ID работы: 586147

Хочется Большего или За все надо платить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-Беды случаются.

Настройки текста
Проснувшись,я не наблюдал никакого шума и света в комнате.Я взял телефон и посмотрел время:12:15."Твою ж мать..."-тихо прошептал я,узнав что опять проспал работу.Я снова быстро оделся и помчался туда. Придя на работу,никто даже не поздоровался со мной,а встретив Фрэнка,он молча и мрачно указал мне на кабинет директора.Я понял что меня ждало там. Мистер Уильямс как всегда пил чай,но Линка в его кабинете не было. -"Здравствуйте,Мистер Уильямс..."-начал я. -"Ты уволен".-спокойно и хладнокровно сказал мне босс.Просто так,без эмоций,не поднимая глаза промолвил директор."Не спрашивай меня почему,ты знаешь,я предупреждал тебя,так что бери свои вещи и ищи другую работу.Тем более у нас есть человек который заменит тебя". Я не верил в это.Я чувствовал себя низким,виноватым,но виноватым только самому себе.Я собрал все свои вещи которые были на работе,и подошел к Фрэнку: -"Это конец?..."-стал говорить он."Что ты теперь будешь делать?Работы которая подходила бы тебе в этом городе не сыщешь.Как так?Как ты выживешь без работы?". -"Я не знаю,Фрэнк,я не знаю..."-это было все что я мог говорить.У меня не было ни одной мысли как теперь быть,но я хотел пойти к Эмили.Не потому что я хотел чтобы кто-нибудь меня пожалел,а потому что я хотел убедиться в том,что у нее все хорошо. Я попрощался с Фрэнком,я не знал встречу ли его еще.Мы жили далеко друг от друга,а общались только на работе. Я вышел из "Бартера" и последний раз кинул взор на свою уже прошлую работу,и пошел к Эмили. Эмили тоже жила небогато,но уж лучше чем я.Я вошел в подъезд,и поднявшись на четвертый этаж нашел квартиру под номером 205.Я постучался,и мне открыла Эмили: -"Джейсон!Привет!"-начала она."Я так рада тебя видеть,братик!"-и увидев мое мрачное и грустно лицо спросила:"Что-то случилось?..." -"Можно мне войти?" -"Конечно,что случилось?" Я вошел в гостиную и сел на диван: -"Меня уволили,Эм"-тихо начал я. -"Почему,Джейсон?"-испуганно стала тараторить Эмили. -"За опоздания...я не приходил вовремя,я не мог". -"Как так,Джейсон?!Как ты до такого докатился?!Тебе срочно нужно искать другую работу!" -"Эмили,я не знаю какую,я не знаю что мне делать,но деньги еще есть,я что-нибудь придумаю..." Она молчала,она просто сидела,смотрела на меня и молчала.Эмили опустила голову. -"Ну а...как у тебя дела?"-теперь спросил я у нее. -"У меня все хорошо!На жизнь действительно хватает,и я даже решила переехать в квартиру поновее.Ну Джейсон,чтобы сейчас сказала мама?А папа?Будь они живы,они бы очень за тебя расстроились,но помогли бы найти новую работу!" -"Эмили,не надо говорить "что было бы если",надо думать что делать сейчас...". -"Ладно...тебе дать денег?" -"Нет нет,ты чего?Сестренка,тебе они самой нужны,у меня есть,пока хватит,я что-нибудь придумаю...обещаю". Мы сидели до вечера,говорили о том что могло бы быть если родители были живы или если у меня была бы другая работа. В полдесятого вечера я собрался и пошел в то место куда ходил каждый вечер.В бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.