ID работы: 5861218

Спасти Нацайника!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Виктор лежал в подвале, а когда он проснулся, он сидел в заперти за решёткой подземлёй, а рядом сидел Епифанцев, в куртке, но без штанов, зато в шортах. — Проснулся? — Спросил Епифанцев. — Ммм ага. — ответил не ожиданно. — Ну давай рассказывай! Ты голубой? — Спросил Епифанцев. — Нет, — резко ответил Виктор. Виктор тут-же идя по камеру почуствовал что-то под полом, тут оказался песок, он стал выметать его, чтобы посмотреть, что там. — Всё засрал, — ругался Епифанцев на счёт песка в их камере. Это оказалось железная доска, ну то-есть её кусок с осрыми концами. Начальник подумал, что может её использовать, чтобы сбежать и давай им царапать стену, да долбить её. — Давай б**дь, царапай её б**дь! — Командывал Епифанцев лёжа на кресле. — Вместо того, чтобы отлёживаться, как лентяй. Лучше помог-бы мне сбежать! — Ответил Виктор. — Да кто ты такой, чтобы командывать мной? — Спросил Епифанцев со смеху. — Начальник, — ответил Виктор. Вдруг послышался стук железной двери и Виктор спрятал железку под кроватт оставив стену в царапенах. К ним вошёл один из терраристов и спросил: — Чё за х**ня у вас тут? — Пошёл ты! — Сказал Епифанцев. — Пошёл на работу, унитазы чистить! — Сказал террарист и схватив Епифанцева поташил его со всех сил с подвала, а Виктор в это время продолжил железкой выцарапывать и ломать стену.

Тем временем

Юсиф сидел на стульчике и смотрел телевизор, в новостях Россия 1 говоили, что Скуби-Ду с друзьями и Томом с Джерри отправятся во времена мореплавателей и будут помогать Капитану Синдбаду похитить Книгу Мира. В новостях РЕН-ТВ говорили, что в будущем все персонажи из всех фанфиков matmat2001 и Карла Саггана типа: Скуби-Ду, Шеги, Том, Джерри, Леопольд, Губка Боб, Клоноа, Соник, Марио, Робокоп и другие включая их заклятых врагов и других злодеев - встретятся друг с другом на межгалактическом шоу Галактика отчаяных звездолётов, где будут бороться за звание Аватар вселенной, а у проигравшего уничтожат его вселенную. — Смотреть нечего, — сказал сам себе Юсиф. Вдруг переключил на телеканал СТС, а там показывают рекламу телесериала Беги или умри!, в рекламе показывали, как Артур и Аполло спрыгнули с крыши горящего здания, а до этого голос за кадром говорил: — Посмотрите какое не счастье! Эти двое пошли на собеседование к Президенту по поводу работы и начался пожар, чтоже им делать, прыгать или не прыгать? Выживут ли они? — Эй, а эти двое мне кажутся знакомыми, — подумал Юсиф. В момент, когда Артур и Аполло падали, камера медленно опускала взгляд, снимая их падение, кадры с крестом из подушек вырезали, вместо этого когда те упали вставили звуки убиения о землю и появилось название в темноте. — Беги или умри! Смотрите через неделю полчасовую и заключительную серию с подзагаловком Беги или умри! Огненно-звёздный час. — голос за кадром говорит. — Ненавижу этот детский сериал с убийствами от этого недорежессёра. Зачем его только из дворника в режиссёрское кресло перенесли. Он-же не умеет нормально снимать, — ворчал Юсиф, — хмм, ЭЙ, РЕБЯТА, принесите этому пленнику чё-нибудь пожрать, а то не бось с голоду помирает!

***

      Тем временем. Вся шестёрка села на скамейку. — Ничего. — ответил Денис. — И у нас ничего. — дополнила Афина. — А у нас есть! — воскликнул Артур и показал чемодан с 2 с половиной миллионами. — Только этого не хватит. — Блин, у нас 6 часов осталось. — взглянул на часы Феникс. — Да не у нас, а у Виктора! — проворчал Аполло и опустил голову. Все, кроме него, встали. — Ох, светлая память тебе, Нацайник, мы тебя никогда не забудем и ты будешь жить вечно в наших сердцах, — сказал Феникс речь. Все собирались в печали расходиться, как вдруг Чак вспомнил про Золотой пенёк из той рекламы по телевизору в кафе и закричал: — ВСПОМНИЛ, ребята, — дабы не догадались друзья, что они украдут пенёк, начинал немного врать, — я знаю одного историка в музее сурсов есть озеро времени, мы можем отправиться в прошлое и не дать Нацайнику сесть в машину. — Я те щас по лбу постучу! — пригрозил Феникс. — Да я правду говорю! Историк врать не будет. — сказал "правду" Чак и повёл героев к озеру. Они прихали в музей Сурсов, Чак сразу отправился в музей прежде спросить разрещение, а Денис увидел рядом с музеем странный басейн, без транплинов, без лестницы для подъёма на сушу, за то с водорослями и с лягушачьи кочками, между басейном по три фантана по бокам. Рядом с басейном была табличка Озеро времени, Денис подумал Не ужели оно и правда существует? В самом озере купался какой-то чувак и молодец на глазах у Дениса, даже маршины исчезали. Оно и правдо настоящее? Значит Чак был прав? — Здравствуйте, это Александр Невский, это вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! — повторял показывая нашим блоггерам и адвакатам, кроме Чака разные виды купания в озере времени. — Вы реально хотите поверить этому дебилу? — Спросил Артур. — Акр, у нас нет другого выбора, — сказал Денис. — Тогда на счёт три? — предложила Афина. — На счёт три. — согласился Чак, сняв портфель с плеча. — Раз-два-три-нука-слюньки пода... тьфу. Короче, просто три, — сказал и они прыгнули в басейн все разом, потом вынернули и увидели, как Александ Невский, почему-то весь в маршинах и старый каким-то образом весь одетый возвращается к басейну от фантана, а на дороге они видят их двойники стоят, а Чак заходит в музей. — Эй, этоже две минуты назад было, — сказал Денис. Их двойники услышали их и посмотрели на басейн. — Эй, а что мы там делаем? — Спросил другой Денис у музея. — Вы не поверите, но мы это вы, — объснил тем Артур в басейне, тут-же к ним прыгнул Александр Невский и показывая нашим блоггерам и адвакатам, кроме Чака разные виды купания в озере времени молодел и говорил: — Здравствуйте, это Александр Невский, это вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! Вот так-вот! — Погадите-ка, это наверное и есть озеро времени, — подумал и сказал в слух Артур от музея. — А как нам попасть в то время, когда Виктора забарли? Мы только когда нернули переместились на две минуты назад, — объяснил Артур в басейне. Блоггеры и Адвокаты из прошлого и будущего думали, вдруг пришёл Чак с музея и присойденился к ним, тоже стал думать. — Я понял, искожение во времени в завизимости от глубины озера времени маленькая, чтобы попасть в прошлое ещё дальше мы должны нернуть по глубже, — сказал Чак в басейне. — Да и я о том-же самом подумал, — сказал Чак на суше. Блоггеры и Адвакаты находящиеся в бассейне опустились за бульки и долго стали там стоять на глубине, а их двойники приготовились и прыгнув в воду так-же погрузились глубоко.

16 ноября 1581 год

Через пять секунд наши настоящие блоггеры и адвакаты вынернули и оглянулись. Думают - куда мы попали? Наверное получилось, но где это мы? Они доплыли до берега из песка и стали подниматься по каменным ступенькам навверх, вдруг видят какой-то Кремль перед ними, а мимо проходит Иван 4-ый, известный как Иван Гроздный, а рядом с ним его сын, пока ещё живой. Они шли к себе, вероятно в замок. — Походу мы перенернули, валим обратно в свою эпоху! — Предложил Денис. — Но как мы попадём назад в будущее? Озеро времени может отправлять только в прошлое, — объяснил им Чак, — так Историк сказал. — Ну почему ты заранее нас не предупредил? — Спросила Афина. — Идиот, — шёпотом сказал Артур про Чака. — Ладно, попробуем вернуться назад. — сказал Феникс и все пошли обратно к озеру. Но тут на пути к озеру поймали стражники Царя и повезли к Ивану. — Царь Иван, мы поймали водяных, — сказал первый стражник. — Каких водяных, их не существует, — поспорил Иван. — Существуют, мы видели как они вынернули из озера в честь вас, а чтобы они ныряли туда или прыгали, мы не видели, — объяснил второй стражник. — Так, этого пусть ко мне поведут, я ему должен кое-что показать, — указал Иван на Дениса. — а остальных пока отставить. Блоггеры и Адвокаты испугались, неужели Гроздный убьёт Дениса? Но перечеть Гроздному Царю они не стали и Денис послушно пошёл к Ивану в замок, а остальных держали на улице под присмотром, Афина волновалась и мыслями думала: — Не переживай, Денис, мы никогда тебя не забудем, по помним Оптиммистера и Виктора Наца... — Думаешь я не читаю твои мысли, помолчки! — Сказал в слух Артур. — ТИХА! — Крикнули стражники. — НЕ БОМБИТ... ОЙ... — выкричал Артур забыв, что в то время этого сленга не было и закрыл рот от испугу. (Не в коем случает не употребляйте его, всегда говорите: Не ори!) — ЧЕГО? Водяной, ТЫ КАК ВАЩЕ С ЧЕЛОВЕКОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? Да мы тебя за такие слова казним, пока Царь не видет и не слышит, — проругался стражник, на которого Артур закричал.

Тем временем

Денис Оптимисстер вошёл за Царём в тронный зал, где так-же был художник Илья Репина, который как не странно и как Денис помнил нарисует картину, где Иван Гроздный убил своего сына, а потом держа его труп стыдился и сам умер. Хотя странно - думал Оптимисстер - ведь Иван 4-ый убил своего сына 16 ноября 1581 года, а сам Илья Репина написал ету картину с 1883 года по 1885 год, то-есть спустя 302 или 304 года, после этого момента. — И так, водяной, расскажи! Кто вы? Откуда? И зачем сюда приплыли? Да и с какой целью. И Денис Оптимисстер начал объяснять Ивану Гроздому о том, что он с друзьями приплыл из будущего, из 2017 года. Они нырнули в озеро времени, чтобы спасти своего друга Виктора Нацайника, не дав ему сесть в машину и чтобы это не был его последний день рождения в его жизни, но они где-то перенернули и попали за 500 лет назад, в в их время. — Значит озеро названное в честь меня волшебное? Вау, значит с этим озером я всё смогу поменять. Да да да, я отправлю во время когда на нашу Русь напали мангола-татары и сделаю так, чтобы мы их победили раньше и без ссор наших предков Князей. Что-же ты, безтолач, раньше на счёт озера молчал? — Сердито спросил Гроздный Царь. В этот момент в зал вошёл сын Ивана Гроздного Иван пятый, склонился перед отцом и стал высказывать жалобы народа: — Отец, тебя в народе Гроздным называют Иваном. — Ну и что? Пускай называют как хотят! Страх делает народ покорным, — объяснил ему отец. — Повсюду кровь, нет, Отец править так нельзя! — Сказал сын. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ? Забыл сыновий долг? — Спрашивал отец грубо своего сына. Денис сразу понимал, что возможно сейчас он его и убьёт. — Отец, дай слово волмить! — Моля о пощаде просил договорить сын. — Ммм, всё не уймёшся? ТОГДА Я ЗАСТАВЛЮ НЕБЛАГОДАРНОГО МОЛЧАТЬ, — закричал отец на сына, так что Илья достал кисточки и вероятно стал рисовать, как Иван убивает своего сына. — ОТЕЦ, НУ ДАЙ СЛОВО ВОЛМИ... — УБЬЮ-Ю-Ю, — закричал и размахнувшись жезлом приготовился вомзить его в сына. — НЕ-Е-ЕТ! — Закричал Денис, схватил Царя и опракинул его за спину на пол, не дав ему убить родного сына. Денис перепугался, сын Ивана Гроздного упал в обморок, а художник нарисовал другую картину, где Денис из будущего не дал Ивану убить сына. Иван Гроздный пришёл в себя и был в ярости, то что водяной из будущего напал на Царя. Денис выпригнул через окно, а Иван Гроздный вызвал охрану. Даже стражники побежали на крик оставив пленых водяных, к ним тут-же прибежал Денис. — Нам пора уходить! — Сказал Денис. — Но как мы вернёмся в будущее? Как? — Спрашивал Чак. — Я ВАС ДОСТАВЛЮ, — крикнул кто-то, блоггеры и адвакаты повернулись в сторону крика и увидели в небе космический корабль в форме птицы-сокола, снизу открылся мини-люк и спускался столбик, по которому спустился человек с зелёной кожой, в ораньжевом костюме акваланга и в шлеме с инфрокрасными очками. Он улыбался блоггерам с адвокатами. — Кто ты? — Спросил Артур. — Я Транг Завоеватель, — ответил Транг, — я прилетел из 41-ого века, чтобы спасти вас. — УРА-А-А, — закричали блоггеры и адвакаты. — А вы сначало перенесёте нас во время холодной войны? Мне надо кое-что забрать от туда, — сказал Чак. — Да без проблем, — ответил Транг. Иван с солдатами почти поймали наших героев, но антигравитационный луч переместил их вместе с Трангом на их звездолётом, затем звездолёт высрелил прямо каким-то голубым лучом открыв портал и через него звездолёт Транга взлетел и исчез вместе с порталом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.