ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
На выходных мне позвонила моя старая (бывшая) одноклассница – Юри. Она захотела встретиться со мной и провести новый год вместе. Юри не знала, что моим другом стал Им Джунхёк. Парень, который еле как славился успехом в классе и в школе. Я сказала ей, что подумаю. Ведь я обещала и другим провести вместе этот Новый год. В школе, я то и дело восхищённо смотрела на своего друга и с нетерпением ждала его речи. Он почему-то молчал. - Джунхёк, что-то не так? – спросила я, еле улыбаясь и смотря ему в лицо. Он читал очередную мангу и не отрываясь от него ответил: - Пак, с чего ты взяла что, что-то со мной не так? - Ты не разговариваешь со мной уже 4 урок подряд… Джунхёк демонстративно подправляет чёлку, что у меня в животе запорхали бабочки. Ну, почему он такой красивый?! Затем Им посмотрел мне в глаза и положил мангу на парту. - Признайся, ты же ведь полюбила меня да? - Ам… почему ты про это спрашиваешь? - Потому что в последнее время ты стала часто снится в моих снах… это доказательство тому что ты постоянно думаешь обо мне… Ты мне нравишься, Пак… Эти слова услышали и мои одноклассники. Кто-то даже присвистнул. От этого мне стало некомфортно. А Хёку было по барабану. Он даже и не заметил ухмыляющиеся лица одноклассников. - Хочу стать твоим парнем…- и заметно для всех нежно целует меня в губы, касаясь левой рукой моих волос, чтобы убрать мои мешающие длинные локоны. Мои щёки покрываются пунцовым цветом. Он отстраняется и кусает губы при этом улыбаясь. Конечно, втайне я хотела с ним встречаться, но в то же время и нет. Я оглянулась вокруг и заметила Вона. Он растерянно смотрел на нас и, по-моему, даже не знал, что делать дальше. Мгновенно в моём животе стало не очень хорошо. - Пак, тебе нравится Джунхёк? – вдруг начали расспрашивать ребята из моего класса. - А они что не встречаются? - Нет, наверное, они же друзья… Я почувствовала, как Вонпиль тяжело взглянул на меня. Этот взгляд я никогда не забуду. Кажется, мне надо и даже нужно объяснить Вону свои чувства. Просто так оставлять не стоит – это неприлично оставлять человека в загадке. Я смотрю как Вонпиль демонстративно выходит из класса. Мне в двойней стало не по себе. Я кидаю на Джунхёка разозлённый взгляд. Он продолжает улыбаться и растворяется при встрече моих глаз. - Почему ты так со мной поступаешь? - Потому что я устал ждать. Только сейчас я поняла какой мой друг эгоист. Он совершенно не думает о чувствах окружающих. Мне надо поговорить с Вонпилем. - Пак, не стоит,- остановил меня Хёк, взяв меня за запястье. - Отпусти… - Что ты хочешь ему сказать? Вот этого, я точно не знала. Мне вдруг захотелось заплакать от неопределённости. Я вспомнила слова друга (Мингу). Он сказал, что Вонпиль хочет поговорить со мной. Мне не нравится, что Ким избегает меня, но мне надо поискать его. Сейчас или никогда! - Джунхёк, мне надо поговорить с ним. Это срочно! - Я с тобой! - Нет, останься! Мне не только жарко, но и взгляды одноклассников которые всё время наблюдали за нами заставляли меня смущаться. Я для них не бесплатное тв-шоу! Еле успокоившись, я побежала искать Вонпиля. Я звала его по имени почти во всех уголках школы. Даже в мужском туалете, но его там тоже не было. Мои поиски были безуспешны. Поэтому я потеряла надежду дальше искать его. Проходя мимо кабинета музыки, я услышала, что кто-то неправильно играет на рояле. Там я не проверяла, так как там почти никто не занимается. Я посмотрела через окно кабинета и увидела Вонпиля. Он дрожащими руками нажимал непонятно куда. Я осторожно шагнула во внутрь кабинета. Я уже начала настраивать себя на самое худшее – быть отвергнутым самим Вонпилем, который являлся мне первой любовью. Чуть остановившись, я прислушалась. Он издавал ртом непонятные звуки похожие на мычание.

Через минуту, я поняла, что он так плачет

. Бедненький. Какая дура! Нужно поскорее поговорить с ним. Но как? - Борам, это ты? Нарушает тишину низкий голос Вонпиля. Я немного вздрагиваю и отвечаю, что это я. Он поворачивается ко мне, и я вижу грустное лицо Вонпиля. - Ты не должна мне ничего говорить. Потому что я и так много увидел, натерпелся… - в его голосе слышится тяжесть то чего он молчал. - Ты и Джунхёк – отличная пара. Я не сомневаюсь в своих словах. Я же говорил тебе, что ты к нему питаешь скрытые чувства. Пак, ты любишь его. Не обманывай себя тем, что это я. Прекрати так считать. Ты должна быть с ним. Всё это время, я снова начала плакать. Почему Вонпиль так холоден со мной? Хотя это справедливо тем, что я втайне «изменяла» ему со своим другом. Ненавижу Джунхёка. - А ты, Вонпиль? С кем будешь ты?! - Пусть покажет время. Я знаю, что возможно Вонпиль делает это потому что я надоела ему? И вот так в мою голову стали лезть неприятные мысли заговора против меня. - Чтобы ты не возвращалась ко мне. Я говорю тебе следующие слова: Пак Борам, ты больше не моя девушка. Хочу, чтобы в будущем, если наши пути встретятся оставаться друзьями. Ты согласна? Я кивнула и с тяжёлым сердцем покинула его. Не могу описать ту боль которую сейчас чувствую. Это невыносимо больно. Я зашла в кабинку туалета и плакала. Вот так бывает, если бросает тебя твой любимый человек. Сама-то хороша. Я должна была слушаться его. Ведь он несколько раз просил меня, чтобы я не дружила с парнями.

***

Рана на сердце никак не хотела восстанавливаться. Я начала пребывать в апатичном состоянии. Не успела я опомниться как грянуло Рождество. Я, как и планировала встретилась с Юри. Она не очень-то изменилась в отличие от меня. Такая же весёлая и разговорчивая. От неё так и веет ностальгией. Как плохо то что Юри не учится со мной в одной школе. После Нового года у нас экзамены, потом поступление в вуз или в колледж. Юри сказала, что хочет поступить на журналиста. Ей идёт эта профессия. Она умеет хорошо писать статьи (была членом клубов журналистов) и любит допрашивать людей, умеет добиваться своей цели. - Вот такие у меня планы, Пак. Давай поступим в один университет и будем чаще встречаться? – предложила Юри. Я была не против. - Я хотела в институт искусств или в колледж… Колледж… Джунхёк. Интересно, чем он сейчас занят? -Пак? -Мм? - Ты какая-то грустная стала. Что-то вспомнила? Да, вспомнила. Моего друга, который безответно или взаимно влюблён в меня. Я не знаю, что мне делать с ним. - Кстати, как твои новые друзья? Надеюсь, они не такие «рокерские» как я? – засмеялась старая подруга, кривя лицо. Увидев, что я не смеюсь – она посерьёзнела и ещё спросила: «не в порядке ли я?». Я медленно мотала головой и чувствовала, что предательские слёзы уже начинают выступать. Сейчас он должен быть со мной, но соврал что будет помогать своей маме с готовкой. Почему Джунхёк соврал? Я громко разрыдалась и впала в объятия Юри. Успокоившись, я всё ей рассказала. Какое было облегчение. Она тоже призналась, что состояла в борьбе за сердце какого-то парня. Всё закончилось тем, что Юри избили. Весьма печальный конец. Как сказала подруга у меня ещё нет определенного финала. Думаю, на время остановить общения с Хёком и Воном.

***

Мне было очень трудно сдерживать себя. Потому что до жути хотелось написать или позвонить другу. после каникул это стало намного трудно. Ведь Джунхёк сидит рядом со мной. Он тоже ничего не говорил. Будто всё так и должно быть. Я чувствую, что он не обиделся на меня. Обычно, когда Хёк обижен, это видно невооружённым глазом. Он снова бы громко слушал рок в наушниках. Но этого не было. Хёк, что с тобой происходит? Я так долго молчать не могла! Хватить играть в молчанку. Я решилась с ним заговорить после сдачи первого экзамена. У меня не получилось с первого раза. Я боялась, что стала ему неинтересной. Может, так и есть… На носу уже последний экзамен! Я справляюсь не как иначе – «хорошо»! мои одноклассники знали, что я и Джунхёк больше не разговариваем. Иногда мне хотелось, чтобы Мингу вновь помогал нашим отношениям либо свёл бы нас. Ибо у него была пересдача по английскому языку. Я знаю, что полагаться на чужую помощь со стороны – не стоит. Поэтому как ни крути. Я сама должна всё уладить. Джунхёк, наверное, устал от меня. В один вечер накануне последнего экзамена, я хотела отправить Хёку смс. Он был в сети. Я очень обрадовалась и автоматом отправила ему смайлик приветствия и улыбающийся. Он был ещё онлайн, он никак не хотел прочитать моё сообщение. Хёк не хотел отвечать мне. Обычно он отвечает без раздумий. Я уже начинала нервничать и в голове мысленно прокручиваю целый эпизод о том, что он почему Джунхёк не отвечает мне. Не означает ли это, что он разорвал со мной свои связи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.