к себе и коснулась губами её губ. Они застонали в унисон. У обеих в головах пронеслось, что это безумие. Но обе же вдвоём решили наплевать на всё. Эмма углубила поцелуй и в следующее мгновение они целовались, не сдерживая нахлынувшей страсти. В следующее мгновение пакет и бутылка оказались в урне, а Эмма вела Регину к машине, на ходу расстёгивая её пальто, которое оказалось на переднем сидении, там же и куртка Эммы. - Эмма, что мы творим? – прошептала Регина. Девушка отстранилась от брюнетки. - Ты скажи нет и … Регина покачала головой и улыбнулась. Она просто притянула Эмму к себе и поцеловала. В следующую секунду брюнетка оказалась на заднем сидении автомобиля. - Мы как старшеклассники, - засмеялась девушка, но замолчала, глядя в глаза цвета горького шоколада. Женщина подвинулась, притягивая блондинку к себе. Свон не сопротивлялась. Она забралась на заднее сидение, захлопнув дверь. Они долго сидели и неистово целовались, пока рука Эммы не нащупала молнию на платье. Рука её на какое-то время задержалась, а потом медленно стала расстёгивать платье. Освободив плечи, Свон поцеловала женщину в ключицу. Руки брюнетки запуталась в белокурой шевелюре. Через секунду бюстгальтер из белоснежного кружева тоже улетел на первое сидение. Ни Эмма, ни Регина больше не сдерживали своей страсти… Уставшие, тяжело дыша, они лежали на кожаном сидении Мерседеса. На брюнетке были лишь чёрные чулки и белоснежные кружевные трусики. Эмма же не позволила себя раздеть. Она осталась в джинсах и майке. Но майка не скрывала её синяков. Регина с нежностью погладила ссадину на щеке Свон. - Заживёт… - холодно сказала блондинка, она отстранилась от Миллс и натянула толстовку, стесняясь своих синяков. Эмма не хотела, чтобы женщина видела то, что с ней сотворила Гейл со своими подручными. Пройдёт время и всё это сотрётся из памяти, как дурной сон. Регина чувствовала, что там, в центре реституции произошло что-то такое, о чём девушка не хочет говорить. И Миллс не стала настаивать, понимая,что Эмма закроется в свою раковину. Вместо этого, она нежно поцеловала её и Эмма, улыбнувшись, ответила. Оставив женщину одеваться,Эмма вышла из авто и закурила. Редкие минуты свободы, этим надо было пользоваться. И пусть теперь она могла спокойно курить в центре, она не хотела этого делать. Ещё две недели и она будет свободной.А выплатив компенсацию помощнику шерифа, сможет уехать из Сторибрука. Выпустив дым, она посмотрела на Регину, которая натягивала сапоги. Женщина подняла глаза на Эмму и улыбнулась. Сможет она уехать? Должна. Регине нужен мужчина… Она не такая. Как бы ни было больно, Эмме придётся начинать всё снова. Девушка вернула брюнетке улыбку и глубоко затянулась. Закашлялась. Горло всё-таки ещё будет давать о себе знать какое-то время. Брюнетка вышла из машины, встав спиной к Эмме. - Сами не справляетесь, мадам мэр? – с сигаретой в зубах усмехнулась девушка. Застегнув молнию, Эмма повернула женщину к себе, выдохнув дым в сторону и отбросив сигарету, потянулась к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.