ID работы: 5861362

Парень моей мечты

K-pop, DAY6, Stray Kids, Im Junhyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Джунхёк… прости меня,- зачем-то сказала я и грустно улыбнувшись посмотрела в его «добрые» глаза. Он такой милый, когда спокойный. Хёк продолжает игнорировать меня и вижу, что это удалось ему с трудом. Ну, же... поговори со мной, Хёк! Мне становится не по себе. Потому что Хёк слишком долго не говорил. Я думала уже идти. Как моё внимание затрагивает его движущая голова в такт музыки. Я посчитала длительность такта как нас учили на уроке музыки. Очень знакомая песня.

"Линкин парк – намб"

Я эту песню довольно долгое время слушала после того дня как Юри была у меня дома. Я снова улыбаюсь и пытаюсь увидеть какую-то реакцию на лице Джунхёка, но ни одна мышца на его лице не сдвинулась. Всё – это точно конец…

***

Неужели, я проведу свои последние школьные дни без Джунхёка? Какая скукотища! - Пак Борам, Им Джунхёк! Вообще-то сейчас идёт урок по корейской литературе. Хотя мы все сдали экзамены, но продолжаем учится так как отметки по аттестату и по экзамену – это совсем другие вещи. Аттестат для колледжа и для института. Экзамен – это как бы дополнительный балл к аттестату. Так устроено образование. Я и не заметила, как я с Джунхёком заснули на парте. Вчера я всю ночь думала про него и видела в телефоне, что он тоже онлайн и ничего не писала ему. Он тоже делал как я. Вот и в итоге, мы проспали на уроке. Мы виновато встали. Учительница приблизилась к нам. - Да, я понимаю, что школьники устают, но делайте хоть вид что вам интересно! - Да, учитель,- как-то синхронно произнесли мы и неловко посмотрели друг на друга. Он сел первым, я за ним. Я краем глаза продолжала на него смотреть. Хёк сонно уставился на учителя, оперев голову рукой. Его губы так надуты словно разбухшие от уколов осы. Милашка. Мой взгляд замечает Хёк, быстро поверну голову в мою сторону. Я не знала куда деть свои глаза. Он невинно анализирует своими сонными ото сна глазами. Я опускаю глаза и в какое-то время даже перестала дышать. О чём он думает, смотря на меня? Ушедшую любовь или надоедливую стерву? Ну, вот. Когда я давлю себя, я хочу плакать. Хёк притупляет свой взгляд на мне и отвернувшись, зевает. Я тоже зеваю. Как же хочется спать… Наконец-то звонок! Почему так долго? Я чуть не поверила, что он сломался! Я с радостью падаю головой на парту и обнимаю свои ученики и решаюсь использовать их как в качестве подушки. Сейчас у нас – обеденный перерыв. Есть как-то не хочется. Я отворачиваюсь от Хёка и погружаюсь в сон. Меня пробуждает стук на моей парте. Я нервно потягиваюсь и готова была убить того, кто разбудил меня. Надеюсь, это не Джунхёк. А то как влетит. Я хлопаю ресницами и поворачиваюсь в сторону нарушителя моего сна. Я открываю глаза и вижу улыбающегося Джунхёка! Я растерялась и пытаюсь не смотреть на его чудесные глаза… мои руки пытаются подправить мне волосы, но безуспешно. рука Джунхёка отлично справляет мне волосы. Я покраснела и не решалась посмотреть на него. Он сел на своё место и положил на мою парту сок из клубники. Моё любимое. Чего это он? Я тихо говорю: "Спасибо" и робко начинаю пить из трубки. Освежает. У Джунхёка был абрикосовый, когда он пил то не смотрел на меня, и я могла в это время восхищаться его лицом. Точно также я делала, когда была влюблена в Вонпиля. Теперь, я могу смело сказать Хёку о своих чувствах… Ну, наверное. Я так думаю. Если Хёк вообще до сих пор любит меня. Думаю, он разлюбил меня. Надо было раньше обратить внимание на Джунхёка. Какая я всё-таки дурочка. Тупая. О чём он думает? Почему молчит? - Джунхёк… прости меня, что отвергала твои чувства. Мне очень жаль,- я проговаривала эти слова каждый вечер в своей комнате. Знаю, это ничего не исправить… - Хочешь, чтобы я от тебя отстала или может видеть меня не хочешь? - Нет… - ответ следовал сразу после вопроса. О, боже как я скучала по этому голосу! Такой родной! - Нет, это я виноват. Я слишком спешил и был чрезмерно эмоционален. Мне надо было подождать тебя… а потом уж. Если бы я мог управлять своими чувствами… Извини, Пак, что я такой нетерпеливый и навязчивый. О, Джунхёк! Как же я хочу обнять его и никогда не отпускать! Я виновата больше. Ведь это я была ослеплена другим парнем. - Мы оба виноваты, Джунхёк,- сказала я и положила свой сок на парту и в это время он хватает меня за руку. Я смущённо улыбаюсь. Наши пальцы переплетаются, и я чувствую, как температура в моём теле повышается. В животе заметно порхают бабочки. Это самое незабываемое чувство. У него весьма красивые пальцы, чем у меня. Хёк резко приблизился ко мне лицом и целует меня в щёку. Раньше я так никогда не дрожала от его поцелуев, но сегодня у меня было чувство будто это мой первый поцелуй с Джунхёком. Никогда так густо не краснела перед кем-то. Джунхёк мило хихикает как девчонка и неопрятно гладит меня по голове, что разрушает мою причёску. Где моя ненависть? Почему я не ругаю Джунхёка за это? - Ты стала спокойной, Пак,- заметил он, кусая губы. Не делай так. Это очень соблазнительно. - Это потому что ты постоянно в моей голове. Не могу сосредоточиться,- улыбаясь, призналась я. - Ты тоже. Наверное, мечта Джунхёка о том, что я думаю про него – исполнена. Ведь он хотел услышать от меня эти слова. Мы положили свои головы на парту, смотря друг на друга и играя руками. Я точно не знаю, сколько минут мы смотрели друг на друга и это было так прекрасно. Рука Хёка снова потягивается, чтобы убрать мои непослушные локоны, которые остались от чёлки. Я тоже трогаю его волосы, лицо и уши. Вдруг мне захотелось поцеловать Джунхёка. Как же много раз мы делали! Но сегодня другой день и мы, действительно стали больше чем просто друзья. Я медленно встала, он тоже повторил за мной. Снова трогаю его чёлку, лицо, уши и шею. Джунхёк положил свою руку мне на плечо, а другая подправляет мои волосы. Я останавливаю его и верно приближаюсь к нему. Признаться, я толком не умела целоваться, а Джунхёк ещё как умеет… поэтому я просто чмокнула его в губы несколько раз и отстранилась. И ещё раз! Всё, хватит. Моё сердце билось так бешено, что сломает мне грудную клетку. Я краснела как помидор. Тем временем, Джунхёк обнимал меня. Как хорошо, что он рядом! - Пак, я же говорил тебе что ты полюбила меня. Ведь ты стала чаще снится мне. Это ведь правда? - Да, это правда. Ты мне очень нравишься, Джунхёк. - Значит, ты любишь меня? - Ага. В процессе эйфории, мы даже и не заметили присутствие Ли и Мингу. Они довольным лицом уставились на нас. Я с Хёком стеснительно отстранились друг от друга. - Я-то думал, что снова надо строить план! – радостно, воскликнул Бан и приблизился к нам вместе с Ли.- Больше не ссорьтесь, хорошо? - Ладно,- пообещали мы и обняли друзей. Обеденный перерыв подходит к концу. - Пак, я очень хотел тебе написать вчера, но никак не решался. Думал, ты будешь злиться на меня, - признался Хёк, укладывая учебники в свой рюкзак. - Я тоже хотела, но ждала тебя. - Нам надо было только написать друг другу и всё бы обошлось без этой трагедии,- улыбнулся Джунхёк и взяв меня за руку, вышли из класса. Если бы не моя упрямство …я давно бы давно встречалась с Джунхёком. Надо было действовать, а не лежать на кровати и ждать его смс. Это безвыходная ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.