ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Причина, по которой Хёк не разговаривал со мной стала очевидной. Но снова начал встречаться с этой Суён. Как так?! Неужели, и вправду настал конец моим надеждам?! Я уже не понимала чувства Джунхёка. Он словно издевается надо мной! Даже после того как я сдала все экзамены на «хорошо» - у меня было паршивое самочувствие. Хотя и все знали, что мы больше не друзья. Но всё равно сидели за одной партой. Если честно мне, как и Джунхёку не нравились разборки в отношениях и сцены ревности, то есть устраивать их. Моими друзьями остались Бан Мингу, Ли Ёнбок и Юна (парень). Они правда и хорошие, но не такие как Джунхёк. Мой мир изменился без него. Весь мир казался серым и однотонным. Меня ничего не устраивало и не интересовало. Я ещё глубже погружалась в депрессивный рок-мир. Эта была моя таблетка от серых будней. В один день, я решилась после занятий выйти со старостой на крышу, то чего я раньше не делала. Староста там курил. Никто об этом не знал. Потому что это было секретом. Знали лишь близкие друзья. Сегодня Мингу какой-то другой. Обычно он очень деловой и серьёзный. Перед тем как выйти на крышу, я вспомнила что у нас с Хёком здесь было тайное убежище. У меня чуть слезинки не потекли. Я уже на крыше и болтала о чём угодно только не о Джунхёке. Староста с интересом слушал и курил одновременно. Его светлые волосы развевались на ветру. Он не красит их. Они у него настоящие. А ещё у него крупный нос. - Хочешь сказать, что старые песни куда лучше современных? – спросил Мингу, бросая окурок на землю. - Да, потому что они более дружелюбные. - Я так не думаю,- сказал староста, топая свой окурок. - У каждого свои вкусы,- нервно улыбаясь произнесла я. - Да, конечно, это так. Я посмотрела на школьников, которые находились внизу на школьном дворе. Они весело играли. Раньше я так играла с Джунхёком. Моё внимание берёт очень пронзительный взгляд Мингу. Я хмурюсь и смотрю на него непонятными глазами. Староста никогда не был для меня привлекательным. Я видела его как нечто среднего пола. Всегда всем помогает и выслушивает до конца. Отлично учится, спортивен, владеет английским языком, так как он его родной язык. Он является хорошим другом, а также примерным учеником в классе и старостой в школе. Мингу никогда ни на кого и ни на что не жалуется. Он очень трудолюбивый и жуткий перфекционист. Везде у него порядок: в шкафу, в тетради, телефоне. Может и ещё в голове. Всё поставлено по полочкам. Когда я училась в средней школе, он учился в параллельном классе. И он тогда только что прилетел из Австралии. Его имя на тот момент было Кристофером Бан. Все никак не привыкали к его имени. Хотя его короткое имя «Крис» было нормальным для произношения корейцев. Он придумал для себя корейское имя: Мингу. Так мы и зовём его и по сей день. - Пак, ты волнуешься за Джунхёка. Я это вижу. Хочешь, я поговорю с ним? – обычным тоном голоса, спросил Мингу и не отрывая от меня своего взгляда. - Нет, я сама. - Окей, как скажешь. В моей голове не укладывалось как Джунхёк может просто так поступить со мной и со своими чувствами?! Неужели, он врал мне?! - Я много раз думаю о вас, то есть о тебе и о Джунхёке. Похоже, Хёку надоело твоё безразличие,- Крис взял свои руки в замок и закинул их об свой затылок. – Может, это прозвучит грубо… но тебе пора отдохнуть от него. - Я знаю! Мне самой этого хочется, но понимаешь… он мой друг! Самый лучший друг! - Пак… он любит тебя… - Да, знаю! Я тоже его люблю… как друга, понимаешь? Я тоже тебя люблю, Крис. - А? – глаза друга заметно округлились и на его светлой коже показались ярко-розовые румяна. Он даже подправил себе галстук. - Как это? – тихо и неуверенно, выдавил староста. - Как Ли и Юна, но ты по-особенному так как ты мой первый друг в старшей школе. Мингу понятливо улыбается и краем глаза вижу, что он грустно опустил свои губы. Что такое? - Теперь, мы не будем спать ожидая письма от колледжа или вуза,- тихо, произнёс Мингу опять же улыбаясь. - Да, но сперва мы должны как следует окончить школу. - Ага, - грустно выдохнул воздух Мингу. - Эй, ты чего закис? Я стала лупить его по животу и по спине. Он не сопротивлялся, он, зато уже не грустил и смеялся вместе со мной. Руки Бана схватили меня за мои плечи и отвёл за колонну, где внутри был вентилятор. Что он делает? За моей спиной каменная стена. Я взглянула лицо друга, чтобы найти ответ. Крис как-то по-другому смотрел на меня. Я чувствовала себя как зайкой, загнанной в угол. - Мне не нравится рок-музыка, но я вынужден это слушать так как это нравится моей любимой девушке. - А? – могла и произнести я. Он что… - Не бери в голову. Пошли в класс. Здесь холодно, простудишься,- еле как Крис сдвинулся с места как на крышу выбежала какая-то разъярённая девушка. Я схватила Бана за пиджак и прижала его к себе. Весьма неудобная поза, но так мы оба н будем привлекать внимание своим присутствием. - Суён-а! – это знакомый голос моего «бывшего» друга. – Что тебе ещё надо? - Мне надо, чтобы ты бросил ту девушку! Почему ты никогда сам меня не целуешь?! Думаешь о ней да? - Айщ! Пойми наконец, ты мне не нравишься! К чему все эти сцены? Ты сама всё затеяла! Меня даже не спросила. Может, я вообще другую люблю! - Иди тогда к ней, Джунхёк,- через пару минут отвечает Суён и начинает плакать. Я слышу, как кто-то спускается. Джунхёк, наверное, или Суён. Я переваривала информацию у себя в голове. Тем временем, Бан шепчет мне что пойдёт успокоит девушку. Я и не успела заметить, как осталась одна на крыше. Выйдя из класса, я увидела Джунхёка. Он сидел на подоконнике и слушал музыку. И громко пел, что другим людям мешал и играл на нервы. Я решилась пройти мимо него. Я медленным шагом приблизилась к нему и неуверенно помахала, когда Джунхёк посмотрел на меня. Он красив даже когда хмурит брови. Прямо как котёночек! Он не собирался снимать наушники и это означало, что Джунхёк не собирается разговаривать со мной. Почему же?! Наверное, Мингу прав. Я должна отдохнуть от него! Не значит ли это, что всё равно перестать общаться с ним?! Неужели, Джунхёк поддерживает такую идею?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.