ID работы: 5861218

Спасти Нацайника!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назад в будущее или Как украсть золотой пенёк и (не) повредить временной континуум

Настройки текста
Виктор Нацайник всё долбил и царапал стену железкой, пока не образовался новый выход, его он спрятал за рекламный плакат фильма Защитники 2 на клеив его на выломанный проход, чтобы никто его не увидел и не знал, что он пытается сбежать. В камеру вернулся Епифанцев, он был весь в синеках, его били за то, что он отказывался чистить унитазы вилкой, но всё-же он их вычистил и его перестали бить. — Капец, тя чё били? — Спросил Виктор — Упал, — приврал Епифанцев, дабы не позориться. — А где ты упал? — Спросил, но Епифанцев его тут-же перебил тихим шеканьем. — Всё, давай утром об этом поговорим! Я хочу спать, — сказал и лёг в кровать, да и Виктор лёг спать на кровать напротив кровати Епифанцева.

Тем временем в 1946 году

Звездолёт Транга Завоевателя переместился во время Холодной войны. — И так, блоггеры и адвакаты 21-ого века, я смог найти вас, когда я в Московском музее увидел, как картина Иван Гроздный убивает своего сына поменялась на Денис Оптимисстер не даёт Ивану Гроздному убить своего сына. Из разговоров Чака я узнал, что вы хотите украсть золотой пенёк Пенляндии и продать его в своём времени, но будьте осторожны! Вы и так один парадокс сотворили, а Иван Гроздный ели забыл про то, что его озеро волшебное, когда Денис напал на него, — говорил Транг. — Мы постораемся, но всё-же я поступил мудро не дав Царю убить Принца, — сказал Денис, — стоп Принцами ваше-то называли детей Царей в иных странах, кроме нашей. — Будьте бдительны, если вы опять что-то не так сделаете, то Холодная война продлится с 90-ЫХ годов до 2020 года, а значит у вас не будет интернета с компьюетрами с 2000-ого года и вы не будете блоггерами с адвакатами. Скорее всего вы будете военными, — сказал Транг. — В кинофраншизе Терминатор было подобное с путишествием во времени, если смотреть третью, четвёртую и пятую части, — сказал Артур. — Фу, не упоминай недо третью часть! — Ворчал Денис. — Чего, третья часть была признана недооценённой и стала официально третьей частью, а комедией её уже не считают, — вмешался Транг. — ДА. Я БЫЛ ПРАВ, а когда это произойдёт? — Спросил Артур. — В Сентябе 3875 года, — ответил Транг, — все ужасные фильмы в этот год будут уже считаться нормальными, как и указал Владислав Оптимисстер, кстати твой далёкий правнук, — обратился к Денису. — Я сделаю всё возможное, чтобы он никогда все эти говна не признавал лучшими, а наоборот запретил их к просмотру по всему миру в инете, по DVD и по ТВ, — шепытом сказал сам себе Денис. — Я всё слышу, — сказал Артур. Взяв бинокль, он начал смотреть, где находится золотой пенёк и вдруг увидел золотое сияние, — я вижу какое-то сияние. — Наверное это золотой пенёк и какой-то бородатый гопник. Он кажется с пеньком ползёт через толпу танков, — сказала Афина увидев с окна, — кто там ползёт ему на встречу? Вдруг Денис вспомнил слова из новостей: — Эта реликвия пришла к нам из Пенляндии в 1946 году, во времена Холодной войны, она давно хранится у нас в Москве и сейчас на больших экранах вы можете лицезреть тот самый пенёк, ценой пять миллиардов Евро, на которой далёкий прадед Опасного Поцыка заработал за посидение на нём двадцать пять золотых косарей у миллиардера Брюса Увейна + он получил от дедули п**ды и скорее всего силу земли. Для нас-же этот пенёк очень безценен. — Это наверное миллиардер ползёт к нему, — сказал Денис. — Хорошо, план такой, ждём когда дедок Поцыка сорвёт у миллионера косари, даст ему подзад, а потом мы отберём его и убежим, — сказал Артур. — У нас получится, главное ведите себя тихо и не звука! — Попросил Транг. Все кивнули и поползли за ним, дабы не наделать шума. — You they bring gold money? [1] — Спросил Прадед Поцыка. — As agreed [2] — ответил миллиардер. — Окей, — сказал Прадед Поцыка и ставит золотой пенёк, тот 5 минут посидел на нём, потом Прадед сделал вид, что пнул его под зад, а тот сам выпал, сделав вид, что он получил п**ды, а затем он заплатил 25 золотых косарей. Вот забрав косари он взял пенёк и пополз обратно, а миллиардер из США пополз домой. Стоило Прадеду Поцыка уполсти на двести метров, как Денис в режиме маскировки под невидимкой взял золотой пенёк и резко побежал, а тот лежал и удивился, кула его пенёк вырвался из рук и полетел? Я что-то сделал не правильно? Они вернулись на звездолёт и Транг вернул их обратно, в их время.

***

Виктор Нацайник проснулся по среди ночи, встал так, чтобы не разбудить Епифанцева, тихо подкрался к рекламному плакату фильма Защитники 2, приподнял его, чтобы не содрать, залез через дыру в стене, которую он весь день царапал железкой и высел в склад, весь в паутине вероятно, что сюда они давно не заходили. Он нашёл дверь и медленно безшумно открывал её, видет перед телевизором сидит Юсиф в кресле и храпит. Главное телевизор работает, а Юсиф спит и не смотрит. — ОН ЖИВОЙ! — Кричали из телевизора, аж Юсиф проснулся и в страхе говорит: — ААА... Что? Я здесь! Нет, офицер нет, я ничего не нарушал, — после этих слов он пришел в себя и вспомнил, что он фильм ужасов про Франкенштейна смотрел и уснул, он сел и продолжил смотреть. Сам Виктор спрятался за дверь и ждал, когда Юсиф опять уснёт. Дождавшись момента, Виктор тихо пополз, чтобы не оказаться замеченным. Почти добрался до выхода, но подороге в каредоре задел ключи на камине и уронил их на пол, они издали шум, аш Охранник Юсифа услышал и пошёл на место звука. Увидел, как Начальник пытался сбежать и напал на него с криком. — ТЫ КАК СБЕЖАЛ, ЗАРАЗА? — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Как тебе удалось сбежать? — Спросил Юсиф, — не важно, пересади его в другую камеру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.