ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      В субботу Вон и Хёк поговорили после большой перемены. Я точно не знаю, о чём они говорили, но драки не было. От этого на сердце стало чуточку легче. Оставалось только подойти к предмету воздыхания и попросить восстановить утерянные отношения. Я долго тупила остаться с ним наедине, что Вонпиль недолюбливает меня. Мне очень стыдно. Теперь, когда Джунхёк и Ким поладили. Я не в лады с последним.       Позже в библиотеке, я сидела и готовилась к экзаменам, а рядом посапывал милый котёночек Хёк. Да, мой друг красивый даже когда спит. Его неземная белоснежная кожа такая гладкая. Я и не заметила, когда это моя рука гладила его щёчки. Странно. Я убрала руки и погрузилась в чтение. Я читала много часов подряд, как кто-то дотронулся моей спины. О, это Ким Вонпиль. Я начала краснеть прямо как при первой встречи с очаровательным пианистом с интересными глазами. Он сел рядом со мной и передал баночку с киви и клубникой. Там ещё записка. Я непонятно на него взглянула. Вону было ещё туго, он тоже стеснялся смотреть мне в глаза и продолжал пить молочный коктейль в коробке с трубочкой. Разве, в библиотеке разрешено что-то пить и есть? Ну, если это Вонпиль, то всё можно. Я оторвала лист и прочитала:       «Ты очень старалась, Пак! Прости, что я в тот раз накричал на тебя. Я, правда, был в бешенстве. Твой глупый Вон».       От наполненных чувств, я в своей голове громко завизжала и мысленно поцеловала Вонпильчика в щёки и в губы. Как я не могу простить такого очаровашку? Он чудо. - Спасибо,- глухо, отозвалась я и совсем неуверенно протянула руку, чтобы похлопать его по плечу. Ким растерянно улыбнулся и произнёс низким голосом, к которому я уже привыкла: - Пак, не надо больше любить других парней. Ты этим очень огорчаешь меня, хорошо? - Хорошо,- пообещала я, смотря в его милые черные глазки.       Моя рука всё ещё на плече Вона. Я особо не пыталась отстраниться. Затем Ким сделал следующее: он заворожённо запустил свои пальцы в мои волосы и спокойно следил за движением своей руки. Он никогда так не делал. Сразу видно, что он скучал по мне. Ещё Вонпиль совсем по-другому улыбнулся. Что у него на уме, я не могу предугадать. Он поцеловал меня в лоб и отпустил. Я последовала за ним, оставив Хёка спать в библиотеке. ***       Накануне Рождества Хёк вёл себя очень подавленно, потому что я и он не будем отмечать этот новогодний праздник вместе как в прошлом году. Мы всегда так делали, но даже когда Вон согласился отмечать втроём. Джунхёк твёрдо отказался. Он соврал, что будет помогать маме с готовкой то, чего Хёк никогда не делал. Я знаю, это наглая ложь.       В коридоре, я услышала знакомую мелодию из аниме Хаяо Миядзаки «Ходячий замок», который раздавался прямо из кабинета музыки. Я очень заинтересовалась и заглянула в чуть приоткрытую дверь. За роялем сидел довольно знакомая физиономия друга. На нём была белая рубашка с засученными рукавами, а на ногах – простые чёрные школьные брюки. Его руки потрясающе скользили по чёрно-белым клавишам и издавали прекрасные звуки, соединяя их. И в итоге получалась прекрасная композиция. Его чёлка подпрыгивала, когда Хёк резко двигал головой. Я вся в изумлении. Джунхёк, когда-то говорил, что научит эту музыкальную композицию, когда у него будет печаль на душе. Кажется, он и вправду тоскует.. тоскует по мне. Нечаянно моя голова по-предательски открыла дверь. Рояль перестал издавать эти прекрасные звуки, а Джунхёк увидел меня и жестом пригласил войти. Он снова начал играть, но теперь с начала. - Знаешь, эту песню? - Да, это из «Ходячего замка». - Ты права, так оно и есть,- подтвердил Хёк, продолжая играть.- У этого аниме хороший конец, чем у нас с тобой. - Что? Ты снова за своё? Мы же мирно разошлись и теперь, мы только друзья. Как раньше. Не переступай порог! Музыка уже не звучит. - Ладно, я знаю. Но ты сдалась, Пак, без боя,- Джунхёк встаёт и подходит ко мне,- Ты дала ещё обещание, что никогда не проиграешь реальности. Но ты выбрала именно это. В нашем мире лучше, чем в унылом тёмном дождливом настоящем мире. Ты была моей Люси. Такая же добрая старушка в теле юной девушки. Кальцифер – это моя любовь к тебе. Моё сердце, моё топливо и моя жизнь. Я умру без тебя. Как мне тогда быть?       Я вижу в его глазах печаль и блестящую слезу, которая скользила по белоснежному лицу друга. Джунхёк специально не хочет забывать меня. Как бы хотелось, чтобы волшебная палочка Гарри Поттера оказалась у меня в руках и могла бы вмиг осуществить его мечту. - Джунхёк, я по-прежнему буду твоей бабушкой! Если даже Кальцифер умрёт, ты будешь жить, и у тебя будет новое сердце! Ты не расстраивайся так сильно, мой милый Хаул! – я уже вжилась в роль Люси и утешительно обняла его.       На этот раз Хёк долго не плакал. Он отошёл, и посмотрев на меня, спросил: - Неужели, фантазия для тебя уже не интересна? - Художнику никак без этого. - Но всё же мне ты выбрала реальность,- твёрдо произнёс Хёк.- Люси предпочла Репку, а не очаровательного Хаула?       Я ничего не ответила просто закрутила глаза и мысленно сказала про себя, что Джунхёк всегда больше напоминал мне принца Репку, чем Хаула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.