ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 Часть"Дракон в лесу"

Настройки текста
      Иккинг вышел из дома через задний вход и рванулся в лес, вооружившись одним кинжалом. Он следовал по собственной карте, но обойдя всю местность ни чего не нашёл.       Мальчик уже собрался домой, но увидел обломанное дерево. И конечно же он пошёл проверить....Немного пройдя вперёд можно было заметить отметины когтей. Парень тоже заметил это и конечно же поспешил вперёд. Выглянув из оврага он обнаружил её....Ночную фурию!       Он резко нырнул обратно, но собравшись с мыслями, по тихому вылез. Иккинг стал медленно подходить к дракону, но увидев, что зверь связан, моментально осмелел и ускорил шаг. - Получилось! Я завалил могучего зверя! - сказал он поставив ногу на дракона. Дракону это не понравилось и он шевельнулся, при том издав некое гудение. Мальчик отшатнулся и резко схватился за нож, поставив его перед собой. - Хорошо! Я вырежу твоё сердце и отнесу его отцу! - сказал он замахнувшись ножом. Рептилия снова загудела, как бы спрашивая: "кто ты?". - Я викинг! - крикнул он в морду дракону. Фурия словно поняла что её ждёт - она откинула голову и прикрыла глаза, с характерным для дракона гулом. Иккинг всё держал нож вверху, даже зажмурил глаза.       Но убить не смог...Мальчик подскочил и стал обрезать сети. Ящер от неожиданности действия открыл глаза, после без помощи викинга выскочил от туда и прижал Хеддока к камню, после чего оглушил его ужасным рёвом и унёсся словно ветер. Иккинг успел лишь глянуть ему в след. Он был ошарашен подобным поведением,ибо зверь мог убить его. Встав мальчик попытался уйти, но ноги его подкосились и он рухнул в обморок. В скором времени юноша оправился и пошёл домой, рассуждая о том, что произошло сейчас. Тем самым он пришёл к выводу что не станет убивать драконов*. Придя домой он хотел не заметно пройти в свою комнату, но увы, был пойман Стоиком. - Иккинг, постой. У меня к тебе разговор! - У меня тоже! - Ну давай ты первый. - Нет, лучше ты! - Хорошо. Я думаю, что тебе пора научится убивать драконов... - Я подумал, что мне не стоит убивать драконов! Сказали они одновременно. - Что? - опять одновременно. - Надо было мне первым начать...Послушай, папа, я не хочу убивать! Ведь у нас так мало викингов пекарей, целителей, или там, водопроводчиков... - Нет! Тренировка завтра утром! Не опаздывай! - сказал он сыну, после чего сунул ему в руки здоровенный топор. - Но... - Принимая этот топор, ты принимаешь наш уклад! То есть, говоришь как мы, думаешь как мы! И только давай без этого! - сказал он указав на мальчика. - Но ты указал на всего меня. - Идёт?! - рявкнул Стоик - Какой - то у нас очень односторонний разговор... - Идёт!? - снова гаркнул он. - Идёт... - нехотя ответил мальчик. - Всё, я пошёл! Я вернусь. Возможно. - А я буду здесь. Наверное... - сказал он повесив голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.