ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Вернувшись домой, Эмма упала на кровать и забылась тревожным сном. В шесть её из сна вырвал будильник. Нужно было вставать, так как она снова решила начать бегать. Девушка сидела в кровати, не решаясь встать. Она, наверняка встретит Регину у пристани. Эмма чувствовала себя препаршиво после того, что случилось вчера. Поддалась на уговоры пошла в «Нору», как обычно напилась и оттрахала какую-то девушку. А ещё была Розита. Она что-то её дала. Девушка сползла с кровати и взяв джинсы и порывшись в карманах, обнаружила записку с телефоном и подписью: «Будет одиноко, звони. Розита.» Вздохнув, Эмма кинула листок на прикроватную тумбочку и поплелась в ванную комнату. Натянув спортивные штаны и толстовку с капюшоном, воткнув в уши наушники с Фредди Меркьюри, девушка выбежала в промозглое утро. На душе было тяжело. Она боялась встретить Регину и посмотреть ей в глаза. Что она натворила? Они же вроде решили попытаться? Хотя вслух вчера ничего не было сказано, не было ни каких обещаний между ними, но всё же… Эмма разогналась и добежав до пристани, до турника, начала подтягиваться в бешенном темпе. В конце концов, в изнеможении, она срыгнула и села на голую землю. Мышцы рук дрожали от перенапряжения. Наконец, заставив себя подняться, девушка посмотрела в темноту, освещаемую тусклыми фонарями. Регины не было видно. Чуть восстановив дыхание, девушка снова сорвалась и как трус сбежала с пристани. Регина появилась пятью минутами позже. Она надеялась на то, что встретит девушку на пристани, но той не было. Прождав несколько минут, женщина решила, что Свон забила на пробежку. Печально вздохнув, она побежала обратно. *** Вернувшись домой, Эмма бросила спортивные штаны в корзину для белья и залезла под контрастный душ. Высушив волосы, девушка подошла к шкафу с одеждой. Одевшись, она бросила в рюкзак свой блокнот для рисования. В половине девятого, надев свою любимую красную куртку, девушка вырулила по направлению к мэрии. На сердце лежал камень. Хотелось уехать прочь. Из Сторибрука, из штата Мэн, из Америки, вообще, слинять с планеты Земля, лишь бы никогда не смотреть в глаза Регине. Но она не имела права. Она должна. Пора взрослеть. *** Поставив свой Жук рядом с местом парковки Регины, девушка вышла из авто, вытащила из кармана сигареты, привычным жестом зубами вытащила сигарету и прикурила. Времени было без пятнадцати девять. Она успеет покурить и приготовить кофе мадам мэр. В кармане соблазнительно лежала фляжка с виски. Всего пару глотков и станет легче. На вес она казалась почти пустой. Девушка достала её и потрясла. Что-то ещё было. Свон открыла крышку и сделала один глоток. - Блять, - выругала блондинка. Что она делает? Сама же себе сказала, что пора взрослеть, а сейчас она поступает как малолетка. Девушка открыла дверцу машины и со злостью кинула фляжку на водительское сидение. Докурив сигарету, она впечатала её в землю носком кроссовка и вошла в мэрию. Когда пришла Регина, кофе уже был почти готов. - Эмма, доброе утро, - улыбнулась женщина. - Хей, - пробормотала блондинка, пряча глаза. – Иди, раздевайся, я сейчас принесу твой кофе. Регина приподняла бровь, удивившись поникшему состоянию девушки и тихому голосу. Но она промолчала и прошла в офис. Минуты через две Эмма вошла и поставила перед Региной кофе. - Налей и себе. Эмма отрицательно покачала головой и вышла в приёмную. Женщина сделала глоток, посмотрев в сторону скрывшейся спины. Допив кофе, Регина выглянула в приёмную. Девушка сидела спиной и что-то опять рисовала. Сегодня Эмма рисовала не в рабочем блокноте и карандашом. Миллс неслышно подошла к столу и заглянула за плечо девушки. То, что она увидела, это был не просто набросок ручкой, а полноценный портрет, который Эмма сумела нарисовать за пять минут, пока она пила кофе. Портрет, пусть ещё и не полностью завершённый. С листа на Регину смотрело её собственное изображение. Девушка почувствовала, что она уже не одна в приёмной и обернулась. Её лицо тут же залилось краской и она закрыла блокнот. - Извини, - пробормотала Свон. - Покажи мне, - брюнетка протянула руку и Эмме ничего не оставалось делать, как отдать блокнот. - У тебя талант, Эмма, - прошептала Регина. - Да ладно. Это всего лишь мазня дилетанта. - Не говори так! – возмутилась Миллс, она разглядывала свой портрет, и лёгкая улыбка блуждала по её лицу. - Меня никто никогда не рисовал. Эмма вжалась в кресло, избегая взгляда тёмно-карих глаз. А Регина пыталась найти глаза блондинки. - Что с тобой сегодня, Эмма? Ты сама на себя не похожа. Девушка затрясла головой. - Нет, всё хорошо. - Но я же вижу, - Регина наклонилась и взяла девушку за подбородок. Эмма сглотнула. Её окутал любимы запах, и она закрыла глаза. Господи, ну почему? Что она натворила? Она никогда не сможет теперь посмотреть в любимые глаза. Слеза выкатилась и потекла по щеке. - Прости меня, - прошептала Эмма. Потом резко открыла глаза и воскликнула, - Нет, ты никогда не простишь меня! Я недостойна этого. Я недостойна тебя! Девушка хотела вскочить и выбежать прочь, но Регина схватила её за плечи и заставила сесть. Она отпустила её плечи и встала так, чтобы Эмма не смогла выйти из-за своего углового стола. - Что произошло, Эмма Свон? Почему ты недостойна меня? - Потому что я тебе изменила! – заорала Эмма, - Вчера в «Норе» я оттрахала девчонку, да я такая! И я, наверное, не смогу измениться! Я… Я! – слёзы катились градом из глаз Эммы, а Регина стояла и ошарашенно смотрела на плачущую девушку, не зная, что делать. С одной стороны, её признание было как пощёчина, но с другой… Эмма, похоже, сама безумно страдала от того, что натворила. И Регина не нашла ничего лучше, чем просто поднять девушку с кресла и обнять. Какое-то время она просто гладила белокурую голову, а потом, взяв лицо Эммы в свои ладони заставила ту посмотреть на себя. - Эмма Свон. Я прощу тебя. Но с условием. Ты сегодня придёшь к нам на ужин. Мы сделаем вид, что ничего не было до сегодняшнего дня. Я готова попробовать. Готова ли ты? Эмма шмыгнула носом и посмотрела на Регину. И просто кивнула головой в знак согласия. Женщина улыбнулась и легонько поцеловала девушку. - А теперь, мисс Свон, идите умойтесь. И будем работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.