ID работы: 5861218

Спасти Нацайника!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феникс и Денис

Настройки текста

3 Улица Строителей. дом 25. кв 12

Денис Оптимиссер вместе с Фениксом пришли по указанному адресу, Феникс нацепил очки от солнце и взял цветы с конфетами, вдруг там девушка живёт, а Оптимиссер тренировался приветствовать. — Здравствуйте - Нет. Привет - Нето, о Оригинальн... да нет я так только подписчиков приветствую. — Денис, смотри и учись! — Сказал Феникс позвонив в дверь. Дверь открыл какой-то мужик с усами, а Феникс подумал, что это девушка, так как он не видел в очках от солнце. — Привет, модмоазель, когда я увидел вас в первые я... — не успел договорить, как услышал, что Денис в стороне смеётся и спрашивает: — Ты чё, Феникс, голубой? — Всмысле? — Спросил Феникс у Оптимисстера, приподнял очки и оказалось, что перед ним не девушка, а жирный мужик с усами. А мужик отдал букет назад и показал пальцем на своей голове, что он думает о Фениксе, что он идиот и медленно закрывает дверь. Денис опять засмеялся. — Не говори! Никому! — Сказал по одному слову через каждую секунду Феникс. — Давай лучше я? — Спросил Оптимисстер и позвонил в дверь, когда тот мужик открыл дверь, Денис сказал тому: — Привет, прости его пожалуйсто! — Сказал на счёт Феникса. — Ну ладно, извиняю, — ответил мужик и только хотел закрыть дверь, как Деним попросил и его выслушать. — Понимаете, злая судьба послала нас сюда, наш друг Начальник Виктор попал в плен злодеям, нам нужна ваша помощь! — Молил Денис о помощи. — А кто вы такие? — Спросил тот мужик. — Я Денис Колмыков, а это мой друг Феникс, — ответил Денис. — Какой Денис Колмыков? — Спросил он ещё. — Эээ... Оптимисстер. Ну Денис Оптимисстер. После этого ответа мужик узнал своего кумира ютуба, так как он был его подписчиком. — Так чем я могу вам помочь? — Спросил мужик. — Вы не знаете где и как можно быстро заработать пять миллиардов евро? — Спросил Денис. — Да это давно известно, иди грабь банк! — Ответил пухлый подписчик и похихикал в сторонку. — ТЫ ЧТОА? Мы-же не воры, — сказал Денис. — Да я-же пошутил, — ответил пухлый подписчик, — продайте что-нибудь не нужное! — Чтобы продать, что-нибудь не нужное, нужно сначало купить, что-нибудь не нужное, а у нас денег нет, — объяснил Феникс. — Можем пойти клад искать или нефть! — Предложил пухлый подписчик. — Все клады уже давно по выкапывали, а если искать нефть, то мы только пробьём где-то трубу и загрязним кому-то воду в ванной или в куханной мойке, — объяснил Денис. — Тогда будем искать чёрный метал! — Предложил пухлый подписчик. — Какой метал? — Спросили Денис и Феникс одновременно. — Чёрный. Говорят двести лет назад его где-то тут закопали, в Москве и никто не мог его найти. Он стоит два миллиона доллоров, — ответил пухлый подписчик. — Ты, браток, совсем Простоквашино пересмотрелся, — подумал Денис. Феникс вышел на балкон квартиры того толстяка и закричал какую-то белеберду типа: Мимуми. Халяурн. Диджидуас. — НИ**Я НЕ ПОНИМАЮ НИ ОДНОГО СЛОВА Б**ДЬ, — закричала какая-та сумашедшая старуха с улицы. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! — Крикнул Феникс ей с балкона в ответ и вышел из него, закрыв дверь. — Мда, наверное надо было действовать методу Артура, украсть золотой пенёк, — подумал Феникс. — Да вы что все сговорились? Бро, никаких тупых советов! — Обратился Опти к подписчику, — Феникс, никаких краж! — Обратился к Фениксу. — Сынок, с кем ты там разговариваешь? — Спросила какая-та женчина с кухни. — Всё в порядке, Мам, ко мне приехал кумир с адвокатом, — крикнул ей в ответ. — А вы пиццу будете? — Спросила Мама с кухни. — Неа, я это. Ненавижу пиццу, — ответил Феникс. — Ладно, тогда вчерашхних блинов разогрею, — сказала Мама с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.