ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

03.

Настройки текста
Наконец-то, мы немного подружились с ним, но я теряла своего лучшего друга. Джунхёк больше времени проводил с Ли и совершенно забыл обо мне, но как оказалось позже, я преувеличивала. Хёк не забывал меня, он по-прежнему заботился обо мне. Удивительно то, что Вонпиль поладил только с одним парнем, это Чон. Он тоже музыкант. Басист. Больше он ни с кем не дружил. Было заметно, Вонпиль хотел со мной дружить, но не знал, как это сделать. На весеннем фестивале, мы вчетвером попросились продавать напитки и еду. Деньги нужны были для пожертвования в помощь детей-инвалидов в нашей школе. Я даже и не знала, что у нас в школе существуют подобные подростки. Джунхёк наливал мне пластиковый стакан, а я подавала клиенту и принимала деньги. Вонпиль и Ли продавали рис, жаркое и хот-дог. У нас была тележка, и мы по соседству могли смотреть друг на друга. Я часто заглядывала на Вонпиля, а Хёк на меня. Вон же искоса бросал взгляды на меня и иногда наши взгляды встречались. Тогда я замирала и краснела. Ким улыбался и прекращал на меня глазеть. Но с другой стороны, я чувствовала жгучую ревность Хёка. Он нарочно загораживал меня от него и обнимал, чтобы позлить Кима. Иногда я просто ненавижу Им Джунхёка. Их война началась именно с весеннего фестиваля. Я говорила Джунхёку, что не надо так реагировать на Вонпиля. Но он почему-то перестал меня слушать. - Джунхёк, мы же договаривались! Забыл? - Я знаю про договор, но не могу это просто так терпеть. - Я так и знала, что не надо было нам это делать! Вот видишь, я же предупреждала! - Пак, я лучше отрежу себе руку, чем видеть, как ты будешь встречаться с ним! - Не надо так говорит! Джунхёк, если ты не будешь соблюдать договор, то я вынуждена больше не разговаривать с тобой. - Ты этого не сделаешь. - Сделаю, если ты будешь продолжать мешать мне! После этого диалога, он меньше стал делать глупости, но по-прежнему держал меня за руку, угощал и обнимал. Вонпилю оставалось только моргнуть, как Джунхёк быстро чмокнул меня в щёчку. Он это нарочно сделал. Ким странно смотрит на него, а тот с довольным лицом уходит и оставляет нас одних на берегу. Вон лижет губы и переводит свой взгляд на меня. Я опускаю глаза и в отчаянии не могу даже нормально поговорить с Хёком. И почему он снова целует меня? Вонпиль наверняка подумал, что мы парочка. - Пак, ты отлично умеешь хранить тайны. Спасибо, тебе. А теперь, можешь поделиться со мной? Я тоже вроде умею хранить,- пока он говорил, я без стеснения пялилась на его шею. - Чем именно? - Ты любишь Джунхёка? - Нет-нет, мы просто друзья. - А он по-видимому считает, что ваши отношения иначе устроены. - Да, он немного странный парень. - Соглашусь, он с первого раза мне не понравился. - Вонпиль,- чуть тихим голосом произнесла я и взглянула ему в глаза.- У тебя интересные глаза,-неуверенно сказала я и вмиг почувствовала, что краснею. Зачем я это вообще произнесла? Вон подарил мне неловкую улыбку. - Это очень забавно, да? Иногда я просто ненавижу свои глаза,- признался он.- Они чересчур уж косят. - Нет, мне нравится. О, как я хотела сказать комплимент его шее, но это прозвучит пошло и неприлично. Ветер развивал наши волосы, и мне понемногу стало холодно. Ким заметно приблизился ко мне. Я стеснительно опустила голову и когда хотела увидеть его лицо – я так близко столкнулась с головой клавишника. Было больно, затем мы вместе извинились. Вон смущённо зажал свои губы между зубами и посмотрел в другую сторону. Я тоже. Слишком неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.