ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

02.

Настройки текста
- Джунхёк-а, не надо больше лить слёзы. Я же с тобой,- сказала я, обнимая его. - Ты ничего не понимаешь,- промямлил он, сквозь слёзы.- Отпусти. Не жалей меня, я не малыш. Я оторвалась от него и хотела подправить его чёлку, но парень схватил меня за руку и преподнёс её к своим губам. Я понятия не имею, почему он это делал, целовал мои пальцы и почти сосал их. Затем медленно взглянул на мои глаза, приблизился и нежно провёл рукой по моей левой щеке. - Почему ты не даёшь мне покоя?- почти шепотом сказал Хёк, опускаясь к моим волосам.- Пак, давай заключим договор: сегодня ты вся моя, а с завтрашнего дня ты не можешь больше волноваться обо мне. Я попытаюсь забыть тебя,- тихим голосом произнёс Джунхёк, играя с моими волосами. - Нет, Хёк, станет только хуже. Ты сам прекрасно об этом знаешь,- пыталась вразумить я его. - Может, ты и права, но я так хочу почувствовать тебя…- он хотел обнять меня, но я отошла в сторонку. - Нет! Мы оба пожалеем об этом больше всего на свете. Он расстроенно опустил голову и закусил нижнюю губу. Как же я хочу, чтобы он был счастлив. Ай, да ладно! - Ну, хорошо, я согласна. - Что и взаправду согласна? - Мне уйти? - Нет-нет, я это просто проверял,- заулыбался он.- С чего начнём? - Сперва правила: Я согласна только на простые поцелуи, чмоки и обнимашки. Никакого свидания и, только здесь и сейчас. - Идёт, я по любому согласен. Где плачущий Джунхёк, я уже не знаю. Прямо сейчас со мной сидел тот первый Джунхёк, которого я знала. Хёк был не таким как сейчас, парень изменился. Он краснел как мальчишка и не смел ко мне, приближаться. - Джунхёк-а, я могу уйти в любое время,- предупредила я его.- Поторопись. - Ты уже с кем-то целовалась? - Нет, а ты видимо тоже не умеешь. - Умею, но вот только рядом настоящей девушки не было,- ухмыльнулся он, а я не удивлена. Мы присели на ступеньку и смотрели друг на друга. Я никогда не смотрела на Джунхёка как на парня, а сейчас он какой-то другой. - Пак, я так сильно люблю тебя,- прошептал Хёк, хитро строя глазки, искоса бросая взгляды на мои руки. - Мне стоит подыграть? - Если тебе не составит труда,- улыбнулся он. - Ты же знаешь, что если дело касается лжи, я в этом спец. - Отлично, давай сначала. Итак, Хёк продолжил признаваться мне в любви, болтал о чём угодно, пытался рассмешить меня и наконец, приступил к тому чему он «умел». Друг уверенно притянулся ко мне, и я почувствовала, как его губы коснулись моего. Такие мягкие, сладкие, тёплые и липкие. Не надо забывать, что я целуюсь со своим другом, поэтому неловкость преобладала надо мной, чем все остальные чувства. Наверное, я была не права насчёт Джунхёка. Он хороший парень и вполне мог бы понравиться моей маме. Она любит парней похожих на айдолов. Вроде Им Джунхёка. Казалось, всё шло так медленно, но всё быстро закончилось. Около 5 минут. После этого мы стали вести себя как раньше. Да, я не робот, как и он. У нас есть чувство, но придётся забыть всё это, потому что я не могу изменить своё мнение. Вонпиль всегда был для меня номером один. Да, Джунхёк подарил мне самый незабываемый первый поцелуй – это я точно не могу стереть из памяти. Он сам признался, что друзья не должны влюбляться друг в друга. Я тоже так думаю. В первые дни было трудно, а потом всё стало на свои места. На третий год обучения в старшей школе, чтобы не умереть от скуки – я записалась в кружок по рисованию манги или аниме. Люблю смотреть аниме и читать японские комиксы. Также люблю вместе с Джунхёком косплеить, и ходить в японские магазины. Моему другу тоже нравятся всё японское, кроме суши, но я убедила его и в этом. Я знаю привычки Хёка наизусть. Он не перестаёт держать меня за руку, любит ждать меня около часа, покупает мне без спроса еду и ставит на мою парту, затем смотрит, как я это ем; когда слушает музыку всегда делиться со мной, на перемене выходит из класса, чтобы увидеть своё отражение и привести себя в порядок. Особенно подправляет себе волосы и приходит из туалета чем-то приятно пахнущим запахом. Хоть, Им ленивый и порой нервный – никто не заменит мне такого надёжного друга как он. В первый же день, я села подальше от Джунхёка, но он это заметил и сел со мной. Вонпиль сидел сзади Джунхёка. Было очень неловко. Соседом по парте стал парень, который всё время был в наушниках и интересовался аниме как я с Хёком. Я видела, как Вонпилю это не нравилось, тем более на последней парте первого ряда, рядом с окном. Иногда он бросал взгляды в окно или пытался сосредоточиться на уроке, но мы мешали своими рассказами. Однажды, Вонпиль не стерпел и во время урока, накричал на нас. Я была в шоке, как и остальные. После того дня, Вон не посещал школу, а через пару дней он пришёл учиться. Когда Джунхёк и тот анимешник – Ли, вышли поиграть с ребятами в футбол, я воспользовалась ситуацией и повернулась к пишущему Вонпилю. О, нет, это не домашка, а текст песни. Он шустро закрыл тетрадь и посмотрел на меня своими необычными чёрными глазами. - Не смотри, это секрет и больше так не делай,- произнёс Вон низким голосом к которому я всё ещё не привыкла слушать. - Хорошо, в следующий раз, я буду внимательна. Слушай, Вонпиль,- всегда мечтала произнести его имя вслух. Особенно перед ним, из-за этого я немного покраснела.- Прости нас. Знаю, мы глупо себя вели. Хёк и Ли тоже жалеют об этом, но не умеют извиняться. Они думают, что будут выглядеть жалкими. Он с интересом слушал мою речь и долго молчал, смотря на меня. Я даже не знала, куда деть свои глаза. Кажется, он нарочно так смотрел на меня. Я было хотела открыть рот, но Вон опередил меня. - Я сам хотел извиниться перед вами, но думал как твои друзья. Я прихожу в школу учиться, а не слушать ваши рассказы о анимешных героях. Но с другой стороны, я не должен был кричать на вас, а особенно во время урока. Но вы тоже виноваты, всё время болтаете без умолку. Я даже нормально не могу расслышать тему урока. Поэтому, мы квиты. - Да, мы квиты,- на самом деле, я заглядывала ему в глаза, чем слушала. - Может, покажешь мне свои рисунки? Всегда хотел на них посмотреть,- сменил тему Вонпиль. Я кивнула и достала из рюкзака альбом для рисования. Он так любопытно заглядывал мои рисунки будто мальчик, заглядывающий на свой любимый комикс. В это время, я никак не могла насмотреться на своего любимчика. Я и забыла, какие были у него волосы раньше, а сейчас они каштановые. Ресницы обычной длины, а вот уши большие, но мне нравится. Я знаю, что у Вонпиля азиатское косоглазие и это не уродует его, а наоборот придаёт больше шарма и загадочности. Больше всего я обожаю его глаза, волосы, уши, голос, шею, руки и взгляд. Люблю смотреть, как он играет на синтезаторе, при этом напевая песни. Часть тела, в которую я влюбилась, так это шея Вонпиля. Она у него широкая и такая мужественная, посередине играет взад и вперёд кадык или как его называют «адамово яблоко». Это самое привлекательное, когда он говорит. Моё зрение автоматически переносится на шею парня. Если быть откровенной, то я хочу целовать его шею, пока мои губы не устанут и не посинеют как шея Вона. Вот как сильно я люблю его шею. Поэтому я очень расстраиваюсь, когда Вонпиль приходит в свитере. Тогда получается мне нечего смотреть, кроме его загадочных глаз. Улыбка Кима дороже всего на свете. Он любит улыбаться людям, а она у него словно детская улыбка во все 32 зуба. Но я предпочитаю простую улыбку без зубов. Так вполне искренне. Я могу бесконечно писать про Ким Вонпиля, поэтому я остановлюсь на этом. После просмотра моего альбома, он сказал, что у меня есть талант. Я замечала и раньше, его привычку лизать губы, а потом сильно зажимать их между зубами. Это фантастично. Мне кажется, или он смотрит на всех именно таким непонятным взглядом с искринкой? Наверное, это всё из-за косоглазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.