ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я долго стояла и смотрела в глазок на своего парня. Он загадочно улыбался. Долго стоял и звонил. Я минут пятнадцать думала открыть ему или нет. Потом я услышала его голос. Снова посмотрела в глазок. Он достал свой телефон и приложил к уху. - Привет, Кость. Твоя сестра дома? Мне нужно забрать тетради, чтобы завтра я мог спокойно сидеть на уроках. – Говорил Влад. Он кивал. Я поняла, что стою, как дура. Смотрю в дверной глазок. Отвернувшись, я решила сесть. Скользнула вдоль двери вниз и села. Слушая свой любимый голос. Многие могут спросить, почему я такая дура, чтобы просто не подойти и не спросить. Мне просто будет потом стыдно. Хотя мне и сейчас стыдно. Я собралась с силами и посмотрела на себя в зеркало. Внешность не ахти, но и пусть. Потом открыла дверь с улыбкой. Он улыбнулся мне. Расстегнул куртку, раньше я не заметила, что в куртке что-то шевелится. Теперь я отчетливо вижу. Влад достал кофту, в которой сидел рыжий комок счастья. Я закрыло рот руками и уставилась на действия парня. Он раскутал этот пушистый комок и прижал его к себе, складывая кофту. Потом протянул мне его. Этот чудный малыш мявкнул и посмотрел на меня. Его хвостик приветливо вилял. - Что застыла? Может, возьмешь?– Рассмеялся Влад. - Этот комок счастья мне? – Я недоверчиво посмотрела на него. - А кому еще. Все таки меня может и не стать, а он будет с тобой. Это тебе мой подарок. Я взяла эту милоту на руки и широко улыбнулась. Он обнюхивал мою майку и с любопытством ребенка разглядывал меня. Наверное, я сама выгляжу со стороны ребенком. - Как его зовут? – Не отрываясь от котенка, спросила я. - Ты можешь его сама назвать. Как хочешь. – Услышала я ответ. - Можно Рыжик? – Я посмотрела на парня. - Конечно! Кстати, можно зайти? - А, да! Я отошла в сторону. Влад зашел с пакетом корма и закрыл дверь. Я выпустила чудо на пол, он посмотрел на меня и пошел осваиваться. Я же посмотрела на моего парня с глупой улыбкой. Он, сняв обувь, смотрел на меня. Мои щеки залились румянцем. Я опустила взгляд и вспомнила картину в парке. Улыбка сползла с лица. Я посмотрела опять с недоверием на парня. - Что случилось, Вика? Почему ты такая хмурая? – Услышала я вопрос. - Ты точно мой парень? – Спросила я неуверенно. - Точно. Что тебя заставило засомневаться? - Ко мне приходила Катя и рассказала, что ты ей предложил встречаться в столовой. Я сначала не поверила, но потом я пошла в парк и увидела, что вы были вместе… - Что за бред? Да я с Катей расстался, потому что она ничего не понимает. Зачем мне снова терпеть ее выходки, если у меня есть ты? Твои выходки лучше ее. Мне нравится твоя застенчивость, а не ее наглость. Твоя искренняя улыбка, а не ее лож. Твой простой стиль, но не ее вид красавицы. Ох, Вика, моя малышка, зачем мне она? - Я не знаю… - Я опустила взгляд. Хотелось плакать, за свою наивность. Зачем я поверила? Парень обнял меня. Я вздохнула его аромат одеколона. Влад ведь серьезно говорил. Он такой заботливый. На время меня огорчило, что вскоре мы можем расстаться навсегда. - Пошли в комнату. Посмотрим фильм. – Предложила я дрожащим голосом. - Пошли. – Он чмокнул меня в лобик и снял куртку. Потом мы пошли в мою комнату и нашли подходящий фильм. Хотя я не сильно была увлечена фильмом. В моей голове был один человек, и это Влад. Его близость была для меня сейчас всем. Я была рада, что сейчас он только мой. Катя отошла куда-то далеко. Я ее отослала мысленно куда подальше. Влад обнимал меня за плечи и смотрел на экран ноутбука. Я посмотрела на него, так и уставившись на него до конца фильма. Я изучала его черты лица и пыталась запомнить, найти что-то новое. - Вообще-то я все заметил. Что во мне такого привлекательного, чтобы пропустить весь фильм? – Спросил он. Я молча отвела взгляд. Покраснела до кончиков ногтей. Влад вновь засмеялся. Я обижено надула губы. - Что смешного? Мне что, нельзя смотреть на тебя сколько захочу? – Спросила я. - Вика, конечно можно. Просто ты так краснеешь, что невозможно посчитать себя нормальным человеком, глядя на тебя. Потом он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и обняла его за шею. Было одним удовольствием сидеть рядом с этим парнем и разговаривать. Я мысленно благодарила бога за вернувшийся голос, за такого прекрасного парня. Впервые мне попался нормальный парень, хотя у меня и парня то никогда не было. Только ошибочная влюбленность в одного учителя. После фильма мы включили музыку. Начали говорить о всякой ерунде. Шутить на время школьных моментов. Мы даже потеряли счет времени. Отчима и Кости еще не было, поэтому мы пошли пить чай. Влад сидел очень близко и смотрел на то, как я игриво перемешиваю сахар в кружке. Это было веселое зрелище. Вот помните в детстве, вы размешивали чай в кружке до водоворота. А потом смотрели как он быстро исчезал у вас на глазах. Иногда, наверное, даже дули в него, хотя многие так делают, чтобы горячий напиток скорее остыл. Однако, у меня сейчас было так же. Я сидела с глупым лицом и смотрела на эту воронку. - Вика, можно задать вопрос? – Спросил Влад, смотря на мою руку. - Конечно. – Я посмотрела на него. - Из-за чего ты потеряла тогда голос? - Хм… - Я опустила взгляд в кружку. – В детстве, тогда мне было одиннадцать, мне поставили такой же диагноз, как и у тебя. Ночью пока мама с отчимом не видели я выплакала это. Потом меня начали домогаться в школе, в основном одноклассницы, твердили, что я зря в школу хожу, типа на том свете мне знания не понадобятся. Так со мной перестали общаться абсолютно все, так как узнали о моей болезни, и распространили это мои друзья, бывшие. Потом за меня начал заступаться учитель и я подумала, что влюбилась. Хотя какая любовь в одиннадцать лет? Когда мне исполнилось двенадцать, родителей еще дома не было, и я решила пойти гулять. Посидела на площадке. Пришел тот учитель и начал говорить, типа он может дать деньги на лечение, только надо выполнить одно задание. А денег на операцию тогда жутко не хватало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.