ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
От Влада. - Отвали… - пробормотал я на заявление Валеры. Я слышал все слова Валеры, которые он говорил о моей новой соседке по парте. Могу заметить даже привлекательной соседки. Он говорил самые настоящие гадости в ее счет. А когда Вике надоело его слушать, я услышал звук удара. А когда поднял глаза, увидел Валеру сидящего на парте, на его щеке красовался прекрасный след от удара молчаливой красавицы. Потом она взяла какой-то листочек и настрочила громкие строки. А после и вовсе убежала в яростном гневе. - Ну и что ты наделал? – пробормотал я, глядя на рыжего парня, который сидел на парте. - Я, по-моему, говорил комплимент ее характеру… - Она видимо не восприняла его как комплимент. Девушкам не нравятся такие слова… Пошлите ее искать. Как бы она ничего плохого не наделала. Я встал из-за парты и направился к выходу. Настя с Костей отправились за мной. Мы шли по коридорам и оглядывались по сторонам. Люди проходили мимо и не замечали ничего, что происходило вокруг. Девушку мы нашли на скамейке без сознания. Мы подбежали к ней и немного потрясли. Она открыла глаза и огляделась по сторонам. Посмотрела в свою ладонь и увидела медальон светящийся голубым цветом. Красивая штучка. Мы поговорили немного с Костей и Настей. Потом события происходи очень быстро. Возмущения, враги, драка и я потерял сознание… Очнулся в больнице. На часах было полтретьего ночи. За окном показалась убывающая луна. Штора была немного приоткрыта, поэтому я мог смотреть на ночное небо и маленькие звездочки. Они ярко светили на небе и как будто указывали путь. Я сел на кровати и осмотрел свою палату. Голубые стены, белый ковер, потолок тоже белый, больничная лампа, столы, аппаратура, картины с человечком и диагнозами, и рисунок у настольной лампы. Я взял его в руку и включил заодно настольный свет. Стал всматриваться в рисунок. Линии были аккуратно выведены. На листочке были нарисованы я, Костя и Настя. Догадаться чье творение было несложно. На следующий день ко мне пришел врач и широко улыбнулся. - Здравствуй, Владислав, как ты себя чувствуешь? – Спросил добрый дядя доктор. - Здравствуйте. Хорошо, только голова немного кружится. - Ты домой хочешь? – Вновь спросил доктор. - Нет. - Почему? - Меня там никто не ждет. - А как же твои друзья? Они волновались за тебя. И кстати, тебе надо поблагодарить Викторию, если бы не она, ты бы не выжил. Мы бы не успели приехать. Я посмотрел на рисунок в своих руках, а потом на дядю доктора. В голове не укладывается…, Я мог умереть еще до приезда скорой… Мне же на операцию через пять месяцев. Видимо бывает и такое. Надо, наверное, домой проситься. - Я хочу домой, только где я буду нужным. – Сказал я спокойным голосом. - Мы выпишем тебя на том условии, что ты будешь ходить на обследование каждую пятницу в десять утра. - Ладно. - Мы понаблюдаем до завтра и выпишем. Отдыхай. После этих слов доктор ушел. Я смотрел еще долго на закрытую дверь. Вика действительно мне помогла? Молчаливая красавица с зелеными глазами. В голову сразу полез ее образ. Толстовка белая, юбка черная чуть выше колен, зеленые печальные глаза и скрытые волосы под кепкой. Ее характер сложный. Молчаливо все понимает и старается держаться в сторонке от людей. Чтобы не привязываться, наверное. И только я вспомнил про нее, в дверь постучали. Я вновь посмотрел на дверь. В комнату заглянула Вика. Сейчас на ней были синие обтягивающие джинсы, белая футболка, и кеды. Еще на ней был халат. И самое главное, она показала свои волосы. Никогда бы не подумал, что девушка одетая просто, может выглядеть столь женственно и сексуально. Да я не ошибся, сексуально! Любой парень захочет себе такую девчонку. Она смущенно улыбнулась и помахала рукой. Ее улыбка застала меня врасплох, и я сам улыбнулся ей в ответ. В горле пересохло от вида этой девушки. Так влюбиться недолго. - Привет. Ты чего тут? – Послышался мой хриплый голос. Она открыла сумку, которая висела у нее на плече и достала тетради с книгами. Я посмотрел на ее руки, когда она клала содержимое сумки на тумбочку. Под рукавами халатов промелькнули какие-то темные линии. Я продолжал наблюдать за ее движениями и одновременно хотел узнать ее ближе, и не хотел ее тревожить. Когда она закончила выкладывать вещи, то взяла тетрадь в свои руки и подала мне. Я взял у нее из рук эту бумажную тетрадку и задержался подольше, чтобы посмотреть на ее реакцию. Ее лицо окрасил румянец, что показалось мне очень милым в ее действии. - Спасибо. А это что? – Спросил я, чтобы задержать девушку подольше. Она робко улыбнулась и написала на бумажке «конспекты с сегодняшних уроков. Учитель просил передать». Она покраснела вновь. От ее действий мне захотелось, чтобы девушка была моей, но разве ей нужен парень, который возможно вообще умрет. Мне стало немного грустно. Я умру и ничего от себя не оставлю. Стало еще обиднее. Вика посмотрела на меня внимательно и положила свою руку на мою, тем самым поддерживая меня. Хорошая девушка. От ее прикосновения я даже захотел ее поцеловать. Какое странное чувство. Я еще ни к кому такого не испытывал. И только я подумал об этом, как притянул ее к себе в объятья. Она немного сопротивлялась, потом обняла меня в ответ. Я вдыхал аромат ее кожи, пока она была в моих объятьях. - Спасибо тебе за все. – Пошептал я ей на ухо. Вика вздрогнула, но из объятий не вырывалась, только обняла еще крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.