ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
- Хм… - Я опустила взгляд в кружку. – В детстве, тогда мне было одиннадцать, мне поставили такой же диагноз, как и у тебя. Ночью пока мама с отчимом не видели, я выплакала это. Потом меня начали домогаться в школе, в основном одноклассницы, твердили, что я зря в школу хожу, типа на том свете мне знания не понадобятся. Так со мной перестали общаться абсолютно все, так как узнали о моей болезни, и распространили это мои друзья, бывшие. Потом за меня начал заступаться учитель и я подумала, что влюбилась. Хотя какая любовь в одиннадцать лет? Когда мне исполнилось двенадцать, родителей еще дома не было, и я решила пойти гулять. Посидела на площадке. Пришел тот учитель и начал говорить, типа он может дать деньги на лечение, только надо выполнить одно задание. А денег на операцию тогда жутко не хватало. Ну, я и повелась. Меня попытались изнасиловать, но тут произошел приступ, и меня увезли в больницу. Мама переволновалась, когда я все рассказала после операции, и погибла при родах. Тогда я молила бога, чтобы он отобрал у меня возможность говорить. И он действительно забрал. – Я повернулась лицом к Владу. - Ну, ты и даешь… - Знаю. Ух, как камень с души упал. Я глупо посмеялась. Сама понимаю, что судьба играет с нами какую-то игру. Мне было не так уж и больно вспоминать сейчас прошлые моменты. Даже рассказывая всю ту чертовщину, я ничего не чувствовала. С мамой я давно простилась, так велела душа моя. Перед смертью она только мне на ушко сказала про какой-то секрет, которого я не помню. Слишком много пробыла в психиатрических больницах. Слишком много повидала психологов. Память немного стирает воспоминания о прошлом. Стоп. Куда меня мысли занесли. Я встала со стула и посмотрела на Влада. Он с какой-то виноватой улыбкой смотрел на меня и пил свой чай. Допив чай, он встал напротив меня. Его улыбка завораживала. Я смотрела в его голубые глаза и думала, что утону в них. - Пошли, погуляем в парке? Сегодня должен быть фестиваль танцев. – Спросил мой парень. - Пошли, только я переоденусь. Что лучше одеть? – Спросила я у стоящего рядом парня. - Потеплее оденься. Вчера же первый снег выпал, ты видела? - Нет. Я спала в то время. Все я пошла переодеваться. Я ушла к себе в комнату. Достала футболку, теплую кофту и джинсы с носками. Одела все. Расчесала волосы и собрала их в высокий хвост. Потом достала куртку и сапожки и вернулась к парню. Он стоял спиной ко мне и смотрел в окно на парящие снежинки. Услышав шелест моей куртки, он повернулся. Прошел в коридор и оделся. Ничего не сказал. Я улыбнулась и вышла. Закрыла дверь. Влад смотрел на меня пока мы шли вниз по лестнице. На улице темнело, но мне эта темнота была как день рядом с Владом. Мы шли в обнимку до того парка. Потом в парке мы также шли. Не знаю, разговаривать нам не хотелось. Нам нравилось, сейчас молча идти на звук песен. В толпу мы, конечно, решили не идти, я слишком стеснялась. Влад это понял, поэтому мы сели в сторонку на скамейку. Он все также обнимал меня за талию. Было очень жарко. И дело не в куртке. Сколько времени знакома с моим парнем, а не могу привыкнуть ко всему этому. Потом Влад меня потащил танцевать. Играла медленная мелодия. Какие-то парочки, помимо нашей, пошли танцевать медленный танец. Влад во время танца смотрел на меня. Мелодия сменялась одна за другой. Мне не хотелось отходить далеко от этого парня. Однако пришлось ждать его на скамейке, пока он ходил за горячими напитками. Мимо проходили люди и с любопытством смотрели на меня. Девушки посмеивались над моим видом, но мне было абсолютно все равно на их мнение. Главное я нравлюсь Владу такой какая я есть. Я очень надеялась. Пока его не было, я отказала в танце двум симпатичным парням. Других буквально послала куда подальше. Я не хотела танцевать ни с каким другим парнем, кроме моего. Опять сменилась музыка. Темп так и тянул в танец… - Девушка сидит на скамейке и грустит, так не положено – Прервал мои мысли какой-то парень с тату на запястье. – Меня зовут Кирилл, а вас? Может, подарите мне один танец? - Прости, не подарит. – Послышался голос Влада. - Ты кто? Я обращался к девушке… - Я ее парень, а теперь прошу отойти. Я посмотрела на двух парней и улыбнулась. Влад был лучший. Его не испортил пакет и горячий шоколад. Второй злобно посмотрел на моего парня и ушел клеить девушек дальше. Влад сел рядом и протянул стаканчик с дымящимся напитком. Аромат был просто изумительным. Я чуть-чуть отпила и посмотрела на Влада. Он сидел рядом и ел булочку, которую, наверное, купил специально, чтобы не пить просто шоколад. Я поставила напиток на скамейку, потом встала и села на коленки к парню. Он от неожиданности чуть не выронил горячий напиток и булочку. Посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Покормишь меня? – Спросила я чуть, смутившись. - Ты ведь уже большая девочка… - И что? Меня ни разу в жизни не кормил мой парень. – Ответила я. Я понимаю, что сейчас не кажусь слабой девчонкой. Просто я хочу хоть как-то покапризничать. Целых шесть лет мне не выпадало такой возможности. Я понимаю, что виновата сама во всем, но разве я виновата, что голос меня заставляет. Вот и сейчас я просто хочу покапризничать. С ложечки меня кормила только мама, в глубоком детстве. Сердце сильно бьется в груди, от страха, что я переборщила с желанием. Боюсь, что вот Влад посадит меня рядом, встанет и уйдет к той Кате. Или к какой-нибудь другой кукле. От этой мысли на мое лицо набежала тень сомнения. По-видимому, Влад все заметил и поэтому погладил меня по руке. Я улыбнулась и посмотрела на любимое лицо. Он улыбнулся мне. Поставил стакан рядом с моим напитком и обнял меня за талию одной рукой. Вот он и не будет меня кормить, пронеслось в голове. Вопреки моим ожиданиям о провале моей просьбы, я была сильно удивлена, когда он отломил кусочек булочки и протянул мне. На моем лице засияла еще большая улыбка, чем прежде. Влад посмеялся над моими действиями. Он отводил кусочек тогда, когда я хотела его уже съесть. Совсем не так я представляла мою кормежку. Через пару минут, да я тупая, до меня дошло, что этот парень дразнит меня. Да он тоже капризничает, но мне, честно, нравится. Потом я чмокнула его в губы и он застыл. Мы оба застыли, если быть точнее. Теперь меня меньше всего интересовала эта ситуация с кормежкой. В следующее мгновение Влад притянул меня к себе и поцеловал. Ответ был тут как тут. Звуки и запахи, все вокруг потерялось где-то. Для меня существовал только этот пьянящий поцелуй и замечательный парень. Отрезвил нас чей-то смех на соседней скамейке. Я хоть и покраснела, но посмотрела на соседнюю скамейку. Сидели две мамы и разговаривали о чем-то важном для них, а рядом смотрели на нас две пары глаз. Дети были лет семи, мальчик и девочка. Они засмеялись снова, когда мы на них посмотрели. И мы тоже не удержались и посмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.