ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

Развлечения Беззубика.

Настройки текста
***Повествование от Беззубика*** Я целый день сижу здесь, возле пруда. Также и ночью. Я жду своего друга, ведь он подарил мне то, без чего дракон не может быть драконом. Он подарил мне возможность снова летать в небесах. Сегодня друг не приходил и день прошёл скучно. Утро. Я проснулся и голод сковал мой желудок. Я подошёл к пруду. Там плескалась рыба. Я должен поймать рыбу. Мне нужна эта рыба! Я приноровился и схватил её. Одним движением она оказалась у меня в желудке. Я не знал как себя занять. Двуногого всё не было. Я решил выбраться на поверхность и найти его. Я взмахнул крыльями! И ещё раз! Мои когти уцепились в землю, а тело маневрировало к дереву. Лапы понесли меня точно на запах друга. Много деревянных домов. И я нашёл дом с нужным запахом. Но куда же делся он? Я обошёл почти весь дом и вот! Я вижу как он обрадовался и уже бежит ко мне. Он хватает меня за голову и куда-то ведёт, наверное к себе в пещеру. Он пытался мне что-то сказать, но я не понимал его язык. Но мне казалось что двуногий рад меня видеть. Я слышал что его другие двуногие очень странно так называют, наверное этот двуногий имеет такое название или имя. Меня он тоже как-то называл, но мне всё равно, я их язык не знаю. Друг меня накормил и оставил ночевать у себя дома. Всё было классно. День прошёл интересно, меня очень удивило его логово. Я с интересом разглядывал его жилище. Интересно, а он сам себе пещеру делал? Или нет? Эх, в любом случае это я на вряд ли узнаю. У него в доме был огонь... Хм, а если он тоже дракон, но без крыльев? Не знаю. Я в тот день о многом уже подумал. Я катаю его на себе и помогаю побыстрее куда-нибудь добраться, ведь крыльев у него нет. Но скорее всего они очень сильные, ведь они могут поймать столько еды. Я глянул на какую-то вещь битком набитую рыбой. Друг что-то сказал, встал и пошёл к рыбе. Он взял две штуки и дал мне. С ума сойти. Он меня даже и угощает! Я принял угощение и кивнул ему. Было тепло и уютно. И я уснул. Я не помню был ли день или уже вечер, но проснулся я по темноте. Друг уже спускался с верха пещеры. Он быстро подошёл ко мне и стал пихать меня. Наверное хотел разбудить. Но я уже не спал и не хотел. Я поднялся и он стал надевать на меня что-то, наверное это такая одежда. А может он хочет сделать мне ещё дополнительный хвост. Не известно. Он одел меня в это всё и я стал кружится, пытаясь разглядеть новый хвост. Нет, нового ничего не было, но в этот раз хвост держался удобнее. Затем я посмотрел на двуногого, на нём была похожая одежда. Потом мы пошли на улицу и друг сел мне на спину, я взмахнул крыльями. Сначала раз, потом второй и поднялся в воздух взмахнув хвостом. ***Конец повествования Беззубика*** Им удалось взмыть в небеса. Они здорово прокатились и Иккинг закричал. Вдруг они оба будто исчезли и стали невесомыми. Было видно как они летели так над водой. От них расходились волны, затем они снова появились. Они пролетали в облаках, крылья резали эту белую и пушистую вату. Они неслись прямо рядом с солнцем, что казалось его можно было бы задеть рукой. И маневрируя круговоротом, дракон сделал кольцо и выплюнул залп плазмы. Она разошлась характерным звуком и осветила всё над ними синеватым светом. Полёт закончился крёном под углом. Кружась в воронке они создали ветер. Иккинг усадил Беззубика и только тогда парень слез. Брюнет побежал домой совсем на эмоциях. Лес ему не казался таким пугающим как раньше. В дом он влетел словно ураган и помчался к себе на всех скоростях. И снова он чертил новые детали для хвоста дракону. Так он возился всю ночь. Беззубик же довольный тем что смог поймать озёрную рыбу и тем что налетался сегодня вдоволь завалился спать, урча всю ночь. День для обоих прошёл солнечно. Это был словно праздник для них. Никаких попыток убить дракона и никаких драконов которые хотят убить тебя. Хоть они и привыкли, но это было начало великого разрыва вражды между людьми и драконами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.