ID работы: 5861088

Мы - семья

Фемслэш
NC-17
Завершён
604
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 205 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
*** Чего и стоило ожидать, компания к восьми часам напилась и с лёгкой руки Джонса, который предложил пойти развлекаться дальше, друзья забурились в «Нору». Эмма дала себе обещание, что эта неделя – последняя, когда позволит себе уйти в отрыв, а потом она подумает над серьёзными отношениями. Сложно расставаться со свободной жизнью ловеласа. Сейчас она оторваться, а потом, быть может, даже завяжет с каждодневным алкоголем. Ведь было из чего выбирать. - Ну что, Свон, теперь все девочки твои? – усмехнулся Киллиан, - только не забудь поделиться с друзьями. - Иди ты на хуй, Джонс, - огрызнулась уже явно пьяная Свон. - Или ты хочешь сказать, что завязала с девочками? – мужчина попытался приобнять в шутку девушку. - Сейчас получишь между ног, если не уберёшь руки, - Эмма оттолкнула брюнета. - Эмс, ты чего? – удивился Нил. Девушка криво улыбнулась: - Не люблю, когда эта скотина распускает руки. Киллиан заржал, но руки убрал. Девушка ему нравилась, и он знал, что удар у неё не слабый. Втроём они ввалились в «Нору». Руби отказалась, сославшись на то, что у неё смена с восьми утра. Музыка гремела, но народу было мало, так как это был вечер понедельника. Взгляд Джонса сразу прошёлся по тем немногим девушкам, что были в заведении и остановился на троице, что сидела за центральным столиком: одна была афроамериканка и две белых (брюнетка и рыженькая). Киллиан приобнял друзей и головой указал на подруг: - Моя рыжая. Люблю рыженьких. А Свон, скорее всего забьёт брюнетку. - Это почему же? - усмехнулась девушка. -Я знаю, что ты любишь брюнеток, лапочка. - Ты! – Свон ткнула мужчину локтем в бок, тот в шутку согнулся. - А скажи, что не так, лапочка? - Вы идите пока, подкатите к ним, только Киллиан, прошу, не набрасывайся на них сразу со своими «лапочками», спугнёшь. А я вискаря возьму. Сегодня мой праздник. Спустя пол часа Эмма уже сжимала в объятьях Сюзи на танцполе и шептала в ухо сентиментальные глупости, периодически покусывая мочку уха своей потенциальной жертве. Руки лежали на ягодицах, крепко прижимая девушку к себе, когда неожиданно ей на плечо легла рука. - Розита? – удивилась Эмма, глядя на девушку. Та, похоже была не на смене, на ней не было формы официантки. - Изменяешь мне? - Кто это? – удивилась Сюзи. - Подруга, - просто бросила Эмма. Ей показалось, что та уже начала ревновать, а этого девушка не хотела. Она отпустила ту, с которой танцевала и сказала: - Я тебя не держу. - Ладно, девочки, я не буду вам мешать, я просто решила сказать: «Привет» . Розита незаметно вложила Эмме в руку записку и ушла к бару. - На чём мы остановились? Девушка быстро положила листок бумаги в карман джинсов и наклонившись, коснулась губ Сюзи. Но что-то было не так в этом поцелуе. Эмма не могла понять. Губы были мягкими и Сюзи вроде бы, сразу простила Эмму, ответив на поцелуй. Эмма снова поцеловала девушку, поглаживая её затылок. Другая рука опустилась на грудь и сжала её. Но ей это не доставило удовольствие. Что с ней такое? Девушка, вроде не сопротивлялась повисла на шее Эммы и отвечала на её поцелуи, крепче прижимаясь к блондинке. - Пойдём, выпьем? Краем глаза девушка заметила, что Киллиан, похоже, готов был уже перейти ко второй базе. Его руки были под блузкой девушки. Нил же просто сидел и болтал с темнокожей за столиком, хотя его рука и лежала на плече той. Эмма плюхнулась напротив них, а Сюзи присела рядом. Блондинка разлила виски и махом выпила, потом ещё стакан. Немного отпустило и тело её расслабилось. - Ты куришь? – спросила она брюнетку. Та отрицательно покачала головой. – Жаль, жутко хочу курить. - Мы можем выйти, если хочешь, - улыбнулась Сюзи, поглаживая ногу Свон, подбираясь к промежности. Блондинка плеснула ещё немного виски себе в стакан, махом выпила. - Пойдём. Девушки вышли в прохладную ночь, накинув свои куртки. Казалось, что тепло, вернувшееся на время, всё же снова уступило место приближающейся зиме. Эмма прикурила сигарету и выпустила дым. Резко повернувшись к Сюзи, припала к ней грубым поцелуем. Она целовала её, периодически прерываясь на то, чтобы затянуться. В конце концов Эмма отбросила докуренную сигарету в сторону и прижала девушку к стене. Её руки залезли той под футболку, под бюстгальтер и начали ласкать соски. Сюзи застонала. А Эмма действовала словно робот. Почему она ничего не чувствовала. Нет, ей конечно было приятно ощущать мягкую грудь под своими руками, чувствовать возбуждённые соски. Коленом она раздвинула ноги девушки и начала бедром возбуждать её плоть под джинсами. С губ Сюзи сорвался стон. Эмма расстегнула джинсы девушки и начала подбираться к её лону. - Мм. Эмма… - простонала Сюзи. - Молчи, - прошипела блондинка, закрывая её рот поцелуем. Свон закрыла глаза. Перед её взором встал образ Регины. Её руки, ласкающие её тело… А девушка вся уже изнемогая от страсти, была вся влажная. Эмма двумя пальцами вошла в лоно Сюзи и начала методично двигаться. Девушка кончила быстро, повиснув на плече Эммы. Блондинка высвободила свои пальцы, вытерла о джинсы и, неожиданно развернувшись, пошла прочь. Зайдя за угол, она достала фляжку, сделала глоток. Вытащив сигарету, закурила. Неожиданно слёзы накатили ей на глаза и она, разрыдавшись, сползла по стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.