ID работы: 58611

Трое на метле, не считая ноута.

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда братишки смогли усадить сопротивляющегося и ничего не понимающего Снейпа в кресло директора, они гордо положили перед Севером ноут. — Ну, и что это?— Подозрительно посмотрел Снейп на комп. — Вы решили жить в мире маглов и больше меня не беспокоить, а это такой призрачный намёк?— Добавил он с надеждой. — Нет. – Обломал директора Драко, который рылся в винной полке Снейпа, где директор обычно брал спиртное. Драко обламывать «любимых» учителей и не менее «любимого» директора настолько нравилось, что это уже превратилось в хобби. — Это ноутбук. – Начал говорить Гарри. — И какое отношение ко мне имеет эта штуковина? – Продолжал недоумевать Снейп, глядя, как Гарри включает ноут. — Очень важное. Можно сказать жизненно важное. – Отрезал Драко, найдя виски и поставив рядом с ноутом и начав поиск бокалов (при виде виски, Север понял, что дело пахнет жареным). Гарри покивал с умным видом, соглашаясь с братом. Снейп с подозрительным видом посмотрел на «любимых» детей и вздохнул. — Вы же сейчас не уйдёте, даже если я попрошу, да? – Слегка грустно поинтересовался Снейп. — Не уйдём. – Хором сказали братья. Хотя почему хором? Скорее дуэтом. Но сейчас рассуждать на эту тему не будем. Ноут включился, и Гарри обнаружил странную вещь. — Что за? – Изумлённо начал Гарри. – Что такое «Ошибка Microsoft Internet Explorer номер 444 — Интернет закончился к чертям собачьим?» — Гарри, сколько можно было маггловедение прогуливать? Это я баловался.… В Яндекс зайди! – Объяснил Драко, поставив бокалы рядом с бутылкой и начал разливать виски. — Нет соединения с Интернетом! – гордо заявил Гарри, гордо – потому что таки узнал, что такое Яндекс. — Вы объясните мне или нет, что вам от меня надо? – Немного истерично спросил Снейп. — Сначала надо хлебнуть виски. – Отрезал Драко, протягивая Гарри и директору бокалы. Снейп вздохнул и одним глотком выпил всё. — Что? Мой любимый виски! Неужели дело настолько серьёзно? – папаша уже всерьёз подумывал о парочке Непростительных. — Пап, ты не понял? Это – сюрприз! Снейпа эта информация совсем не успокоила. Последний его «сюрприз» обернулся двойным киндер-сюрпризом и девятнадцатью годами мучений. Гарри и Драко он, конечно, любил... До того, как они решили сварить усовершенствованное Приворотное Зелье и за ним пару месяцев ухаживала (если, конечно, томные взгляды и подарки под девизом «лучший твой подарочек – это я» считаются ухаживаниями) добрая половина школы. Тут-то любовь и превратилась в довольно травмоопасную обязанность. К сожалению, осознать весь ужас своего положения Север не успел. Гарри с Драко уже подхватили его под белы ручки и потащили в сторону кабинета маггловедения. Зачем? Ну, Драко вспомнил что для интернета нужна такая странная маггловская штука, как «вайфай», заклинания, призывающего Интернет он не знал, а скакать вокруг ноута и выкрикивать «тумба-юмба Йо-хо-хо!» уже надоело. Вот и пошли наши полупьяные (ну, или около того) герой через всю школу в кабинет маггловедения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.