ID работы: 5861218

Спасти Нацайника!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так это был розыгрыш?!

Настройки текста
Звездолёт переместился в 22:00 времени, в тот самый день, когда они прыгнули в озеру отпарвелись в 18-ый Век. Транг медленно с помощью гравитационного луча медленно опустил их вниз, рядом с музеем. — Спасибо, что подбросели домой, — сказала Афина. — Будьте в следующий раз осторожны с путишествием во времени! — Сказал Транг, — буду молиться, чтобы вы спасли вашего друга. Звездолёт Транга испарился из виду. Блоггеры с Адвакатами что-то стали оглядываться, как буд-то они забыли, о том что было. — А как мы вернулись в своё время? Чак, ты-же говорил... — Не успел договорить Аполло, как Артур его перебил: — Потом договоришь! Скорее, надо спасать друга! — И откуда у меня в руках золотой пенёк? — Спросил Денис. Они побежали, а тут из музея выбежал историк и закричал: — КТО УКРАЛ ЗОЛОТОЙ ПЕНЁК?

Секретное логово Юсифа - полночь.

— Время вышло, ташите его в яму! — Приказал Юсиф, Нацайника схватили и потащили в яму. — Фу, вы тут ваше убираетесь? — Спросил Виктор. — Неа. Забываем потому-что, — объяснил охранник. — И так. Бросаем его в яму и хороним под землю, живым! — Сказал Юсиф. — СТОЯТЬ! — Послышался крик Дениса Оптимисстера из-за выхода. Они вшетером стояли на фоне сияния яркого прожектора, а в руках был золотой пенёк. Они медленно шли к ним, а Чак сказал: — Вы-бы не включали этот прожектор у нас за спиной! Мы-же смертные, а не ангелы. — Вот, золотой пенёк прадеда Опасного Поцыка, ценой пять миллиардов евра, — сказал Денис, поставив пенёк. Охранник взял лупу и стал осматривать пенёк. — Да, настоящее и чистое золото, — сказал он Юсифу. — А деньги? Вы разве не могли его сразу продать и принести наличные? — Спросил Руха. — Не успели, все магазины с музеями уже были закрыты, — ответил Аполло. Юсиф призадумался и посмотрев на пенёк признался: — Просим прощения, но это был розыгрыш! — Всмысле? — Спросили все шестеро. — ЧЕГО? — Спросил Нацайник. — К нам обратились Равшан и Джамшут, они рассказали нам о ссоре их с Виктором и решили устроить вам проверку, — ответил Юсиф. Акр разозлился и дал Юсифу по лицу. — ДА ВЫ... Я С АПОЛЛО ИЗ-ЗА ВАС ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛИ! — закричал Акр. — Я понимаю, вы сердитесь на нас, но мы хотели проверить вас, правда ли вы пошли бы на любой риск ради друга? Ну простите нас! Давай всё забудем и начнём заново, мы-же всё таки пошутили, — нервничал Юсиф с Охранником, взяли пенёк и с ними медленно отходили от сердитой семёрки. — Мы вам тоже сейчас пошутим, от души! — сказал Нацайник достав мантировочный-лом с нацараманым именем Гордон Фримен. Юсиф и Охранник решили бежать, а наши друзья бегут за ними. Добежав до чёрного входа их там поджидал Историк с Поцыком. — АГА, ВОТ КТО УКРАЛ ЗОЛОТОЙ ПЕНЁК, — закричал Историк из музея. — П**оры б**дь, — выругался Поцык. Юсиф и охранник побежали к другому выходу, а на выходе их поймали Полицейские Омаров и Огурцов. — Вы арестованны за нападение на Начальника, терроризм и кражу музейного имущества, — засчитывал Омаров права Юсифу и Охраннику и потащили их в полицейский фургон. — НЕТ СТОЙТЕ! НЕ ВИНОВАТЫ МЫ, ЭТО ВСЁ РАВШАН И ДЖАМШУТ ПРИДУМАЛИ! — сознавались якобы воры, но никто не стал их слушать. В фургон их посадили и повезли в участок, а Поцык и Историк побежали за ними и кричали: — ПОДОЖДИТЕ! ОТДАЙТЕ ПЕНЁК! ЭТИ П**ОРЫ УКРАЛИ ЗОЛОТОЙ ПЕНЁК. Но не Омаров и не Огурцов, уезжая, не слышали их уже. А наши герои с Нацайником стояли и не понимали, а как Историк с Поцыком не узнали, что это именно они украли пенёк. Как вдруг они увидели в небе дирижабль с надписью: С днём рождения, Нацайника! — Друзья мои, это самый лучший день рождения в моей жизни, спасибо всем вам! — Говорил Нацайник и обнимал друзей, пока к ним в объятия не присойденился Епифанцев. — Ты кто такой? — Спросил Денис у Епифанцева. — Он тоже был у них в плену, как и я, — объяснил Нацайник. — Да, хороший я такой, — сказал Епифанцев. Вдруг из дирижабля спустились сами Равшан и Джамшут. — Нацайник, вы это простите нас за этот розыгрышь, возвращайтесь к нам! Мы больше не будем, — сказал Равшан. — Ладно, но я найду для вас менне жестокое накозание, — ответил Нацайник. На следующий день Равшин и Джамшут были лишены компьютерных игр и телевизора, дабы они без лени и без обедов до делали ремонт до конца. Прошло десять дней и квартира была готова.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.