ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 Часть. "Нападение на Олух"

Настройки текста
      Тьма кромешная. Огонь в воздухе. Это значит только одно - драконы... Они снова воровали провизию. Воины ещё как-то справлялись с этими рептилиями, но когда прилетела ночная фурия всё пошло под откос...Тогда все те, у кого были элементы, владыки магии пошли в атаку, дабы оборонится.       Астрид, как истинный воин бросилась сражаться с помощью стихии воздуха. Она подлетела вверх и стала направлять мощные потоки ветра на "невидимого" дракона. Но ей не удалось даже задеть его, и когда она направила последний поток, то плазма ударила рядом с ней так, что откинула её. К счастью неподалёку был Рыбьеног со своей стихией земли: он подхватил её выступом камней. И стал швырять в дракона камнями вылезающими из земли. Громмели ведь питаются камнями? Верно! Но у него мало что получилось, ведь драконы прикрыли фурию.       - Отец! Позволь мне! Я работал над ней очень долгое время! - Иккинг,нет! Сколько раз повторять?! Это опасно! - Ну я ведь не буду драться в рукопашную! Я лишь выстрелю! - У тебя даже элемента нет! - Он мне и не нужен! Послушай меня, папа! - Нет! - сказал он в последний раз и направил плеть воды в небеса. Иккинг конечно же его не послушал и побежал за своим изобретением. Пока он вёз катапульту в нужное место, несколько раз его чуть не убили. Но он всё таки притащил своё сооружение на каменный выступ и стал целиться.       Тем временем Сморкала и близнецы с помощью магии сражались с драконами. Забияке досталась стихия огня, но управлялась с такой сильной стихией она не умело....Отгоняя драконов от деревни она пользовалась и драконьим огнём и и собственно выработанным. - Могли бы и помочь! - крикнула та. - Я не стану использовать эту дуратскую стихию! - рявкнул Задирака. - А ты!? - крикнула она Сморкале. - А ты как-нибудь сама не можешь?! - Нет, идиот!       После чего и Йоргенсон подключился к ней. Его элементом была стихия огня, но этот парнишка в отличие от Забияки, обращался с ней более умело. Вдвоём у них выходило только стрелять огнём в драконов. А толку то!? Этим рептилиям до лампочки на их огонь! - Эй,ты а ну иди сюда! - закричала она своему брату. - Ладно... - нехотя согласился Задирака.       Он направил плеть воды из колодца и стал тушить пожары. Оно и ясно почему мальчик так стыдился своей стихии. Но на самом деле эта стихия крайне опасна и сильна!Главное полностью ею овладеть. Даже не знаю выйдет ли у него...       Иккинг долго пытался прицелиться. Но собравшись с силами просто выстрелил не смотря. Сеть полетела в ночь. А мальчик стал зрителем свержения ночного дракона. - Получилось!Кто-нибудь это видел? - радовался победе мальчик, но, к сожалению, только он.... Его радостного возгласа было достаточно для привлечения одной жуткой огненной рептилии. Из обрыва выползло ужасное чудовище. - Кроме тебя..... - Выдохнул парень, после чего стал убегать от дракона, крича как резаный.       К счастью подоспел Стоик. Он атаковал дракона огромными водяными плетьми. Но ящер - переросток не желал сдаваться и нанес сокрушительный огненный удар. После чего и сам загорелся. Но что может сделать безудержный огонь против умелого мага воды?Практически ничего... Впрочем и наоборот тоже... - Отец! Послушай меня! Я сбил ночную фурию! Давай отправим отряд на поиски! - Всё, хватит! Плевака! Проследи, чтоб дошёл. Он отправился домой под насмешки окружающих, при том разговаривая с Плевакой по пути. - Не всё так плохо! - пытался утешить он подростка. - Не всё так плохо? Да хуже не куда! У тебя есть хоть какой-то элемент! - Не в нём даже дело! - Тебе легко говорить! Маг воды....-сказал он войдя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.