ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Я смотрела на Вонпиля, когда он писал ноты в кабинете для музыки. Дверь была открыта. Я сделала вид, что заглянула в окно. Потому что в нашей школе не разрешали сидеть на подоконнике, но я не придерживалась этих правил. После обеда учителя всё равно мало ходят по коридору. Мне было неловко находиться рядом с ним на таком расстоянии. Хёк сидел на школьном дворе и ждал меня. Я соврала, что пойду в туалет и вернусь. И как долго я буду врать ему? Наверное, до тех пор пока он не отстанет от меня. - О, Пак-щи, сидеть на подоконнике не разрешается! Слезь! – это Мингу, мой лучший друг и староста класса. У него было весёлое настроение. Я послушно опустилась. Он увидел на кого я всё это время смотрела. – Опять?! Он почти крикнул, чем воскликнул. Хорошо, что Вон был в наушниках. - Чем тебя подцепил Ким? - Я не знаю,- призналась я. - Мне сегодня казалось, что ты и Джунхёк «не по-дружески» держались за руки, а теперь вот это?! Ты очень неверная девушка, Пак! Определись уже! Неужели так сложно? - Сложно. - Послушай, всегда есть выход. Один из них наверняка не твой, но притворяется и сам этого может быть и не знает. Ты зря с ним потеряешь время. Запомни, мои слова и хорошенько подумай. - Хорошо. - А теперь, иди прочь и проскользни мимо Хёка. - Почему? - Я думаю, тебе стоит на время не болтать с ними. Пусть тоже подумают, почему ты замкнулась. И, пожалуйста, готовься к экзаменам. Игнорируй их, ладно? - Ага. Спасибо, Мингу, я всегда могу положиться на тебя. - Да. Пока, Пак! – улыбнулся Мингу, махая мне рукой. - Пока! Также Мингу предложил мне подружиться с кем-то из других ребят мужского пола. В нашем классе был один парень, который дружил только с девчонками. Говорят, ему нравятся парни. На вид скажешь, что он типичный бисёнен. Милашка и умник. В средней школе, его подозревали в ябедничестве, но это был не он. Юну подставили. Ростом он был выше всех парней в классе. Он любил заниматься бегом и футболом. Любимым предметом для парня была алгебра. Юне нравилось всё умножать, складывать и так далее. На данный момент, он только и делает вид что готовится к экзаменам. Я тоже хотела подражать ему и сидела в нудной библиотеке рядом с ним. Сперва мы здоровались, а потом стали помогать друг другу, так как я тоже разбираюсь в цифрах. Однажды Вонпиль, это увидел и бросил на Юну уже знакомый взгляд ненависти. С Хёком я не пыталась много болтать и стала бессердечно уходить, когда тот задавал вопросы. В итоге у обоих теперь есть общий враг, но они не спешили вместе работать. Экзамены были всё ближе и ближе…. Мой неожиданный уход из поле зрения Кима и Има стали для них нечто загадочным. Мингу гордился мной и сказал, что можно уже остановиться и теперь, я жду кто из них побежит ко мне первым. Джунхёк оказался этим человеком. Мы как обычно сидели на нашем месте и болтали. Между разговорами Хёк украдкой заглядывал мне в глаза и сжимал мою руку. Наверное, его любовь ко мне только усилилась во время разлуки со мной. - Пак, я скучал по тебе,- и зарылся головой в мои волосы, при этом обнимая меня за шею. Его дыхание мешало нормально думать и к тому же в груди беспрерывно стало стучать об грудь. Моё лицо ничем не отличалось от помидорок. Я знаю, что точно не люблю Джунхёка, но хочу, чтобы он поцеловал меня в самый последний раз. Хёк - друг и всё. Никто больше. Мне больно осознавать, что мой любимый Вон посчитает меня той девушкой, которая встречается с двумя парнями. В этом есть и моя вина. Я не решилась с кем быть. Они оба очень хорошие. Мингу сказал, что надо выбрать именно одного, чтобы потом не пожалеть. - Джунхёк, - я встретилась с его чёрными глазами. Ой, чёлка. Как-то почувствовав моё притяжение руки, Хёк сам подправил свои волосы и довольно улыбнулся. Есть прогресс. - Теперь, тебе не придётся это делать. Я сам. - Джунхёк, мы не должны встречаться, - тут же выпалила я, когда тот закончил говорить. - Что? Почему? Ты же говорила, что любишь меня! В чём прикол, Пак? И вообще почему ты меня избегала?! Я немного призадумалась при ответе и посмотрела в пол. - Ну, же, Пак! - Я не та девушка, которую ты ищешь! Ты заслуживаешь другую девушку, Хёк!- пробормотала я и добавила:- Я думала так будет проще определить того человека, который мне безразличен. И думаю, что это Вонпиль. Прости, Джунхёк. - Пак, перестань! Почему ты всякий раз выбираешь Вонпиля? Чем он лучше меня? Это он попросил бросить меня и уйти к нему?! – начал не на шутку сердится Хёк. Его лицо переставало быть милым. Мне становится не по душе.- Он даже не старается вернуть тебя! Это я парюсь каждый раз перед тобой! - Нет-нет, я сама решила! Прости, Джунхёк, тебе придётся с этим смириться. Вонпиль не желает тебе зла. Просто поговори с ним и сам в этом убедишься. Мои последние слова показались мне не такими убедительными, как бы я хотела. Я знала, что в ярости Джунхёк – бывает не таким добрым как обычно. Может даже и вступить в драку. Если захочет. Я осторожно взглянула на глаза друга. Они очень подвижно двигались то влево, то вправо. Нервничает. Что я вообще творю?? - Значит, сама решила. Мне очень интересно, почему не я? Это потому что я друг? Как долго ты будешь меня фредзонить??? От его слов мне очень плохо. Он мой друг. Не хочу, чтобы мы ссорились. - Я чувствую, что не достойна такого парня как ты,- я неуверенно взяла его руку и продолжила: - Ты слишком уж хороший, Хёк,- успокаивающим голосом произнесла я. - Лучше, чем Ким?- чуть успокоившись, тихо спросил он. - Может быть,- улыбнулась я и слегка погладила его по голове. Как обычно делают мамы. – Джунхёк, ты мне правду нравишься.. Но пойми, мы никак не должны встречаться. У тебя другая судьба, другая девушка, не я. Ты же меня понимаешь, верно? И тут у меня возникло такое чувство, будто я играю с бомбой. Хёк явно не хотел слушать мои объяснения и часто хмурился. Я ждала ответа почти 7 минут. Мне стало очень неловко. - Борам, побудь моей девушкой еще пару минут, хорошо?- друг немного остыл, но его мрачный вид говорил, что он немного чем-то недоволен. Поэтому чтобы его не расстраивать, я кивнула в знак согласия.- Если то, что ты сказала правда, я не буду в тебе сомневаться. Мне очень тяжело принять, что ты отвергаешь меня. Потому что ты моя первая любовь. Я не хочу отпускать тебя, но если понадобиться помощь или ещё что-то, я брошу всё и побегу к тебе, Пак! Только попроси! Наверное, если у меня будет девушка, я не буду любить её так, как я люблю тебя. Твоё слово для меня почти закон, но мои чувства сильнее закона. Если ты так хочешь быть с Воном…я возможно, поговорю с ним. - Спасибо, Хёк! – я обняла его так сильно словно никогда не увижу друга. Тот ответил тем же, но быстро отстранился. Я только вопросительно на него уставилась и получила долгожданный последний поцелуй от Джунхёка. Волшебно. – Это же ведь точно последний? - Последний,- в его голосе, я услышала нотки неуверенности. Он смотрел вниз. Бедняжка. Хёк думал, что я буду принадлежать ему и всячески старался понравится мне. Он добился своего, но Вон занял моё сердце давным-давно. Я знаю, что Вонпиля я люблю больше всего на свете. Теперь, я точно знаю с кем мне быть. Но последнее слово Джунхёка беспокоило меня больше. Неужели, он соврал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.