ID работы: 58611

Трое на метле, не считая ноута.

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Однажды поздним вечером в гости к Северусу Снейпу пожаловали два гостя. Не сказать, что их визит был неожиданным, но и радости, впуская гостей, зельевар не выказал. — Ну, и какого черта вы так поздно шляетесь по замку? Спустя секунду Северус понял, что задать этот вопрос было огромнейшей ошибкой. — Так тебя не волнует, почему мы пришли к тебе? — Угу, и что у нас с собой тебя тоже не парит? — И тебе безразлично, чем мы предложим заняться? — И ты не беспокоишься, что мы разнесем твои апартаменты? — И даже не начинаешь подсчитывать смету на будущий ремонт? — И не думаешь, что в Хогвартсе больше психов, чем в Святом Мунго? — И не хочешь закрыть дверь и выдуть бутылку виски? — И ты даже мысленно не подбираешь сильнодействующие яды для нас? — НЕУЖЕЛИ ТВОИ СЫНОЧКИ, ТВОИ РОДНЕНЬКИЕ КРОВИНОЧКИ НАСТОЛЬКО ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ? Предыстория. Я так понимаю, всех волнует вопрос: «Какого Мерлина Драко и Гарри стали отпрысками Северуса?!» (искренне надеюсь, что все давно догадались, кого я имела в виду, говоря о «сыночках»). Ну, для этого и существует предыстория! А дело было так: Гарри никогда не побеждал Волди, потому что ни Лорда, ни УПСов вообще не существовало, так как Том Риддл скончался, еще учась в Хогвартсе, на почве сексуального истощения. Большая (даже очень) и чистая любовь это конечно хорошо, только вот Альбус сошёл с ума, узнав о кончине своего любовника, и остаток жизни провалялся в Святом Мунго. Директором он, естественно, никогда и не был, хотя не очень то и жаль. А директором Хогвартса на протяжении последние двадцать лет был не кто иной, как Северусончик Великолепный (эту великолепную интерпретацию придумала Рита Скитер, когда перебрала огневиски). Продолжая тему Хогвартса, стоит заметить, что профессора отрывались там покруче учеников. Одна только грандиозная попойка в Астрономической башне дала нашему миру двух девочек, мальчика и одного младенца-сову, которого впоследствии окрестили Гитлером (ну не любила Трелони маггловедение, что поделаешь). Министром Магии был Люциус, получивший этот пост «за большие заслуги перед магическим сообществом». В подробности вдаваться не буду, но скажу, что именно благодаря Люцу удалось избежать огромного демографического кризиса. Мародеры основали рок-группу и разъезжали с гастролями по всему миру. В своих странствиях они выяснили, что Рем воет, когда кончает (это выяснил Джеймс, опытным путем, естественно), а Сири очень нравится покусывать хвостик Питера. Герми терпеть не могла Рона, и эта ненависть не прошла даже после её роскошной свадьбы с близнецами. Рону, на тот момент ничего не оставалось, как утешиться пьяной в грелку Джинни. Инцест инцестом, а до сих пор живут припеваючи. Если возник вопрос, откуда у Уизли деньги на роскошную свадьбу, то уточняю: Уизли переквалифицировались в Снейпов. Нет, Север тут не при чем, а вот его мамаша вполне себе беспалевно вышла замуж за Артура. Так что, технически, Снейп теперь был братом Рону и остальным, а Гарри с Драко – их любимыми племянниками. К сожалению, о втором отце мальчиков история умалчивает. МакГонагалл до сих пор любит причитать: «Бедный Севвочка! Залететь, да еще не зная от кого! Ну хотя бы мальчики получились на славу: такие красивые, с пухленькими губками и большими с ч...», — ну и так до бесконечности, так как алкоголь в Хогвартсе зачарован на неиссякаемость. Естественно, Гарри и Драко теперь тоже были Снейпами. И просто обожали своего любимого папку! Еще бы, спаивать детей с шести лет, под предлогом «развития утонченного вкуса», кто ж не полюбит. Хотя, упомянутый «утонченный вкус» у парней так и не развился. Зато, от сексуального воспитания своих «крошек» Север увильнул, предоставив это увлекательное занятие Герм и близнецам. Всякому понятно, чему они там их научили, хотя Герми и предлагала: «Давайте сначала теория, а потом уже практика...»,— жаль, никто ее уже не слушал. И, несмотря на такое тяжёлое детство, Гарри с Драко выросли вполне нормальными и, к несчастью близнецов, гетеросексуалами. Сдали ТРИТОНы и СОВы по максимуму (или почти по максимуму, учитывая, что их папа – директор). В общем – в голове у них было не шаром покати. История наша начинается именно в каникулы, когда Гарри и Драко закончили Хогвартс. Каникулы – это дело святое, поэтому мозги тихонько покрываются пылью на дальней антресоли, а знающие люди и без мозгов оторваться смогут. Так парни в принципе и поступили. Именно после процедуры «обезмозгивания» к Гарри в голову пришла идея и довольно комфортно там расположилась, заявив, что выезжать в ближайшем будущем не намерена. А идея была поистине гениальна, и гласила она: «Нужно женить папу!». Естественно, близняшка этой идейки проскочила и в голову к Драко. А идеи – они же просто так не сидят, они побуждают к размышлениям. Поразмыслив (не спрашивайте, как им это удалось без мозгов, они волшебники всё-таки), парни решили, что для начала неплохо бы выяснить, какой тип женщин (или мужчин (?)) нравится папке. А так как они не хотели маму-волшебницу (ещё чего, чтобы она ими командовала и палочкой угрожала?!) то подумали, что сначала неплохо бы ознакомить отца с магглками. Долго-долго думали, где им достать изображения красивых магглок, но потом Драко вспомнил, что в школе они проходили начальные этапы пользования странной штуковиной под названием «компьютер», в которой было много картинок, и решили именно ей и воспользоваться. Трансфигурировав какой-то стаканчик в ноутбук, братья со всех ног понеслись в кабинет директора, чтобы обрадовать Севера своим гениальным предложением. С этого момента, впрочем, повествование и начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.