ID работы: 586147

Хочется Большего или За все надо платить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Все как обычно.

Настройки текста
Я открыл глаза.Мою темную комнату освещал небольшой но яркий свет мобильного телефона,сопровождаемый мелодией.Я встал со своей старой кровати и взял телефон: -"Алло"-начал было я разговор с личностью разбудившей меня. -"Джейсон,почему ты не на работе?Босс ругается и требует объяснений почему ты снова опаздываешь". Это был Фрэнк,мой друг по работе,он всегда приходил вовремя на работу,и к нему претензий от босса не было. -"Ох черт...Фрэнк,я сейчас буду.Скажи Мистеру Уильямсу что я сейчас приду"-ответил я и отключил телефон. В голове был полный бардак,как и каждое утро.Меня звали Джеймс Гарланд и я работал в торговой компании "Бартер" уже 2 года,работал я менеджером по продаже товаров,зарплата была невелика,на жизнь едва хватало.Чаще всего я пропивал все деньги в баре каждый вечер а потом страдал от похмелья.Жизнь моя была скучна,я просто проводил все свое время на работе а потом возвращался домой.Изредка позволяли уйти в отпуск но мне было нечего делать так как друзей у меня было немного да и возможностей отдохнуть из-за моего финансового положения тоже. Я родился в Сан-Диего,семья у нас была небогатая,папа работал на заводе,а мама была врачом в больнице.У меня было 2 брата:Алекс и Фред,и сестра Эмили,братья были старше меня,а сестра младше.После того как я закончил колледж то случились сразу несколько несчастий:Завод моего отца купили и ему пришлось уволиться,позже он был найден убитым.Фред умер от несчастного случая а Алекс пропал без вести.Из семьи у меня остались только Эмили и мать.Через 3 года моя мать сильно заболела и умерла.Моя жизнь ломалась на месте.Из родных у меня осталась только Эмили. Эмили решила пойти по стопам матери и стала работать врачом,бедная девочка достаточно повидала смертей и хотела стать тем кто будет их предотвращать. После всех этих ужасных событий,мы с Эмили переехали в Нью-Йорк и нашли работы.Мы не часто общались но поддерживали друг друга и помогали как могли.В Нью-Йорке было не так плохо,сюда приезжали известные звезды такие как Джастин Бибер или Джонни Депп.Город был дорогим но мы находили места к которым мы подходили по финансовым возможностям. Я жил в старом доме,моя квартира была маленькая и темная,но со временем я привык к ней.В общем жизнь была не сахар но я мечтал о лучшей жизни,но я знал что за все надо платить. Выпив кофе я мигом помчался на работу.Придя в место назначения меня отправили к мистеру Уильямсу. Каждый раз когда я входил в его кабинет я чувствовал угнетение.Чувствовался запах чая,мой босс обожал чай.Войдя в просторную комнату,я как всегда наблюдал своего босса сидящего за столом и пьющего чай.Слева от него сидел его помощник Линк.Линк очень любил читать и поэтому всегда сидел в кабинете своего босса с какой-нибудь книгой. Уильямс отодвинул свою чашку и поднял на меня глаза.Его глаза очень часто выражали жадность и агрессию: -"Ну и что это за хрень,Гарланд?"-с нарастающей злобой начал меня допрашивать босс. -"Прошу простить меня,Мистер Уильямс,такого больше не повторится". -"Эту фразу я слышу уже третий раз подряд,Гарланд.Ты понимаешь что если ты будешь и дальше вот так опаздывать то мне придется тебя уволить!Ты исполнитель нашей работы!Ты продаешь товары!А без менеджера по продаже мы просто разоримся и нас закроют!Поэтому либо ты теперь приходишь вовремя,либо я увольняю тебя к чертовой матери!" -"Я исправлюсь сэр,я буду приходить вовремя". -"Очень на это надеюсь,Гарланд.А теперь иди работай". Выйдя из офиса меня встретил Фрэнк: -"Джейсон,как ты так скатился?Ты опаздываешь уже третий раз подряд!Что с тобой?Что-то не так?" -"Все нормально,Фрэнк.Просто...я устал от такой жизни.Я измотался,я хочу хорошую жизнь,я хочу жить счастливо и зарабатывать нормальные деньги.Но иногда мне хочется просто взять и забыться". -"Джейсон Джейсон...ты не должен сдаваться!А вдруг все эти тяготения какое-то особое жизненное испытание?А вдруг если ты не отчаешься и будешь бороться то жизнь наградит тебя большим?Не сдавайся Джейсон!Все еще впереди!" -"Спасибо тебе,Фрэнк.Твоя поддержка многое для меня значит,но...я уже не могу,мне кажется что жизнь со мной несправедлива...ну ладно,давай работать". Весь день я мечтал,мечтал о лучшей жизни,я всегда мечтал на работе потому что покупателей было не так уж и много. Вечером,после работы я как обычно вернулся в бар и напившись там пошел пьяный домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.