ID работы: 5861301

Тёмные личности.

Джен
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 Часть " Бой: Последний поединок! "

Настройки текста
Астрид лёгким ветром развеяла газ и глянула в сторону клетки. Медленно вылезла сначала одна голова, но тут же показалась и вторая. Девушка подлетела на ветровом потоке и уцепилась рукой за цепь. Она повисла. Две морды поднялись к ней. Зелёный газ вышел из пасти и окутал тело ученицы. Астрид сообразила и стала ждать искру.... Из-за клыков показался лёгкий проблеск и треск. Маг воздуха отпустила цепь и создала цунами ветра в сторону дракона. Взрыв и волна ветра унесли дракона обратно в клетку. Только рептилия собралась вставать, то клетка захлопнулась. -Отлично, Астрид. - похвалил Плевака. -И остался у нас! Иккинг..... -Драконов больше нет..... - послышалось в толпе. -О, да? Ну тогда я пошёл. - сказал парень собираясь уже уйти. -Плевака! Что делать с пойманным громобоем!? - появился вдруг рыбак. Плевака улыбнулся и посмотрел на сына вождя. -Тащите эту тварь сюда! Через минуту рыбаки уже затаскивали бедную лиловую рептилию на арену. Раз! Два! И затащили зверюгу! Клетку закрыли. Рептилия принялась скакать и рычать сбиваю рёвом с ног. -Иккинг! Это твой дракон. Он даже огнём не жжёт, иди! Сглотнув, парень взял щит и пошёл на дракона. Зверюга прекратила метаться в стороны и уже готовилась атаковать викинга. Громобой резко принялся рычать и сносить рыком всё. От страха Иккинг и не заметил как ушёл в тень. Дракон снова стал вертеться в поисках цели. Он подумал и решил что надо действовать специально. Иккинг швырнул в рептилию щит, а сам отбежал в другую сторону. Зверь помчался в сторону откуда в него швырнули предмет. Воспользовавшись моментом Иккинг запрыгнул на спину к ящеру. От неожиданности рептилия стала прыгать и пытаться скинуть с себя наездника. Но мальчишка достал драконьей мяты из-за пазухи и стал тереть ею о нос чудовища. Громобой остановился и упал в эйфории. Иккинг слез с дракона как ни в чём не бывало. Все стали поддерживать победу викинга и самого парня. Плевака гордо посмотрел на него. Все и вовсе забыли как далась ему победа, они радовались за него и кричали какой он крутой... Вот и закончился предпоследний бой... Все разошлись по домам, остался Иккинг один в общем зале и о чём-то размышлял. Плевака проходил мимо и как раз вспомнил про фокусы на поле. -Вкус победы хорош! Правда? -О, Плевака? Не заметил тебя. -Хотел спросить. Что это были за фокусы на поле? -Ты о чём? -Ну, ты исчезал. А потом откуда не возьмись являешься снова. Что это? -Ладно. Раскусил. Во мне открылся какой-то элемент! -Какой же? -Не знаю.... -Ты брал книги по элементам. Не увиливай, Иккинг. -У меня элемент тьмы. -Это один из самых неизученных аспектов. На ровне со страхом. -Ты не удивлён? -Не особо. На острове Олух не рождалось не одного человека без элемента. Я думал что в тебе когда-нибудь проснётся сила. Но я не знал что это будет. -А были ещё люди с элементом как у меня? -Да, отшельники в основном и сумасшедшие. -Вот, спасибо! Обнадёжил! - съязвил парень. -А на нашем острове? -Не было. Хотя я догадываюсь кто раньше владел этой способностью. -Кто? -Твоя мать. -Она скрывала этот элемент? -Она скорее всего не знала как его применять. Но в последний день, она спасла тебя от пожара. Только Стоик знает как это было. -Ясно. Ладно я пойду. Мне надо бы ложиться спать. -Бывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.