ID работы: 58611

Трое на метле, не считая ноута.

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак, долго ли, коротко ли, но добрались они до лестницы. Л-Е-С-Т-Н-И-Ц-Ы! — Папа...ик.. Ты же...ик...дире...ик...крот...ик...то есть... ик....ктор. Сде...ик....лай....ик..ик...чт...ик...нибу...ик..дь. – Гарри уже порядком разнесло. В отличие от него, Драко был более устойчив к алкоголю, поэтому его потери были менее значительными. Пара вылетевших зубов при поцелуе с каменной кладкой не в счет. Север же, как самый, так сказать, опытный, отделался лишь лёгким испугом. Ну откуда он мог знать, что латы такие тяжёлые?! Зато узнав – никогда не забудет. Но, мы слегка отклонились от темы нашего повествования. — Папа.... Я не смогу подняться.... Точно не смогу.... Брось меня здесь.... Оставь.... Иди дальше сам.... Я больше не смогу прикрывать твою спину.... – это были последние на сегодняшний день слова затуманенного алкоголем мозга Драко. — Бросить? Оставить? Но.... Это же просто супер! – и радостный директор летящей походкой счастливого человека пошел по направлению в свой кабинет. -Какой чудесный день.... Какой чудесный пень... Какой чудесный...Профессор МакГонагалл? Да-да. Именно в мужском роде. В волшебном мире поменять пол гораздо легче, чем в мире маглов. Поэтому Минерва МакГонагалл стала Авренимом МакГонагалл (другого моя фантазии мне не подсказала). Профессор МакГонагалл в этот момент был явно не комильфо, и поэтому даже не заметил подошедшего директора! Почему не комильфо? Ну, недавно выяснилось, что у операций по смене пола даже в мире магов есть лимит. И он этот лимит превысил. И теперь навсегда останется таким. Красивым, стройным, черноволосым....парнем! — Здравствуйте, директор... – профессор всё-таки смог сфокусировать взгляд на начайнике. – Шампанское будете....или лучше виски...или водку....или секс... Север, по причине не особо адекватного состояния НЕ расслышал последнюю фразу. — Давай последний пункт!... Профессор МакГонагалл резко протрезвел и, с глазами-сердечками, предложил: -Может, где-нибудь уединимся? -Можно... Пройдёмте ко мне в кабинет, профессор. – Снейп немного протрезвел, и вновь обрёл ненадолго утерянную способность выстраивать связные предложения. Чуть позже, в кабинете Снейпа. — Ещё, еще.... — Нет. я не могу так быстро... — Давай...Ещё чуть-чуть. А! — Как это делается?... — Ты не туда попал!.. — Это потому что ты вихляешься! — Я не могу не двигаться! — Ты же знаешь, в каком я состоянии! Чтобы встать устойчивее расставь ноги! — Нам нужен стол! — А это помогает? — Ах, все! — Мы сделали это! Авторам надоело мучить бедных читателей, хотя очень хочется. Раз нельзя мучить, так хоть обломаем. Мы описывали как профессор и Северусончик....наливали виски в бокалы! — Ну, за нас! – учителя на брудершафт выпили свой виски. Теперь уже никого не волновало, что они пьют, откуда они пьют, почему на брудершафт, где они это делают и с кем. И именно в этот момент профессору МакГонаголлу пришла в голову гениальная идея. — Север, а давай в магловские карты сыграем....на раздевание... Наш любимый директор уже не был в силах осмыслить смысл этой фразы, и просто кивнул в ответ, думая, что Авреним плохого не предложит. Наивный Север.... И пошли наши богатыря.... Хотя, пошли это громко сказано.... Да и богатыри тоже.... В общем, передвигались (хотя, это тоже громко сказано) наши профессора по направлению к комнате МакГонаголла. Траектории их движения позавидовала даже синусоида с параболой вместе взятые. А все кусочно-заданные и рядом не...передвигались (алгебра творит чудеса – мозги возвращаются в черепную коробку!). И, спустя некоторое время, они все-таки добрались до комнаты. Профессор сумбурно назвал пароль, но дверь, к счастью открылась. А теперь обрисуем комнату профессора. Представьте себе нечто среднее между борделем и комнатой пятилетней девочки. И прибавьте немного стиля Долорес Амбридж. И тогда получится комната Авра (лень печатать, сократили)). Для тех, кто не может себе это представить (то есть, почти для всех) описываем подробно: розовые стены, потолок, мебель, сантехника. На стенах висят плакаты с Севером, танцующим стриптиз (не спрашивайте, откуда он их взял, не знаем.... может, магия.... авторы тоже такое хотят)))), и посередине комнаты огромная клетка с лежащими в ней картами. Зачем профессору клетка? У Хагрида сбежало два Джокера (ну, будем считать что это животные), а они ловятся на карты. И поэтому теперь в комнате у каждого профессора стояла клетка с картами. К тому же, это был вымирающий вид, и надо было заботиться о потомстве. Поэтому, клетка была зачарована так, что те, кто проведут в ней больше 5 минут, касаясь друг друга, станут родителями. И к тому же, если в клетку зайду два существа (да кто угодно), то она не откроется, пока кто-нибудь не залетит. Свои чары на клетку Авр накладывал сам, а чары, как известно (нам известно!), отражают состояние (физическое) того, кто их накладывал. Поэтому, раз профессор набухался, то и чары были нетрезвыми. — И где у тебя тут карты? Опа, здесь... Ни Север, ни Авр не заметили, что оказались в одной клетке вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.