ID работы: 5861218

Спасти Нацайника!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артур и Аполло

Настройки текста
Артур и Аполло ничего не видели их глаза были завязаны в повязках и они нечего не видели. Их держали за руки и вели куда-то, не понять куда? — Куда вы ведёте нас? — Спрашивал Артур. Ничего им та девушка не ответила, они только слышали, как мимо них стояшие свидетели рядом говорили о них, то что они умрут. — Да, только деньги нам нужны в рублях! — Попросил Аполло. — Да хоть чеком, у вас точно нет родствеников? — Спросила девушка ведя их дальше. — Но я-же сказал нет, за-то ес... — Ладно, идём! — перебила Девушка. — ДА ДАЙТЕ ВЫ МНЕ ДОГОВО... — Кричал Артур. — НЕ ОРИТЕ! Я вас прекрасно слышу, — опять перебила. Девушка подняла их на крышу и сняв с них повяски быстро заперла лифт и езжая вниз сказала: — Когда режиссёр даст сигнал, прыгайте на крест! — Какой крест? О чём она? И почему она так резко убежала к лифту и уехала? Да и где лестница для спуска? И почему тут на крыше хворост в бензине и электрошокеры? — Думали Артур и Аполло. Они посмотрели вниз и это был пятидесятый этаж небаскрёба, а самом внизу был красный краст из мягких подушек + режиссёр, оператор, продюссер и сценарист. Они поняли, почему их реклама называется Беги или умри!, они снимают рекламы по настоящему с реальными событиями, от чего некоторые актёры погибали на съёмках. — На этот раз это должно получиться! Нет - должно сработать! Я устал терпеть все эти жалобы по поводу того, что я убиваю актёров и мне надоело платить штрафы полиции за убийства актёров. У меня и так компания из-за всех жалоб и штрафов банкротится и каждую следующую рекламу мы снимаем из-за этого с всё меньшим и меньшим бюджетом, а эти тупые и безмозглые дети из сегоднешнего поколения ваще не интересуются новыми сериями и рекламами телесериала Беги или умри!, они что Терминатора 1 и 2 от Кемерона не смотрели, как мы все в детстве? Ненавижу за это новые поколения детей, оин не любуются древними фильмами и сериалами из нашего детства типа: Бла бла бла. бла бла бла. мне скучно, это старьё, новые фильмы с сериалами лучше, я не буду это смотреть, раньше снимали хуже, мало компьюторной графики, советское кино гавно, западные фильмы 2000-ых годов лучше, — ворчал сам с собой режиссёр. — Сэр, всё ко съёмкам готова, — сказал Оператор готовя камеру к записи. — Хорошо приступаем, эта реклама наш последний шанс, но если и эти двое умрут, да и эта реклама не окупится, то я задушу всех зрителей на этйо планете. Я их всех порву на кишки, если не окупят хотя-бы эту и не станут критиковать, ненавижу критиков, от их отзывы нельзя отказываться, — ворчал режиссёр, — и так приготовились? — ЭЙ, ВЫ ТАМ, МЫ ПЕРЕДУМАЛИ! НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! У НАС ДОМА ЕСТЬ МУЖЬЯ, ЖЕНЫ И ДЕТИ, МНОГО ДЕТЕЙ. ПЯТЬ, ДЕСЯТЬ, ЦЕЛЫХ ДВЕНАДЦАТЬ, — Кричали и врали с крыши Артур с Аполло, так как они хотели жить. — И так, камера! Электрошок! Мотор! НАЧАЛИ! — Крикнул команду режиссёр, на крыши сзади Артура и Аполло один раз засверкали электрошоки с искрами и бам, у них заспиной был пожар. Бежать им было не куда. — Посмотрите какое не счастье! Эти двое пошли на собеседование к Президенту по поводу работы и начался пожар, чтоже им делать, прыгать или не прыгать? Выживут ли они? — Говорил комментатор в микрофон камеры, читая грамотно сценарий с выражениями. Режиссёр достал мегафон и крикнул тем двоим сверху: — ПРЫГАЙТЕ! — ВЫ СДУРЕ-Е-Е-Е-ЕЛИ? — Крикнул Аполло в ответ. — Аполло, у нас нет другого выхода, если не прыгним, то мы сгорим, — сказал Артур и они стали готовиться прыгать: — Чего они там так долго? — Спросил режиссёр. — Потерпите, наверное они расчитывают свой прыжок, — ответил Оператор. — И так, прыгаем на счёт два! Раз, раз, раз с полови... эээ. ТРИ-И-И-И-И-И-И-И... — резко закричал Артур и одновременно с Аполло спрыгнул с крыши и падая дальше выкрикивал слово Три. Артур и Аполло падали издавая истошные крики и преземлились на крест из красных подушек. — Стоп! Снято, — сказал режиссёр. — Вам повезло, эта была последняя сцена для рекламы нашего провального сериала, который мы всеми силами пытаемся восстановить на подъём, — сказал сценарист. — Хорошо, час отдохнём не много и пойдём монтировать рекламу, а потом прокрутим её по ТВ, запомните, никаких сленгов в нашем сериале и рекламах к нему, нецензурных лексик и никаких намёков на секс! Мы-же всё-же на детскую аудиторию снимаем, — сказал режиссёр и пошёл к Трелеру с надписью Андреасян младщий на двери трелера. — Эа, а наша зарплата? Мы ведь рискавали жизнями, — сказал Аполло. — Да пошли вы н**уй! Я вам не дам не копейки, все деньги на сборах мои, — послал режиссёр их в ответ и хлопнул дверью. Артур и Аполло посмотрели на надпись и поняли, что это будет реклама в стиле "Андреасяна". — Ах вы так, я между прочем знаменитый блоггер, я сделаю обзор на ваш сериал и повелю всем не смотреть его никогда и вы будете банкроты, — запугивал Артур их. — СТОЙТЕ! Ладно ладно, давайте поделим деньги, по сто процентной шкале! Как вам 40%, а мне 60%? — Спросил режиссёр, — ну не могу я пополам, у меня и так денег мало, а мне нужна эта работа, я больше не буду работать дворником и терпеть насмешки хулиганов, и платить штрафы, за то что я их избивал за их хулиганство. Ну можно я хотя-бы все деньги сначала, а потом после второго окупания вам заплачу? Артур не верил режиссёру, наверняка он его обманывал. — Нет уж, 60% нам, а вам 40%! — сказал Аполло. Режиссёр отпустил голову и отдал им 17 c половиной миллионов. Но ребята поняли, им не хватит столько, что бы отдать бандитов и освободить Виктора. — Что-же нам делать? Этого нам не хватит, — сказал Артур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.