ID работы: 5861255

Мой ангел

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Костя уже вышел полностью и прислонился к стенке. - Какая тебе разница? Теперь ты мои действия будешь отслеживать? – Спросила я. Мне не хотелось говорить про нас с Владом. Что-то подсказывало, что этого лучше не делать. Ну и не хотелось его втягивать. Мало ли что может произойти. - Именно. Тебе запрещается гулять с тем молодым человеком. Никому не нужна никчемная девушка с плохой внешностью. – Грубо произнес он. Я часто заморгала. Его слова меня расстроили. Они напомнили мои кошмары до встречи с братом, Настей и моим парнем. Я смахнула набежавшие слезы. Со злостью и чувством грусти я прошла мимо. Не замечая никого, прошла в комнату. Хлопнула дверь, послышались шаги, которые приближались к моей двери. Тут же я заперлась изнутри. Отчим что-то прокричал, но я его уже не слышала. Просто одела наушники. Музыка на полную катушку и мой скетчбук. Карандаш строчил по листочку и вырисовывал картинки этого вечера. Особенно меня обрадовал портрет Влада. А позже, я с улыбкой на губах легла спать. Утром я встала с прекрасным настроением. Оделась в джинсы и футболку. Бегом с улыбкой на губах пошла в школу. Пропустила завтрак. Отчим что-то прокричал мне, но я его не слышала. Я считала минуты, когда увижу Влада. В школе было много народу. В классе была большая часть одноклассников. Влада на месте не было. Позже пришли Костя и Настя. Они молчали в тряпочку. Друг друга, будто не замечали. Я когда пришла домой и увидела Костю, то подумала, что он с Настей помирился. Сейчас так не выглядело. Начало урока меня и вовсе не обрадовало. Оказалось несколько одноклассников уехали. Хотя я никогда не следила за нашей численностью. Влад временно в больнице, видимо обследования. Далее нам представили новых одноклассников, Джоша и Кирилла. Джош был на вид весьма дерзким. Меня даже не смутила его странная внешность. Что же меня смутило, так это Кирилл. Он мне по какой-то причине не понравился. Я понятия не имею, почему именно. Его рожа мне показалась, через чур, наглой. Наглого посадили ко мне. А дерзкого парня на третью парту с Ксюшей, девочкой с короткими волосами и в голубом платье. Уроки проходили очень медленно. От моего нового соседа несло дорогим одеколоном. Я старалась не замечать его попытки флирта. Убирала его руку с моего колена. Почему все хотят меня коснуться? Мой парень не в счет. Прикосновения Влада, по крайней мере, очень нежные. А если сравнить с другими, то Влад самый лучший. Хотя я понимаю, что нельзя сравнивать парней. На перемене Настя и Костя помирились. Я решила им не мешать. На переменах был один плюс, Кирилл не лез. Я могла спокойно порисовать. Однако ничего в голову не лезло. Я осмотрела кабинет, и мне в глаза попался Джош. Он сидел совершенно один и как-то покачивал головой. Наверняка слушает музыку. Я немного посидела, минуты три и подошла к нему. Он не снимая наушники посмотрел на меня с раздражением. Вскоре оно сменилось вопросами. Он снял наушники и посмотрел на меня в ожидании. - Тебе чего? – Спросил он с раздражением в голосе. - Привет. Ты откуда? – Спросила я первое, что пришло в голову. А что вы мне прикажете делать? Я сама никогда не умела заводить дружбу. С Настей меня познакомил Костя. С Владом Костя. Надо же мне самой попробовать подружиться хоть с кем-то. Даже с этим странным, но имеющим вкус, парнем. - Тебе зачем? – Ответил он вопросом на вопрос. - Если честно, то я хочу подружиться. Нельзя? - Ну, можно. А тебе это надо? - Надо. И тебе тоже надо. Не будешь же ты один оставшиеся года учебы? - Мне так даже лучше. - Чем ты увлекаешься в свободное время? - Хожу на дурацкий кружок по музыке… - Здорово, музыкант? Неожиданно прозвенел звонок, и я вернулась на свое место. На следующей перемене мне вообще не с кем было поговорить. Джош свалил, Настя и Костя тоже. И в столовую я не пошла. С последних уроков вообще половина свалила. Даже Кирилл свалил, что меня в общем порадовало. Я наконец могла спокойно посидеть и порисовать картинки. После уроков меня все-таки подкараулил Кирилл. Я его заметила прежде, чем пошла. Спокойно посидела в школе и услышала смех проходящих мимо парней. На них была баскетбольная форма. Я немного подумала и пошла за ними. Это выглядело, будто я какая-то маньячка. Когда я думала над идеей кружка, который хочу пойти, единственной хорошей идеей был баскетбол. Рисование я хотела оставить лично индивидуально для себя. Другие активные игры меня не очень привлекали. Я, правда, сама не понимаю почему баскетбол. Нет, я не буду просто ходить, не записываясь. Приглашали конечно меня в команду, но я отказалась. Уже у самого входа на меня налетел парень. Он был нормальным. Похож на нормального парня. Темные волосы и за шуганный какой-то. - Прости… - Как-то неуверенно произнес парень. - Ничего страшного. Ты играешь в баскетбол? – Спросила я. - Да. А ты чего-то хотела? - Записаться просто на занятия, типа играть. - А. ну тогда рад пополнению. Я Тайлер – Сказал он с улыбкой и протянул руку. - Вика. Ты вроде опаздывал? – - Да. Ладно, до встречи. После парень убежал. А я с улыбкой зашла в зал, подошла к их главарю и записалась. Первое занятие я отсиделась на скамейке. Потом со спокойной душой ушла домой. Кириллу видимо было в лом ждать меня два часа и ушел. Я с улыбкой вернулась домой. Отчим стоял у входа и держал какую-то коробочку в цветной обертке. Он улыбался. Костя разговаривал по телефону на кухне, наверное с Настей. Я вопросительно подняла бровь и посмотрела на отчима. Георгий также протягивал мне коробочку. - Вика, ты не хочешь посмотреть, что я тебе принес? - Лучше скажи, что это за коробка. - Тебе нужен телефон. Я не знаю, где ты находишься. Как выяснить, что ты жива? Ты ведь без средств связи ходишь. Запишешь номера наши и еще номера друзей. Будешь звонить куда угодно и кому угодно. Я честно не буду смотреть и лезть в твою личную жизнь. - Хорошо. Спасибо. Я взяла коробку и ушла к себе в комнату. Переоделась в домашнюю одежду и пришла к Косте. Он помог мне с телефоном. Мы с ним поговорили о моей тренировке на баскетболе. - Вика, у тебя правда есть парень? И ты его очень сильно любишь? ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.