ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*** Эмма вернулась в камеру и упала на кровать. До работы с психологом ещё было минут сорок. Две недели. Много это или мало? На свободе – это время пролетает быстро. Здесь же, в казённом доме время тянулось медленнее, только часы, проеденные в мэрии, скрашивали девушке жизнь. Сегодняшнее же время пронеслось совершенно молниеносно. Секс на заднем сидении машины... Эмма прикрыла глаза. Это, конечно, было сумасшествием, но... Девушка расплылась в похабной улыбке. Регина, мэр Сторибрука занималась любовью, как старшеклассница. Доставив женщине удовольствие, Эмма всё же не избавилась от собственного желания. Времени было достаточно, можно сходить в душ. Девушка спрыгнула с койки и направилась в душевую. Завязав волосы в узел, девушка встала под прохладные струи воды. Гейл не было, и Эмма позволила себе расслабиться под душем. Она не слышала, что в душевую вошли, но вдруг почувствовала чью-то руку у себя на спине. Свон быстро повернулась, готовясь нанести удар, но вовремя остановилась, увидев перед собой лицо смущённо улыбающейся Ченг. - Это всего лишь я, Свон. - Не пугай меня так больше, если не хочешь, чтобы тебе разбили нос, Ченг. - Уговорила, Эмма, - китаянка нежно провела пальцами по плечу блондинки, - Кстати, меня зовут Мейли. Она откровенно соблазняла Эмму, Свон это чувствовала. И подумала, почему бы и нет. Ченг была на удивление высокой для китаянок. Изящной и симпатичной. И блондинка, положив ладонь на затылок Мейли, притянута ту к себе и начала целовать. Грудь Ченг была маленькой и спокойно ложилась в ладонь Эммы. Блондинка прижала девушку к стене и припала поцелуем к шее. Где-то в уголке подсознания звякнул звоночек, что она изменяет Регине, но Эмма плюнула на это. Она ничего не должна Миллс. Они расстанутся через какое-то время, а значит ни каких обязательств. *** Две недели, как ни странно, пролетели быстро. Эмма приезжала к девяти в мэрию, готовила кофе и дальше всё как обычно: звонки, поручения, обед под одну сигарету, а в четыре её увозили обратно в центр, где Эмма встречалась с психологом. После ужина к ней в камеру приходила Ченг, где порой они позволяли себе невинные ласки. Секс был несколько раз в душе, подальше от чужих глаз, иногда ночью. *** И вот наступил понедельник, когда Эмма должна была выйти на свободу. Нолан прочитал ей напутственную речь, отдал ключи от Жука, который был на штрафстоянке (за него тоже нужно было заплатить). Так что в ближайшее время Эмме придётся работать только на выплату. Пока девушка находилась в центре, в городе не появилось новых подходящих вакансий, так что Эмма поняла, что ей только и остаётся, что работать в мэрии. Впрочем, Свон не возражала. С Ченг они расстались хорошими знакомыми, той оставалось ещё немного отсидеть, но по окончании китаянка собиралась рвануть в Нью-Йорк. Так что Свон была даже рада, что больше не увидит Мейли. Безумно хотелось поскорее отметить её возвращение на свободу, но Эмма понимала, что нужно дождаться субботы, чтобы полностью оторваться. Каких-то половинчатых вечеринок до часу ночи в «Норе» недостаточно. Но наверняка, Регина не будет против, если они разопьют бутылочку шампанского на работе. Скорее всего, ей уже можно. На карте у Эммы было ещё достаточно денег, поэтому, девушка зашла в супермаркет, и взяла там самое дорогое, что было, незаметно прихватив маленькую бутылку виски, положив её во внутренний карман своей куртки. От старых привычек сложно избавиться. Воровством она начала промышлять, ещё будучи подростком и ни разу ещё не попалась. В супермаркете немного косо посмотрели на разукрашенное лицо девушки (ссадина ещё не полностью сошла, а синяки из фиолетовых превратились в жёлтые), но ничего не сказали, так как девушка предъявила им удостоверение личности. Зайдя на крытую парковку, девушка огляделась и, не увидев никого, сделала пару глотков из бутылки с виски. Как же оно было хорошо. Закурив сигарету, девушка вышла на улицу и направилась в мэрию. Настроение после пары глотков виски и закуренной сигареты было отличное, что Эмма начала под нос насвистывать любимую группу. Сейчас хотелось забыть о том, что нужно как-то выкупать Жук со штрафстоянки, что Дэвиду Нолану нужно заплатить две тысячи баксов. Всё это казалось несущественным. *** С радужным настроением Свон вошла в приёмную и далее без стука в офис мадам мэр. - Мисс Миллс, я пришла, - радостно возвестила Эмма. Регина подняла уставшие глаза от монитора. - Ну, наконец- то, Эмма, - улыбнулась женщина, - а то я думала, что я не дождусь тебя сегодня. - А вот она я, пришла, - Эмма подмигнула брюнетке и вытащила бутылку шампанского из бумажного пакета. – Доставай бокалы, отметим моё освобождение. Миллс вымученно улыбнулась. В эту ночь она плохо спала, думая, что же всё-таки её связывает с Эммой Свон. И в который раз не нашла ответа. Ей очень нравилась девушка, если не сказать больше, но связывать себя отношениями с той, у кого ветер в голове Регина боялась. Девушка ещё не нагулялась и вряд ли это случится в ближайшем будущем. Но что делать с теми чувствами, которые бурлили в груди? И тут дело было не только в сексе. В эту ночь Регина позволила себе пару бокалов кальвадоса, в надежде, что он даст успокоение и сон. Но не вышло. А сейчас это белокурое чудо стояло и улыбалось во весь рот с бутылкой шампанского. Регина могла бы поклясться, что девушка уже сумела приложиться к чему-то, скорее всего к виски. Женщина встала из-за стола и подойдя к девушке просто обняла её. - С возвращением, Эмма. Девушка уже было потянулась, чтобы поцеловать Регину, но та легонько оттолкнула её. - Какая вы шустрая, мисс Свон, - усмехнулась брюнетка. - Я соскучилась, - прошептала девушка. – Две недели без тебя – это долго. Блондинка чувствовала, как к ней снова возвращается её беззаботное видение жизни, которое пропало на время её нахождения в исправительном учреждении. Девушка сделала ещё попытку, притянуть Регину к себе, положив ладони на упругие ягодицы и брюнетка сдалась, позволив Эмме поцеловать её. Но когда Свон попыталась играючи носом влезть к ней в декольте, Регина рассмеялась и оттолкнула её. - Не сейчас, Эмма, нам надо работать, дорогая. Бокал шампанского, и ты садишься за своё рабочее место. - Когда? – не унималась девушка. Регина закатила глаза. Ну почему она не может быть серьёзной. Её бы отчитать по полной программе, но Миллс не могла. Эмма стала вторым человеком после Генри, кому она могла постоянно делать поблажки. Брюнетка всё же уговорила девушку заняться делами, после того, как они допили бутылку, а Эмма в свою очередь сумела сорвать глубокий поцелуй. *** В обед Эмма сходила до штрафстоянки, забрала свой автомобиль, потом заехала в кафе, где взяла лазанью и какао на вынос. Руби крепко обняла подругу, пообещав на ужин что-нибудь из кафе за счёт заведения. В общем, всё возвращалось на круги своя. Жить хотелось с удвоенной силой. К тому же, погода для ноября стояла тёплая и солнечная. А в мэрии её ждала красивая обольстительная женщина. И пусть им отведено ещё не так много времени и вскоре предстоит расстаться…Эмма не хотела думать о плохом. Она хотела воспользоваться отведённым ей временем по полной программе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.